Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стандартно на е34 я так понимаю ЦО 72.6

у меня стоит 37 стиль разноширокий с вылетом 74.1 без проставочных колец

обязательно ли их ставить, и какие могут быть последствия, если так и ездить "на 5 болтах", болты куплены в руси, и единственное, что меня пугает, это их качество, но как говорится, когда в кармане не лям баксов, выбирать не приходится, в принципе машина ездиет ровно, не бьет по рулю, не ведет, но хотелось бы услышать комментарий шарящих в этом деле.

Заранее спс)))

Опубликовано

Странно, что не бьёт. У меня без колечек конкретно чувствовалось и на е34, и на е38. Поставил колечки - никаких проблем.

Лучше поставь. В Москве пластиковые по 30 руб в "Руси" стОят - не разоришься и хуже не будет.

То ли дело Питер - тут комплект таких же по 500 барыжат - мне пришлось купить.

Опубликовано

ок) денег то не жалко) но думаю может всё же железные взять? за пластик просят 30-50р за железо 80-110р

и еще косяк небольшой в том, что сзади стоят проставочные кольца на 5мм еслественно универсальные, и вылет у них тоже больше, мне проставки прям на кольца сажать? или лучше искать задние кольца уже с проставками?))

Опубликовано

Так давно пора канал поставки в Питер организовать. А то местные барыги совсем обнаглели.

Что касается проставок - не в курсе, не разбирался в вопросе.

Опубликовано

Я когда в Москве жил - покупал хорошего качества пластиковые в магазинчике на пересечении Илимской и Абрамцевской, там где шиномонтаж.

В Руси действительно похуже качество.

Опубликовано

Знач придется до южного порта катить) я так понимаю мне нуно именно с 74.1 до 72.6) они кстати не деформируются? и как часто их менять?

у друга на гольфе пластиковые 2 сезона прожили(ну и по сей день), а как дела с металом, он более подвержен деформации чем пластик.

и небольшой косяк, тока в инете прочёл) кольца не проставочные а центровочные) хотя лично для меня разницы нету) аля поставил и забыл до зимы))))))))))))))

и если уж тема касаемо бедных дисков) где можно найти эмблемки "M" для дисков 37 стиля, там прямоугольнички есть между спицами и ЦО, на каждом диске по 1щт, примерно 0.8 на 1.5см, там должна быть наклейка жирная с эмблемой "М", чтот в поиск в яндексе по аксесуарам ничо не дает, везде колпаки на диски, наклейки на багажник эмблемы на капот и крышку багажника, но про эти мини наклеички ничего(((

вот тут сверху от ЦО видно ёё

9ab8714636a8.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...