Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стояли передние АТЕ с перфорацией - ваще красота, задние АТЕ - не разу не скрипели, сейчас задние Отто - тоже все отлично, а вот брембо еси чек - первые 1500 выли при торможении как стадо зомби - теперь мирно поскрипывают:)) Берите АТЕ господа думаю

Опубликовано

Говорят, что АТЕ слишком мягкие... и диск уничтожают быстрее. тут как я понял как попадет, если не паленка, то всё ровно, а так можно и на дешевых трв проездить 2 года на ура...

единственное что диски советуют с перфорацией брать, ибо наша погода оставляет желать лучшего, 300р разницы не цена для диска, чтобы потом жалеть...

Опубликовано

а я в ступоре, что я взял-то?:)))

получается что взял диски задние 150.1278.00. (судя по всему без перфорации) а под номером 150.1278.50 с перфорацией

Опубликовано

про колодки ate кто чего скажет?

я шизоидом уже стал с этой тормозной системой..

Чтобы не быть шизоидом, возьми оригинал. Не намного дороже получается.

Колодки Ate хорошие. Ставил вторым комплектом после оригинальных колодок на оригинальные диски. Отработали не хуже оригинала.

Только не бери самые дешевые.

Опубликовано

TARANTINOV, а почему не взять брембо изи чек и колодки ате?

половина бумеров так ездит, и никто не жалуется... и цена вполне адекватная.

Опубликовано

TARANTINOV, а почему не взять брембо изи чек и колодки ате?

половина бумеров так ездит, и никто не жалуется... и цена вполне адекватная.

можно и так попробовать.. диски brembo дешевле ate.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

да нее,мне они ни к чему,я всегда АТЕ ставлю,просто куда не зайдешь,везде только эти Sct,интересно было знать,каковы они вашпе. А машина продается неспешно и втыкать какую попало запчасть никогда не буду!

Опубликовано

Стояли трв вроде,непомню уже, поставил бюджетные lpr, друг в магазе посоветовал. На трв скрип был справа. На новых еле еле посвистывает иногда, и тормозит на порядок лучше.

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

спереди у меня стоят nhd? а сзади ате. н те, ни другие не скрипят и тормозят хорошо. а вообще ате это оригинал по-моему, так что если в кольцевых гонках участовать не собираешься, то ате оптимальный вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...