Goover Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Кто подскажет, нужен аналог сальника ГУР,может с какого жигуля или какой-то конкретной иномарки подходит. А то потек, из-за него ремкомплект за 1,300р. покупать неохота,проще б.у. насос купить,но опять же лотерея Цитата
drovolet Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Можно попробовать поспрашивать в конторах , которые продают импортные уплотнения, из русского ничего не подойдёт т. к. у сальника дюймовые размеры. Мне как раз пришлось покупать ремкомплект из-за сальника потому что не нашёл. Цитата
wolf6 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Кто подскажет, нужен аналог сальника ГУР,может с какого жигуля или какой-то конкретной иномарки подходит. А то потек, из-за него ремкомплект за 1,300р. покупать неохота,проще б.у. насос купить,но опять же лотерея можно скачать zf lessis,потом вбить в него номер гура,он выдаст все номера,а уже потом выданный программой номер сальника вбить в поиске на экзисте. Либо на детали.ру есть zf каталог онлайн,но он у меня сейчас не открылся почему то Цитата
Goover Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 wolf6, спасибо. Забыл я про Лессис Цитата
Tusla Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Нашли номерок сальника? и на какой насос искали? Цитата
Goover Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Искал на ZF, не нашел, скачал Лессис, поставил.. и купил другой насос, до поисков не дошло =) Цитата
skamaz Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Ребята ! А на самом деле на ГУР сальники найти реально? По моему в этой теме перепутаны два понятия. Гур и насос ГУРА. Цитата
Goover Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 А в чем разница? Разве не насос усиливает? =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.