drovolet Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Мож и боян, но я такого не видел http://www.youtube.com/watch?v=bo74koF5GBE&feature=related Цитата
Lugner Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 спешу расстроить! Очень старый ролик Цитата
Андрей 80 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Да. Старый фильм. Но лет десять назад были сняты восемь короткометражных фильмов которые сняли великие и очень знаменитые режисёры и в которых приняли участие не менее знаменитые актёры. Это один из этих фильмов. Реж Гай Ричи, в ролях Мадонна и Клайв Оуэн. В разделе Фото и Фидео есть эти фильмы. Цитата
drovolet Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 В разделе Фото и Фидео есть эти фильмы. А можно ссылку, поиском не могу найти Цитата
Андрей 80 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 А можно ссылку, поиском не могу найти На главной странице заходишь в Фото\Видео, на шестой строке "Короткометражное кино о BMW". Всё. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.