Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На тазах торпеду от e30 ставят ) честно говоря я тоже когда то хотел замутить в e34 торпеду от e39) Благо купил в итоге e39, а не стал АДОВО колхозить

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня знакомый с германии(наш) ставил в 34 верхнюю часть панели от 38! извиняюсь фото пропало вместе с телефоном смотрелось офигенно!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня возник как раз такой же вопрос)

Особенно напрягают регулировщики кандера, напоминает панель "шершня" :)

Какую торпеду возможно поставить на Е34?

Какие проблемы могут возникнуть и на что уделить особое внимание при установки?

Ну и желательно фото, и отзовы уже поставивших себе новую панель)

Опубликовано

Какие проблемы могут возникнуть и на что уделить особое внимание при установки?

Ну и желательно фото, и отзовы уже поставивших себе новую панель)

чтобы впихнуть другую панель, там такие танцы с бубном будут, что потом сам не рад будешь

может просто свою привести в порядок обтянуть кожей или алькантарой,

а кондер сменить на климат и впендюрить кнопочный интерфейс климата от е38

Опубликовано

Оно тебе надо? Ценник для начала прикинь - торпеда, щиток приборов (с ним что делать будешь? он работать на 34-ке не будет), панели климата и т.п.

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Видел в 34 от 39 панель.. приколхожена ничего, вроде, только с электрикой намудрено было, половина всего не работало, хотя меняна была вместе с двигателем и, судя по всему, со всей проводкой..  И еще один момент.. пальцы между рулем и козырьком еле пролезают)))

Опубликовано

У е39 уродская торпеда, зачем снимать удобную и красивую, чтобы поставить это бл*дство.

После е34 уже не БМВ, и не надо мне говорить, что я на них не ездил, у меня были две е39, причем одна из них в полном идеале, в итоге опять езжу на е34 и сейчас буду брать еще одну е34, а е39 хвалят в основном те у кого их не было и они прокатились с кем нибудь один раз.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

У е39 уродская торпеда, зачем снимать удобную и красивую, чтобы поставить это бл*дство.

После е34 уже не БМВ, и не надо мне говорить, что я на них не ездил, у меня были две е39, причем одна из них в полном идеале, в итоге опять езжу на е34 и сейчас буду брать еще одну е34, а е39 хвалят в основном те у кого их не было и они прокатились с кем нибудь один раз.

Обьясни почему ты считаешь е34 лучше ? о внешнем виде идет речь ? или тут еще что то . 

p.s  E34 огонь =)

Опубликовано

В первую очередь, да - это внешний вид. Е39 - какая то вроде и не бабская, но уже п*даристическая чтоли какая то, трудно объяснить, е60 - вообще как япошка. В е34 намного приятнее внутри. е34 крепче что ли, не знаю как это объяснить, но я на ней уверенее вхожу в повороты на больших скоростях. В ней я чувствую себя как надо, ни в одной машине такого не было, а машин у меня было много разных. Смотрится е34 гораздо злее и агрессивнее.

Все остальное это более простой и дешевый ремонт и обслуживание, но это уже не совсем плюс, просто если нет денег - не покупай дорогую в обслуживании машину.

Это все мое мнение и мои ощущения, но каждый должен сам для себя решить, вкус у всех разный и идеалы и взгляды тоже. Хотя со мной солидарны много людей. В принципе если продать обе мои е34 и добавить деньги которые я уже в них засунул (это тысяч 350 только вложений), то можно было бы взять неплохую е60, но я ее не хочу. К е34 я отношусь не как к просто машине или куску железа, они для меня что то большее, ни к какой другой машине таких чувств и привязанности у меня не было.

Опубликовано

Неа тут ты не совсем прав, 39-ка просто совсем другая - она не тяготит тебя к вваливанию в любом удобном и неудобном месте, она более вольяжная как Мерседес. Салон у 39 вообще идеал из всех которые я когда либо видел (в разумных пределах конечно).

У меня есть 124-ый, была Е28, были 2 34ки и сейчас уже полгода 39-ая. Вот 124-ый и 39-ую я наверное никогда никому не отдам, но 34-ку конечно иногда хочется в стойло вернуть

Опубликовано

Все, что ты сказал про е39, это про е38, я иногда беру у отца ее, вот на ней точно не хочется вваливать, а именно ехать вальяжно и спокойно, никого не замечая и ни на кого не обращая внимания. А на 39-ках своих я также как и на е34 пытался гонять, но на них как то не то. Вообще я уже сказал выше на вкус и цвет...

А мерседес это совсем другая история, у меня знакомый один пересел когда с бмв на мерса, сказал лодка какая то и я его понял, больше ничего говорить было не надо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Видел в продаже на авто.ру разные тачки!

1) e34 с задней частью приваренной от e28

2) e36 с мордой (фары и перед крыльев, бампер) от f10

3) e34 с носом от e39

4) e34 с проводкой от e39

Так что всё возможно, можно сделать любого Франкенштейна.

Но я бы тогда уж ставил панель от танка или БТР с перископом тепловизором железную такую, такого уж точно никто не делал!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...