Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Таких банить низя) они людям настроение подымают)

пацан насморелся фильмов типо форсаж, где японские ведра с турбированной рядной четверкой рвут всё, что возможно, и зацепило..... мама я хочу турбоведро.

если бы он хоть раз был на фуланлиме 500+, где супра и скалик 800 лошадиные взяли в рот у м5(е60), 1 словом это провал(((((

даже коментаторы лошили яповские ведра... :smile_55:

Опубликовано

galantoman atsamazkhosonty@yandex.ru 78.110.157.155

ASLAMBEK aslankhosonty@yandex.ru 78.110.150.168

совпадения - host155.net157.alania.net

host168.net150.alania.net

все очень просто, обычный глум, я его правда не понимаю

Опубликовано

интересное предположение, как всегда громогласное...

только вот как всегда далеко от истины

Истина где то рядом....)))))

Опубликовано

совпадения - host155.net157.alania.net

host168.net150.alania.net

БМВоды Алании будьте внимательны чаще поглядывайте в зеркало заднего вида,на хвосте может надрываться турбоведро из страны что теперь светится в темноте!

Это что же это получается,в Алании всё так плохо с БМВ???

Опубликовано

Народ тут такая тема в прошлом году была)))), я на отцовской ВАЗ 2103 Golf 2 уделал))). Так это правда, а еще правда том, что лучше bmw только новая модель bmw!!

А по теме на троллей внимания обращать не стоить, а поржать над ними очень даже не мешает.

Опубликовано

У меня Galant VR-4 порву любой бумер как тряпку, бумеры отстой митсу рулит.

фуууу батарейку в перед поставил как не пацан!!11111111 :bv:

Опубликовано

я канешь понимаю, зачем создавалась эта тема))))) но... мне стало интересно, а как, собственно, мона порвать бэху мицублом...

пока у меня ток один вариант: допустим, что беха в смерть гнилая. цепляем ее багажником к какому-нибудь неподвижному предмету с большой массой... ну или к крепкому дереву... а мицубло цепляем со стороны капота... нуууу... мож таким методом и порвет)))))

Опубликовано

Смех смехом,а я передвигался на Opel Vectra a C20let 204лс.дует она очень зачотно.по ощущениям 540ую объедет без особого труда.турба она все таки с низов валит покрепче атмосферника,даже такого адового.

а так по жизни-это все шляпа,конечно. :dur_486:

Опубликовано

думаю там не он.у того с форума дизель-ТНВД

врятли,скорее всего у того счастливого обладателя мотор GDI он на бензине с ТНВД,валит конечно но говно полное этот тнвд,глючит и ломается быстро и очень дорогой

Опубликовано

Смех смехом,а я передвигался на Opel Vectra a C20let 204лс.дует она очень зачотно.по ощущениям 540ую объедет без особого труда.турба она все таки с низов валит покрепче атмосферника,даже такого адового.

а так по жизни-это все шляпа,конечно. :dur_486:

турба валящая с низов? Вы о чем?:) вся беда турбо моторов - турбояма на низких оборотах.. или у вас битурбо опель?:) у вас разгон 7+сек до 100кмч у 540 6+.. какие тут шансы.. разве что зимой. так как опель с этим мотором только 4х4 кажется бывает

против 540 из опелей только у OPS есть шансы, проверенно, на C20let с м60в30 еще можно потягаться - но думаю мало шансом у опеля

Опубликовано

У нас на стрите 645 от мустанга ушел так,что к финишу между ними было корпусов 5.и это он сначала над ним издевался и ехал рядом,а потом на тапку нажал и только видели его.а тут какие-то митсу,опели.ладно еще бы эволюшн был тюненый...

Опубликовано

Что значит у опеля шансов нет?

BMW Alpina B10 BiTurbo vs Lotus Omega

В 1989 году «пятерка» BMW Alpina B10 Bi Turbo (Е34) считалась самым быстрым серийным седаном в мире — 396-сильный мотор (3,5 литра, 705 Нм) разгонял автомобиль до 291 км/ч. Прямой конкурент-одногодок Opel Lotus Omega был чуть менее мощным (377 л.с.), чуть менее быстрым (281 км/ч), но чуть более динамичным: 4,9 против 5,2 с на разгон до сотни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...