Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ЮЗАО Болотниковская есть кто? около 4-5 бумеров вижу почти каждый день, 1 белая, 3 черных, серебрянная и зеленая, номера не запоминаю есть живые?)))

Опубликовано

я на 9 мая в 18а жил,щас на строителей 3

Вообще соседи бывшие!

ЮЗАО Болотниковская есть кто? около 4-5 бумеров вижу почти каждый день, 1 белая, 3 черных, серебрянная и зеленая, номера не запоминаю есть живые?)))

Мимо каждый день езжу на черной х821му190 утром на работу, вечером-домой по Сиваку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

универсал черный! тоже на щукинской живу

часто катаюсь по Бочвара, мимо красной 34-ки. Сейчас перебрался в Зеленоград и моя 34ка ждет лета в гараже. А универсал не с широкой мордой?

Опубликовано

часто катаюсь по Бочвара, мимо красной 34-ки. Сейчас перебрался в Зеленоград и моя 34ка ждет лета в гараже. А универсал не с широкой мордой?

да! стоит там 34! Но она переодически меняет место! нет не с широкой! я сам с Гамалеи! но зимой практически не езжу! раз в неделю может! в Ашан, да в Красногорск к Снежкому

Опубликовано

Пока нет. Недавно прикупил. А когда и в какое время вы там бываете?

Чаще по выходным вечером, но и в будние)

Если че - звони 916-пять ноль девять -42-07

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...