Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нашёл пару старых фоток:

так мы выглядим под капотом

20fc72c558d9.jpg

Сообщение склеено: [time]1269006204[/time]

ну и по машинке- решил побаловать её- заказал два новых колёсика назад 255/40/17 Dunlop Direzza DZ101, завтра должен получить по почте

и всё больше задумываюсь о заднем бампере м-техник...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

резю заднюю получил, уже давно переобулся...

заказал проставки- сзади будет ЕТ 5, попробуем )))

обязательно фотки! тоже думаю о ЕТ5 сзади..

спереди вылет какой будет?

Опубликовано

думаю так:  8.5J ET8 /  10J ET5

почему-то Dunlop с тем же размером натянулся ещё большим домиком- покрышка к внутренней части обода не прилегает полностью... ))) но мне нравится,  fucking fitment )))

примерно так вышло )))

d795dd2ba3fc.jpg

Опубликовано

думаю так:  8.5J ET8 /  10J ET5

почему-то Dunlop с тем же размером натянулся ещё большим домиком- покрышка к внутренней части обода не прилегает полностью... ))) но мне нравится,  fucking fitment )))

примерно так вышло )))

именно такие вылеты и я хочу получить в итоге. ты проставки где-то заказываешь вытачивать или брендовые берешь? как с болтами?

а у разных производителей резина по ширине отличается..

Опубликовано

вот такие, в тырнете нашёл

8a8bc9a3de8f.jpg

купил кстати сегодня ещё один комплект 16х дисков, теперь 6го стиля ))))  предыдущие 16 оказались не в том состоянии, как хотелось бы

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ну наконец, Ляксей, имея под капотом агрегат в 4-ре литра первой фоткой темы должна была быть именно она, листая страницу за страницой терял надежду увидеть желамое, и вот оно на последней странице (кто ищет тот найдёт), Хороший у тебя в итоге получался аппарат, как говорится тюнинг незнает границ. на вкус и цвет это всем понятно. Мне очень понравился момент прибывания твоей машины на 4-ой фотке на фоне гор. В тот момент она имела ту самую Золотую Середину ИМХО.

Если не собираешься останавливаться на достигнутом то успехов тебе в дальнейшем приобразовании своей 34-ки!!!

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

преобрёл по случаю чёрный электрический салон моторспорт... (салон от е32 идёт нах))) ) фоток пока нет, поскольку пока не поставил

Ждем фото с нетерпением, колеса МЕГА КРУТЫЕ

Опубликовано

давненько ничего слышно не было..

да писАть нечего было- езжу по-тихоньку, ремонтируюсь время от времени ))

готовлюсь марально и материально к малярке на весну

Опубликовано

Катки найс,машинка ровненькая,приятненькая,а под капот смотришь аж сердце кровью обливается и душа в пятки уходит

когда смотри на это.Наверно когда тапку в пол щёки на затылок убегают?)))Просто никогда на таком монстре не ездил)

Опубликовано

Катки найс,машинка ровненькая,приятненькая,а под капот смотришь аж сердце кровью обливается и душа в пятки уходит

когда смотри на это.Наверно когда тапку в пол щёки на затылок убегают?)))Просто никогда на таком монстре не ездил)

да с ЛКП косяки (( а насчёт мотора- человек балованная скотина )) всё приедается )) всё относительно ))

пы. сы. а первое время, как взял, при нажатии газа в пол руками за руль хватался ))

Опубликовано

Человек-ещё какая скотина,согласен))Но предел всегда есть))

Один раз удалось на 525m50b25 прокатиться.Ощущения непередаваемые,чуть газа а она уже едет.А тут такое)))

Потом на волгу обратно 29ю сел,ей газа.......ну а дальше думаю всё понятно)))

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...