УлИтКиНъ Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Думаю поменять торпеду на своем е34 и поставить от е39! Вариант или нет? Цитата
indigo Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 К чему такой колхоз? Это на тазах обычно так делают, но никак не на БМВ. Цитата
Гость Охерун Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 На тазах торпеду от e30 ставят ) честно говоря я тоже когда то хотел замутить в e34 торпеду от e39) Благо купил в итоге e39, а не стал АДОВО колхозить Цитата
Gambino Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 ВОзможно с адским колхозом, и если хоть что-то не так заколхозить - будет адский раздрожающий скрип. 1 Цитата
cheguevara Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 чем 34 не нравиться?конечно дело твое,но бмв это не таз,и не волга,чтоб над ним так издеваться Цитата
Epsilon Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 У меня знакомый с германии(наш) ставил в 34 верхнюю часть панели от 38! извиняюсь фото пропало вместе с телефоном смотрелось офигенно!!! Цитата
BayerMann Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 У меня возник как раз такой же вопрос) Особенно напрягают регулировщики кандера, напоминает панель "шершня" :) Какую торпеду возможно поставить на Е34? Какие проблемы могут возникнуть и на что уделить особое внимание при установки? Ну и желательно фото, и отзовы уже поставивших себе новую панель) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 видел однажды на мобиле.дэ. 34ку туринг с полным салоном от 39ки,смотрелось афигительно Цитата
hopp Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 У меня возник как раз такой же вопрос) Особенно напрягают регулировщики кандера, напоминает панель "шершня" :) Какую торпеду возможно поставить на Е34? Какие проблемы могут возникнуть и на что уделить особое внимание при установки? Ну и желательно фото, и отзовы уже поставивших себе новую панель) чтобы впихнуть другую панель, там такие танцы с бубном будут, что потом сам не рад будешь может просто свою привести в порядок обтянуть кожей или алькантарой, а кондер сменить на климат и впендюрить кнопочный интерфейс климата от е38 Цитата
Combat Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 У меня возник как раз такой же вопрос) Особенно напрягают регулировщики кандера, напоминает панель "шершня" :) Какую торпеду возможно поставить на Е34? Оно тебе надо? Ценник для начала прикинь - торпеда, щиток приборов (с ним что делать будешь? он работать на 34-ке не будет), панели климата и т.п. Цитата
4ukomoni Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 как -то видел как в е30 кинули от 46, как я понял все вышло. но в итоге ручник ниже слегка,а торпедо вроде как ок по - моему ненужная вещь) Цитата
Beck09 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Видел в 34 от 39 панель.. приколхожена ничего, вроде, только с электрикой намудрено было, половина всего не работало, хотя меняна была вместе с двигателем и, судя по всему, со всей проводкой.. И еще один момент.. пальцы между рулем и козырьком еле пролезают))) Цитата
storozch Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 какая зачетная ава у BayerMann Цитата
Grigoriy Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 У е39 уродская торпеда, зачем снимать удобную и красивую, чтобы поставить это бл*дство. После е34 уже не БМВ, и не надо мне говорить, что я на них не ездил, у меня были две е39, причем одна из них в полном идеале, в итоге опять езжу на е34 и сейчас буду брать еще одну е34, а е39 хвалят в основном те у кого их не было и они прокатились с кем нибудь один раз. 1 Цитата
aT1_fill Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 У е39 уродская торпеда, зачем снимать удобную и красивую, чтобы поставить это бл*дство. После е34 уже не БМВ, и не надо мне говорить, что я на них не ездил, у меня были две е39, причем одна из них в полном идеале, в итоге опять езжу на е34 и сейчас буду брать еще одну е34, а е39 хвалят в основном те у кого их не было и они прокатились с кем нибудь один раз. Обьясни почему ты считаешь е34 лучше ? о внешнем виде идет речь ? или тут еще что то . p.s E34 огонь =) Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 В первую очередь, да - это внешний вид. Е39 - какая то вроде и не бабская, но уже п*даристическая чтоли какая то, трудно объяснить, е60 - вообще как япошка. В е34 намного приятнее внутри. е34 крепче что ли, не знаю как это объяснить, но я на ней уверенее вхожу в повороты на больших скоростях. В ней я чувствую себя как надо, ни в одной машине такого не было, а машин у меня было много разных. Смотрится е34 гораздо злее и агрессивнее. Все остальное это более простой и дешевый ремонт и обслуживание, но это уже не совсем плюс, просто если нет денег - не покупай дорогую в обслуживании машину. Это все мое мнение и мои ощущения, но каждый должен сам для себя решить, вкус у всех разный и идеалы и взгляды тоже. Хотя со мной солидарны много людей. В принципе если продать обе мои е34 и добавить деньги которые я уже в них засунул (это тысяч 350 только вложений), то можно было бы взять неплохую е60, но я ее не хочу. К е34 я отношусь не как к просто машине или куску железа, они для меня что то большее, ни к какой другой машине таких чувств и привязанности у меня не было. Цитата
Bloody Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 У е39 уродская торпеда, зачем снимать удобную и красивую, чтобы поставить это бл*дство. После е34 уже не БМВ, и не надо мне говорить, что я на них не ездил, у меня были две е39, причем одна из них в полном идеале, в итоге опять езжу на е34 и сейчас буду брать еще одну е34, а е39 хвалят в основном те у кого их не было и они прокатились с кем нибудь один раз. Неа тут ты не совсем прав, 39-ка просто совсем другая - она не тяготит тебя к вваливанию в любом удобном и неудобном месте, она более вольяжная как Мерседес. Салон у 39 вообще идеал из всех которые я когда либо видел (в разумных пределах конечно). У меня есть 124-ый, была Е28, были 2 34ки и сейчас уже полгода 39-ая. Вот 124-ый и 39-ую я наверное никогда никому не отдам, но 34-ку конечно иногда хочется в стойло вернуть Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Все, что ты сказал про е39, это про е38, я иногда беру у отца ее, вот на ней точно не хочется вваливать, а именно ехать вальяжно и спокойно, никого не замечая и ни на кого не обращая внимания. А на 39-ках своих я также как и на е34 пытался гонять, но на них как то не то. Вообще я уже сказал выше на вкус и цвет... А мерседес это совсем другая история, у меня знакомый один пересел когда с бмв на мерса, сказал лодка какая то и я его понял, больше ничего говорить было не надо. Цитата
M-Power 005 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 https://www.avito.ru/sochi/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_551074437 вот тут почти весь салон от E39, а еще мотор, коробка, проводка и т.д. Видел в живую лично мне вообще не понравилось. Цитата
Straiker Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 а чем не понравилось? установили по кривому??? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 а чем не понравилось? установили по кривому??? да ты сам присмотрись на фотках Цитата
FireChip Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Видел в продаже на авто.ру разные тачки! 1) e34 с задней частью приваренной от e28 2) e36 с мордой (фары и перед крыльев, бампер) от f10 3) e34 с носом от e39 4) e34 с проводкой от e39 Так что всё возможно, можно сделать любого Франкенштейна. Но я бы тогда уж ставил панель от танка или БТР с перископом тепловизором железную такую, такого уж точно никто не делал!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.