Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У многих наверняка скопились какие-то мелкие вопросы по авто, которые не достойны создания отдельной темы. Вот предлагаю создать такую темку и задавать вопросы здесь. Вопросы должны предполагать краткий ответ, и не требовать обсуждения.

Если тема приживется, то можно ее закрепить в корне раздела "Ремонт и обслуживание".

1. Какое нормальное значение компрессии для М50В20?

2. Давление топлива для него же?

3. Слышал есть какой-то переключатель ближнего света фар, для правостороннего/левостроннего движения, где он находится и как переключить?

4. Можно ли отрегулировать ближний свет не снимая фары?

5. Можно ли заменить сошку не снимая редуктор?

6. Где находится кольцо сошки и что это?

Опубликовано

Насчет света фар - а как интересно, ты будешь регулировать его, если фара снята с машины? Ведь регулировка и нужна для того, чтобы фара _на машине_ светила именно туда, куда нужно, а не абы куда...

Что касается левостороннего движения, то для него фары тоже другие ставятся.

Опубликовано

про регулировку мне подсказали что изнутри регулируется специальной крутилкой если нет электрокорректора

я спрашивал в рубрике электрика-снятие блок фары на е34

Опубликовано

У многих наверняка скопились какие-то мелкие вопросы по авто, которые не достойны создания отдельной темы. Вот предлагаю создать такую темку и задавать вопросы здесь. Вопросы должны предполагать краткий ответ, и не требовать обсуждения.

Если тема приживется, то можно ее закрепить в корне раздела "Ремонт и обслуживание".

1. Какое нормальное значение компрессии для М50В20?

2. Давление топлива для него же?

3. Слышал есть какой-то переключатель ближнего света фар, для правостороннего/левостроннего движения, где он находится и как переключить?

4. Можно ли отрегулировать ближний свет не снимая фары?

5. Можно ли заменить сошку не снимая редуктор?

6. Где находится кольцо сошки и что это?

На фаре ближнего света сзади три винта,их ослабляеш и поворачиваеш одну часть фары относительно другой.Это и есть регулировка для правостороннего или левостороннего движения.

Опубликовано

Если с завода нет туманок передних,должна ли быть под них проводка,реле?Проводка Лоу.

На лоу может вполне и не быть ... но опять же ETM читаем ищем и тд, на Хай проводке с вероятностью 90% будет проводка под туманки ...

Опубликовано

Что такое Рулевой редуктор servotronic??

Механизм, позволяющий изменять к-т "усиления" редуктора в зависимости от скорости автомобиля - на стоянке можно вращать руль чуть ли не одним пальцем, а с ростом скорости - все труднее. Примерный аналог американской системы Stabilitrack.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

На корпус воздушного фильтра крепятся 2 шланга рядом они вставляются в коротенькие трубочки одну из них обломил можно ли это залечить? (супер клей долго не держит) или надо покупать новый корпус, если да то дайте номер на него а то найти не могу

Опубликовано

Я вот хочу поставить себе либо 16 либо 17 колеса передние шириной 225 задние 235 какой диапазон вылета должен быть и какой размер ступицы? Машина 93 года м50в25. П.с. Если не ошибаюсь то сверловка 5х120? Если нет то скока

Опубликовано

По поводу фар, у ближнего перед линзой стоит ограничитель света, формирует пучок света, он и отвечает за правстороннее или левостороннее движение, какой нафиг переключатель ? ))) а электрокорректором фара только поднимаетсся или опускается (плоскость фары наклоняется)

Встать на парковке где-нибудь у стены и отрегулируй свет правильно.

Опубликовано

На корпус воздушного фильтра крепятся 2 шланга рядом они вставляются в коротенькие трубочки одну из них обломил можно ли это залечить? (супер клей долго не держит) или надо покупать новый корпус, если да то дайте номер на него а то найти не могу

это термостат обогрева дроселя,если сломал то покупай бу или новый

• 2 недели спустя...
Опубликовано

13541730682 Термостат

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!Подскажите,у меня автодоводом как и у многих открывается и закрывается только водительское стекло и люк,остальные же только вниз!На сто стказали,что если поменять блок комфорта на более свежый,начнут открыватся и закрываться все 4 вместе с люком!Когда задерживаешь ключ в режиме закрытия они закрываются с новым блоком на задержке открытия они будут открываться!Правда это или нет???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...