Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказал глушитель конечный Walker 21352 судя по Экзисту. Приехала вот такая вещь. Что с ней делать, возвращать обратно им?

204448422.jpg

204448421.jpg

Опубликовано

На отечественных сайтах по этому номеру глушитель для бмв 525 и соответствующая нормальная картинка, на зарубежных для додж караван и по фоткам то что мне пришло.

Опубликовано

21352 WALKER Глушитель задняя часть CHRYSLER - это в диоле бьется, а экзист как ни странно выдаёт аналог бэмве

Опубликовано

Экзист с претензией "ошибка кросса" давно не принимает возвраты. Давить придётся нефигово, чтобы забрали взд обратно.

Опубликовано

Это не ориг. банка на 2-х литровые 34-и. БОСАЛ такой же по форме. У меня на прошлой такой стоял,ставится без проблем, только крепление надо не приваривать к банке иначе там скоро прогорит, а делать хомут,который надевается на банку и затягивается болтом с гайкой. Мне экзист один раз по ошибке кросса вместо "яиц" рычага привез стойки заднего стаба и вот недавно приехали болты ГБЦ на М40, вместо М50, они абсолютно такие же только их меньше на 4-е штуки. Претензий никаких не приняли не смотря на клубную карту и скидки постоянного клиента. Если бы сразу при получении предъявил претензии,то тогда возможно, и приняли бы обратно.

Опубликовано

Это точно не на 2-х литровую банка. Там труба на выходе 60мм диаметром.

В других источниках это банка на Chrysler Voyager 1996-2000 Dodge Caravan 1996-2000 Plymouth Voyager 1996-2000

Пока отправил эти фотографии менеджеру, он спрашивал номера на глушителе помимо основного 21352.

Опубликовано

Экзист с претензией "ошибка кросса" давно не принимает возвраты. Давить придётся нефигово, чтобы забрали взд обратно.

Ровно 15 минут препирательств в офисе с менеджером по возврату, и я получил всё до копейки за кривой кросс на радиатор отопителя (заказывал на бехр пришел на валео), можно ссылаться на то, что у них нигде нет предупреждения о том, что в каталоге могут быть ошибки. В суд - не вопрос, вернут всё до копья, потому как законы никто не отменял.

Опубликовано

По любому качай,недавно с экзиста тоже заказывал Hella Black,пришла с механ крутилками ,без электро корректоров и без лампочек,отписал менеджеру мол фигня какая заказал одно а пришло другое,молчит как партизан,ну хорошо думаю дичь,не поленился поехал в офис нашел его,открываю коробку,показываю фары и прилагаемый перечень,далее предлагаю ему глянуть в комп и убедиться ,что там,и что пришло,когда он узрел я ему сразу задал вопрос какого члена,за что я плачу,далее наблюдение за движением из кабинета в кабинет,минут 20 сидел ,итог два предложения: 1 дополнительно за счет магазина недостающие детали.2 ОПТ 1 на два месяца,что я и выбрал.

Опубликовано

по экзисту 5500р всего, вот удивился, подумал может распрадажа.

Я тоже смотрел на него...Потом он стал стоить ~12000р ...потом опять стал ~5000р после прочтения этой ветки...)))

У меня тоже стоит вопрос по покупке задней банки, а инфы нет...

Вот есть eberspacher и asso...А никто ниче не знает...Ни про walker, ни про polmostrow и тд и тд...

Опубликовано

Каво , все они принимают, даже если скажешь не хочу...

Расклад от города к городу вообще разный, зачем писать про экзист...?

Опубликовано

Вот есть eberspacher и asso...А никто ниче не знает...Ни про walker, ни про polmostrow и тд и тд...

Я себе за 1500 взял Атихо, не пожалел.

Опубликовано

Я тоже смотрел на него...Потом он стал стоить ~12000р ...потом опять стал ~5000р после прочтения этой ветки...)))

Бери Atiho - он уже и с трубой и с приваренными гребнями под кронштейны. Насчет Polmostrow - взял ихний промежуточный глушитель, вот жду еще пару фланцев для крепления к нейтрализатору (там прошлые хозяева наколхозили жутко!) и буду выхлопушку менять.

Опубликовано
Европейский каталог walker пишет, что 17516 это 1989/09-1995/02, а 21352 это 1995/03-1996/12

на 2,5 литра 2 входных и выходных трубы должно быть, а тут по одной.

Опубликовано
картинка врядли послужит поводом. а вот если у него забита машина в настройках тогда да... типа почему интернетманагер не позвонил при проверке по параметрам атомобиля?

не на врят, а 100% послужит. одно из условий по Защите прав потребителей при продаже товаров потребителям. Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара

Опубликовано

на 2,5 литра 2 входных и выходных трубы должно быть, а тут по одной.

Это я к тому, что формально номер правильный. Это какой-то бардак в каталогах walker. Америкосовкий каталог совсем другие номера на 34-ку 525 выдает.

Опубликовано

По бюджетным глушителям на 2.5л подсказываю номера:

18 12 1 427 801 - промежуточный глушитель (Polmostrow 03.80, правда экзист пишет, что это "задняя часть", вариант замены подороже - Eberspecher 21.289.86, фотка по крайней мере с 2-мя трубами на входе и выходе);

18 10 1 705 760 - задний глушитель (тоже выдается вышеупомянутый Polmostrow, из других вариантов есть Ferroz 17-51 и тот же Walker 21352)

Еще стоит зайти на сайт www.polmostrow.pl , там есть подбор компонентов системы выпуска по маркам машин, и эти номера уже видимо, надо забивать в экзист - выбор заметно богаче.

Опубликовано

Промежуточный глушитель сейчас у меня в заказе как раз Eberspecher 21.289.86

Polmostrow 03.80 на сайте этой компании как раз задний глушитель по картинке, а 03.125 сбор среднего и заднего по картинке.

Опубликовано

По бюджетным глушителям на 2.5л подсказываю номера:

18 10 1 705 760 - задний глушитель (тоже выдается вышеупомянутый Polmostrow, из других вариантов есть Ferroz 17-51 и тот же Walker 21352)

Еще стоит зайти на сайт www.polmostrow.pl , там есть подбор компонентов системы выпуска по маркам машин, и эти номера уже видимо, надо забивать в экзист - выбор заметно богаче.

Что такое Ferroz кому нибудь известно?

Walker уже понятно что не катит...

Polmostrow тоже как то, как бы темная лошадка...

Что то про Atiho видимо опять рекламщики раздухарились...

Осталось понять про Polmostrow

Про 2128985 Eberspecher 9907р и 12770р на emex, в exist еще дороже.

Про 087040 ASSO 9579р

Речь только про заднюю банку...

Опять вопрос - че делать?

Опубликовано

Что такое Ferroz кому нибудь известно?

Тоже Польша, как и Polmostrow

Walker уже понятно что не катит...

Polmostrow тоже как то, как бы темная лошадка...

Промежуточный глушитель купил ихний, пришло то, что просил, вроде подходит. Но у меня мотор 2-литровый

Что то про Atiho видимо опять рекламщики раздухарились...

Для 2.5-литрового мотора у Atiho ничего нет :(

Осталось понять про Polmostrow

Про 2128985 Eberspecher 9907р и 12770р на emex, в exist еще дороже.

Про 087040 ASSO 9579р

Речь только про заднюю банку...

Опять вопрос - че делать?

Идти на официальный сайт производителя и подбирать по ихнему каталогу, номер забивать в экзист, для пущей надежности менеджеру дать наводку на этот сайт, пусть чешет репу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...