Панчер Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Можно еще перевернуть машину,и залить днище гудроном,ну или на худой конец бетоном!Вес правда повыится,но зато пружины не нужно пилить!))) Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Чем выше горы - тем ниже приоры! Цитата
Nemezida Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 На самом деле ничего ненадо изобретать и заказывать!Есть оригинальный пластик на днище состоящий из 3х частей!2 части закрывают снизу рычаги и одна пространство от двигателя до коробки!Не спорт версия, но на мой взгляд аэродинамики прибавит(Ну и однозначно чистоты)=) Цитата
drovolet Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Если про этот пластик, то рычаги он не закрывает, с этими щитками лучше чем без них, но по аэродинамическому эффекту им далеко до сплиттера и тем более до пдоского днища Цитата
Nemezida Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 немного не тот!Реально другу с тачкой достался родной 3х составный пластик закрывающий низ от бампера до коробки + рычаги!Эффект конечно не как от сплиттера, но на мой взгляд он есть + не дорого и колхозить ничего не надо.=) Цитата
Allexey Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 немного не тот!Реально другу с тачкой достался родной 3х составный пластик закрывающий низ от бампера до коробки + рычаги!Эффект конечно не как от сплиттера, но на мой взгляд он есть + не дорого и колхозить ничего не надо.=) Номера можешь подсказать?для общего развития..) Цитата
kentkent Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 а что в черных коробочках спереди? Я думаю что это трубы вентиляции торм дисков Цитата
drovolet Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Скорее масляные радиаторы, охлаждение дисков - круглые оранжевые патрубки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.