romanm5 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Интересен вариант типа такого. Материал пох, лишь бы были кронштейны и лист: Цитата
ToSHiK Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 интересно, но насколько это ПолеЗно? Цитата
romanm5 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 я думаю достаточно:) или тебе цифры нужны? ты такого нигде не найдешь:) Цитата
ToSHiK Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 а я думаю что будет почти незаметно... ибо оно и так почти плоское... Хотелось бы услышать ещё мнения.... Активнеее Цитата
Dimas68687 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Да,это тема. Реально дает стабильность на больших скоростях и экономит бенз. Я об этом думал. 1. Дно у 34 стремное, в этом плане глушак мешает, лонжероны, сзади бензобак, мотор можно закрыть. Надо пластину от кузова, на 5 см глушак внутрь, пластину ставить на проставках, короче варить конкретно. материал-алюминий лучше всего, но не приваришь заклепки, пойдет и сталь. 1,5-2мм - дефицит и тяжело. Но лучше всё таки ставить+диффузор + драговое антикрыло. В плане аэродинамики- машина, грубо, имеет профиль самолетного крыла, и сверху скорость потока выше - давление меньше. Чтобы уравнять, делается выпуклость вниз по центру продольно, но это уже для гурманов. Говорят, 39 кузов кидает меньше, чем 34. Надо что-то ставить. Цитата
romanm5 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 на всю длину машины не обязательно - достаточно прикрыть все до конца КПП... Крепить надо как раз по лонжеронам. клиеренс уменьшится на 1-2см. ну и фиг с ними:) Цитата
Dikiy Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Аэродинамика легкового автомобиля на 30% зависит от аэродинамики днища +- проценты, связанные с клиренсом. Вопрос в том, надо ли так колхозится, если машина на каждый день(пишу это, как человек пару раз обрёкший кузовные элементы на покрас из-за наезда на то, что отвалилось от других ТС, и много раз уходивший от внезапных предметов на пути), да и разница будет заметна только на высоких сокростях, ибо у 34-ки и дак нормальное днище. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 ну движок закрывать надо а то есть народная традиция-пробивать картер по праздникам. Цитата
romanm5 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 разница будет заметна уже к 100 км/ч. еще плюс - можно помыть мотор и он очень долго будет оставаться чистым! Цитата
Combat Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ну тогда еще сними дворники, зеркала, завари дверные ручки, закрой колеса плоскими колпаками и поставь сплошные решетки на фары + антенну срежь, если есть))) Цитата
Medved1 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 я думаю экономия бензина будет только надо использовать легкий материал, к тому же плоское дно даст более лукчшее прохождение сугробов, будет как на салазках пролетать... Вот только интересно из какого материала изготавливается если из стали то будет утяжеление соответственно и расход увеличится, а вот если из пластика то очень хрупко да и не пойдет так как от глушака поплывет. К примеру если ехать за фурой на расстоянии 30 метров то идет экономия бензина если я не ошибаюсь 5% чем ближе к фуре тем больше экономия. так я думаю будет и экономия с плоским дном, но вот интересно если будет весь моторный отсек закрыт значит будет тепло от глушителя оставаться в мотор. отсеке не приведет ли это к перегреву движка... Цитата
romanm5 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 вот! нашел фото! это рабочий экземпляр на М3 е36:) Цитата
Dimas68687 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 ...и тут вступают в дело правельные жабры во весь капот и крылья.такой алюминий как на фото можно с самолета снять Цитата
Medved1 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 вот! нашел фото! это рабочий экземпляр на М3 е36:) больше на защиту похоже))) и вроде следы есть от цепляния за грунт)))) Цитата
Dimas68687 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 а что в черных коробочках спереди? Цитата
Валентин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 тема интересная подпишусь сам тоже думаю!!! слышал на е 60 на 15 процентов экономия топлива на трассе за счет правильно днища!!! Цитата
romanm5 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 а что в черных коробочках спереди? масляные радиаторы Вчера на М6 е63 смотрел днище, так оно там все как раз так и закрыто, только пластиком... как бы и нам на наши старые ведерки так сделать:) Цитата
Medved1 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 аа из чего изготавливается сия защита? Цитата
Валентин Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 в оригинале войлок и обычный абс пластик!!! где мотор и коробас алюминиевые листы но не на всех машинах!!! может мистер криминал сделает из стекловолокна)))) Цитата
romanm5 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 я ему уже говорил, а он сказал, что матрица дорого стоить будет, если мало народу возьмет, то нерентабельно:) Цитата
Dimas68687 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 на дно алюминий минимум.никакого абс-пластика-треснет.на крайняк армированное жел.сеткой мелкой стеклопластик.там камни,щебенка,вы никогда не цеплялись глушителем?а глушак еще и греется. там экран надо ставить Цитата
Валентин Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 речь шла о там что использует завод бмв аг )) Цитата
Stormwerk Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 К примеру если ехать за фурой на расстоянии 30 метров то идет экономия бензина сказки. проверил лично во время гонки на велосипеде за автобусом - на расстоянии 5-7 метров от торца на скорости 60 км/ч "мешка" уже нет. с коррекцией на размеры фуры и скорость до 100 км/ч "мешок" разрушается расстоянии не более 15 м от торца фургона Цитата
bratan Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 сказки. проверил лично во время гонки на велосипеде за автобусом - на расстоянии 5-7 метров от торца на скорости 60 км/ч "мешка" уже нет. с коррекцией на размеры фуры и скорость до 100 км/ч "мешок" разрушается расстоянии не более 15 м от торца фургона Ога, дистанция должна быть не больше двух корпусов. И там поболе 5% будет. 5% это видимо экономия из за плавного движения за фурой. Хотел сделать из алюминиевого сплава. Но летом будет масло плохо охладжаться. Оставил эту затею. Цитата
Dikiy Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Используйте оригинальные пластиковые защиты и будет хорошая аэродинамика. Цитата
Stormwerk Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Используйте оригинальные пластиковые защиты и будет хорошая аэродинамика. поставил оригинальные щитки под двигатель и коробку. все бы ничего, да возникли сомнения в вентиляции моторного отсека... а на оригинальный бампер если посмотреть снизу, то напрашивается подковолбразный щит под губу... прямо до передних кромок колесных арок Цитата
tobish Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 поставил оригинальные щитки под двигатель и коробку. все бы ничего, да возникли сомнения в вентиляции моторного отсека... а на оригинальный бампер если посмотреть снизу, то напрашивается подковолбразный щит под губу... прямо до передних кромок колесных арок У меня стоит оригинальный пластик под ДВС и коробку. Ничего не греется, даже в самых жестких трехчасовых пробках. Цитата
*Valek* Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ну насчет всего днища может заморачиваться и не стоит, а вот под движок защита (только не из пластика) уж точно не помешает, грязи меньше, да и греться тоже не будет, у меня стоит (большое спасибо тому кто ее поставил туда) - не греется в пробках, даже в жару... ну а за системой охлаждения следить надо в любом случае Цитата
Stormwerk Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 У меня стоит оригинальный пластик под ДВС и коробку. Ничего не греется, даже в самых жестких трехчасовых пробках. могу подтвердить, что двигатель не греется более положенного, но вопрос не в этом - куда выходит воздух из моторного отсека (внутрь которого еще и вентилятор воздух от радиатора засасывает)? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.