TARANTINOV Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 суть вопроса: не помню, чтобы хоть раз загоралась лампа на приборке об износе колодок. погуглил, у всех обратная проблема, лампа постоянно горит. где смотреть? чего искать? если обрыв проводки, то лампа должна гореть, правильно? кроме отсутствующей лампы в самой приборке чего может быть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Сними колодку с датчика износа (любого) и включи зажигание, если лампочка загорится - система работает. У меня до смены колодок лампочка жила своей жизнью - то горит, то нет. Оказывается, датчики в колодках отсутствовали, как класс, разъемы были просто закорочены проводами, один из них - плохо, вот и контакт иногда пропадал, и лампочка тоже хаотично себя вела. 34 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 датчики точно есть.. надо попробовать разомкнуть. Цитата
Старый Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 правильно,размыкай и смотри. они по 1 на ось ставятся,вроде перед слева и сзади с права. только нужно не просто зажигание включить,а завести авто. Цитата
ROD Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 суть вопроса: не помню, чтобы хоть раз загоралась лампа на приборке об износе колодок. погуглил, у всех обратная проблема, лампа постоянно горит. где смотреть? чего искать? если обрыв проводки, то лампа должна гореть, правильно? кроме отсутствующей лампы в самой приборке чего может быть? Сделай тест приборки, может лампы нет. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Не знаю, у кого как, а у меня на приборке лоу редизайн лампы, ответственные за неисправность тормозов, загораются при включении зажигания на несколько сек. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 520. приборка low-redesign.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Лампу смотри, может перегорела. Цитата
ROD Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 520. приборка low-redesign.. одометр электронный? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 одометр электронный? да. это что-то меняет? тест приборки все равно ж не делается.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 я на авто три месяца не ездил. уже не помню что там и как.. напомни, а? не глумись.. Цитата
ROD Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 я на авто три месяца не ездил. уже не помню что там и как.. напомни, а? не глумись.. Нажимаешь кнопку сброса суточного пробега и ключ поворачиваешь во 2-е положение, смотришь представление. 2 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 спасибо! сегодня буду баловаться! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 было показано шесть значений (что это за цифры?) и тест стрелок плюс табло пробега.. индикаторы ни один не загорелся. киньте ссылку на тему по тесту приборки low redesign, с телефона не нахожу.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Вообще-то лампочки, отвечающие за тормозную систему (износ колодок, затянутый ручник и недостаточно жидкости в бачке) должны загораться на несколько секунд сразу после включения зажигания. 1 Цитата
TheVRN Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 У меня тоже косяк, горит ошибка Bremsbelage Залез под мошину, датчиков нет... Купил новые, сейчас поставил, ошибка продолжает гореть... в чем косяк, подскажите плиз! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 вроде чего-то загорается.. а какой знак у изношенных колодок? Цитата
lalexv Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 было бы круто если бы кто-нибудь сказал куда на какой блок приходят эти 4 контакта с датчиков.. я что-то запутался в электросхемах Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Bremsbelage в строке на приборке я рад за владельцев high-приборок.. Цитата
AnT1k Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Bremsbelage в строке на приборке он жн Break linings смотрите разъем самой проводки, в которую датчкик втыкается, мб он весь в грязи или ваще окислился... у меня 4 месяца горела ошибка, на выходных дошли руки проверить, надоела просто надпись мелькать, воткнул, не пахало, разъемы ВДшкой все промыл, подождал пока высохнет и воткнул, всё заработало как нада, ошибки как и небыло)) у меня еще 3 датчкика валяется, все новые и рабочие(проверял), так к слову, если кому нужно) Цитата
Serg40rus Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Привет Tarantivov. Была такая же штука как у тебя. После недолгих исследований выяснилось, что нет лампочки в приборке, отсутствуют датчики износа колодок. Была вставлена лампочка, после заменны тормозов поставлены новые датчики износа колодок. Сначала она просто горела и не гасла, но пошевелив и почистив контакты, все заработало. Лампочка гаснет через неск. сек. после включения зажигания. Езжу уже год - все робит, так что дерзай. З.Ы. - еще поставил лампочку напоминания того, что надо пристегнуть ремень (для интересу))))) 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 как оно выглядит? какая иконка на приборке? не горит, а загорается на несколько секунд? Цитата
Serg40rus Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Так и выглядит - пассажир в пристегнутым ремнем отображается. Вынь приборку и посмотри обратную сторону - там под каждую лампочку свой значок сделан. Увидишь пассажира с ремнем, (если брать лицевую сторону - нижняя правая часть) подсоединяй лампочку - там по умолчанию у меня не было и наслаждайся)) Да и гаснет она немного позже, чем остальные иконки. 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 я про знак тормозных колодок имел ввиду.. Цитата
Serg40rus Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Виноват))). Выглядит так - (O) Совершенно-верно. Загорается на несколько секунд при включении зажигания и гаснет как все другие индикаторы. А если горит, то либо изношены колодки, либо плохой контакт, либо нет датчиков износа колодок. Цитата
MisterMagic Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 обращу внимание на одну весч - сегодня ставил эти самые датчики, суть работы заключается в том что они расчитаны на большой износ колодки Т.е если лампа загорелась, то не стоит медлить с заменой колодок. Если продинамить это дело то заклёпки колодок нарисуют дорожки на диске и придётся его выкинуть Цитата
Serg40rus Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Добавлю: Датчики износа желательно менять вместе с колодками. Если ставить старые датчики на новые колодки, есть вероятность, что лампочка износа будет также гореть. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Виноват))). Выглядит так - (O) А разве не как солнышко с лучами? У меня так. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.