megabyte Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 У многих наверняка скопились какие-то мелкие вопросы по авто, которые не достойны создания отдельной темы. Вот предлагаю создать такую темку и задавать вопросы здесь. Вопросы должны предполагать краткий ответ, и не требовать обсуждения. Если тема приживется, то можно ее закрепить в корне раздела "Ремонт и обслуживание". 1. Какое нормальное значение компрессии для М50В20? 2. Давление топлива для него же? 3. Слышал есть какой-то переключатель ближнего света фар, для правостороннего/левостроннего движения, где он находится и как переключить? 4. Можно ли отрегулировать ближний свет не снимая фары? 5. Можно ли заменить сошку не снимая редуктор? 6. Где находится кольцо сошки и что это? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Насчет света фар - а как интересно, ты будешь регулировать его, если фара снята с машины? Ведь регулировка и нужна для того, чтобы фара _на машине_ светила именно туда, куда нужно, а не абы куда... Что касается левостороннего движения, то для него фары тоже другие ставятся. Цитата
megabyte Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 не снимая решетки фары я хотел сказать Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Между фарами внизу есть 2 маленьких отверстия, за ними - винты с крестообразной головкой - часом, не для этого? Цитата
Medved1 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 про регулировку мне подсказали что изнутри регулируется специальной крутилкой если нет электрокорректора я спрашивал в рубрике электрика-снятие блок фары на е34 Цитата
Dimka117 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Должна ли стоять пружина конусная для возрата поршня в главном цилиндре сцепления на 520 м20 ? Цитата
megabyte Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 какие снять обивки чтобы подлезть к магнитоле с боков. а точнее КАК ИХ СНЯТЬ? Цитата
i.r-777 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 У многих наверняка скопились какие-то мелкие вопросы по авто, которые не достойны создания отдельной темы. Вот предлагаю создать такую темку и задавать вопросы здесь. Вопросы должны предполагать краткий ответ, и не требовать обсуждения. Если тема приживется, то можно ее закрепить в корне раздела "Ремонт и обслуживание". 1. Какое нормальное значение компрессии для М50В20? 2. Давление топлива для него же? 3. Слышал есть какой-то переключатель ближнего света фар, для правостороннего/левостроннего движения, где он находится и как переключить? 4. Можно ли отрегулировать ближний свет не снимая фары? 5. Можно ли заменить сошку не снимая редуктор? 6. Где находится кольцо сошки и что это? На фаре ближнего света сзади три винта,их ослабляеш и поворачиваеш одну часть фары относительно другой.Это и есть регулировка для правостороннего или левостороннего движения. Цитата
Barker Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Давление топлива 3-3.5 атмосферы. Меньше 3 - дохлый насос, больше 3.5 - не работает регулятор давления. Цитата
jr44 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Что такое Рулевой редуктор servotronic?? Цитата
jr44 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Если с завода нет туманок передних,должна ли быть под них проводка,реле?Проводка Лоу. Цитата
rawmeathunter Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 у меня туманок не было, а проводка и выключатель и контрольная лампа есть. Цитата
myko Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Если с завода нет туманок передних,должна ли быть под них проводка,реле?Проводка Лоу. На лоу может вполне и не быть ... но опять же ETM читаем ищем и тд, на Хай проводке с вероятностью 90% будет проводка под туманки ... Цитата
dr.motor Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 тема для тех кто категорически не желает пользоваться поиском Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Что такое Рулевой редуктор servotronic?? Механизм, позволяющий изменять к-т "усиления" редуктора в зависимости от скорости автомобиля - на стоянке можно вращать руль чуть ли не одним пальцем, а с ростом скорости - все труднее. Примерный аналог американской системы Stabilitrack. Цитата
kaktyc Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 На корпус воздушного фильтра крепятся 2 шланга рядом они вставляются в коротенькие трубочки одну из них обломил можно ли это залечить? (супер клей долго не держит) или надо покупать новый корпус, если да то дайте номер на него а то найти не могу Цитата
kaktyc Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Дак это че получается что из одного в другой ож течет, и ни куда в сторону не уходит? Цитата
kaktyc Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Я вот хочу поставить себе либо 16 либо 17 колеса передние шириной 225 задние 235 какой диапазон вылета должен быть и какой размер ступицы? Машина 93 года м50в25. П.с. Если не ошибаюсь то сверловка 5х120? Если нет то скока Цитата
lalexv Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 По поводу фар, у ближнего перед линзой стоит ограничитель света, формирует пучок света, он и отвечает за правстороннее или левостороннее движение, какой нафиг переключатель ? ))) а электрокорректором фара только поднимаетсся или опускается (плоскость фары наклоняется) Встать на парковке где-нибудь у стены и отрегулируй свет правильно. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 На корпус воздушного фильтра крепятся 2 шланга рядом они вставляются в коротенькие трубочки одну из них обломил можно ли это залечить? (супер клей долго не держит) или надо покупать новый корпус, если да то дайте номер на него а то найти не могу это термостат обогрева дроселя,если сломал то покупай бу или новый Цитата
DIESEL_POWER Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 На корпус воздушного фильтра крепятся 2 шланга рядом они вставляются в коротенькие трубочки одну из них обломил можно ли это залечить? (супер клей долго не держит) или надо покупать новый корпус, если да то дайте номер на него а то найти не могу 13541730682 Термостат Цитата
Dimasrik Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Добрый день!Подскажите,у меня автодоводом как и у многих открывается и закрывается только водительское стекло и люк,остальные же только вниз!На сто стказали,что если поменять блок комфорта на более свежый,начнут открыватся и закрываться все 4 вместе с люком!Когда задерживаешь ключ в режиме закрытия они закрываются с новым блоком на задержке открытия они будут открываться!Правда это или нет??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.