leronnet Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 А у меня все полопалось после зимы, приходится покупать новый материал здесь https://gardina.biz.ua/kozhzam/ и перетягивать наверно))) Цитата
FredericaAn Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Этот совет точно пригодится владельцам кожаных салонов)) Кот поцарапал кожаный диван — что делать? Оливковое масло, совсем не обязательно брать дорогостоящие его сорта, которые вы используете для приготовления еды. Для реставрации кожаной мебели можно купить самое дешевое: Нанесите немного масла на кусочек кожи, о котором говорилось раньше. Если поверхность материала не испортилась, значит — можно действовать дальше. Нанесите немного масла на сами царапины и участки возле них. Втирайте масло в обивку ватными тампонами. Подождите минут 40, пока масло высохнет, и оцените качество работы. Цитата
PalSan Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Приобрел черные сиденья, потасканые жизнью. Есть царапины, потертости, кожа жестка. Что хочу, помыть, смягчить кожу, покрасить. Вопрос. В какой последовательности всё это делать? Обычно моют, потом пропитывают кожу чтоб стала мягче.Но в моем случае ещё нужно и подкрасить потертости. И вот хз когда? После мытья рекомендуют сразу увлажнять, чтоб не пересыхала. Мыть буду хоз.мылом. Если покрасить не знаю, потом сможет ли как следует пропитаться кожа через краску, если же после мойки пропитать кожу, ляжет ли потом краска? Цитата
Roksilis Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 отвезите лучше сиденья к специалистам, сами не справитесь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.