Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит проблема в самой приборке. Там 1 провод выходит на датчик, с датчика 2 провод на другой датчик, а с него снова в приборку провод идет. Получается замкнутый круг.

Опубликовано

Значит проблема в самой приборке. Там 1 провод выходит на датчик, с датчика 2 провод на другой датчик, а с него снова в приборку провод идет. Получается замкнутый круг.

а это на хай и на лоу одинаково ?

Опубликовано

почему она тогда загорается и гаснет когда заводишь авто?

посмотри в самой приборке может там перемкнл кто то до тебя. там 9 и 10 контакт там перекнули наверное

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня тоже косяк, горит ошибка Bremsbelage

Залез под мошину, датчиков нет...

Купил новые, сейчас поставил, ошибка продолжает гореть... в чем косяк, подскажите плиз!

У меня та же самая проблема

Опубликовано

Если примитивно рассмотреть: провод с лампочки идет на передний датчик, с переднего идет на задний датчик, с заднего идет опять на приборку(там подключается к массе). Смотрим ЕТМ и проверяем цепь. Если не получается, то едем к тому, кто умеет смотреть етм. Или спрашиваем здесь, на каком проводе что должно быть.

Опубликовано

А можно мне износ колодок в свое авто внедрить? у меня проводка хай...хочу такую штуку

должно быть посмотри в приборке лампочки.

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

А, вот, у меня на кузове, в районе заднего, правого рычага, есть разъем, по форме очень похожий на разъем для  подключения датчика износа колодок. Но провод на самом датчике несколько коротковат, что бы дотянуться до этого разъема. Видел на картинках, что там какой-то переходник должен стоять между датчиком и этим разъемом на кузове. Не подскажите, какой его номер и где его найти в каталоге? Или имеет смысл на разборке взять?

Опубликовано

Может датчик стоит от другой машины? Ни каких переходников не должно быть, разъём датчика закреплён на кожухе тормозного диска сверху по центру и его провода должно хватать.

Опубликовано

Может датчик стоит от другой машины? Ни каких переходников не должно быть, разъём датчика закреплён на кожухе тормозного диска сверху по центру и его провода должно хватать.

В общем, это, по сути, удлинитель: от кузова до кожуха тормозного диска. Идет вместе с проводом датчика АБС

Вот - нашел!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...