Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу порой не знаю чем заняться, так вот, хотелось бы узнать, кто во что играет?

Желательно PC

Хорошо бы легкое описалово и скрин-шотик!

Опубликовано

Dendy, Sega - накачал с www. bit16. ru  :metall:  , Hitman (все части), Operation flashpoint -  Cold War crisis, иногда Need for speed Most Wanted.

Опубликовано

Call of Duty 4 я прошел (((

Рекомендую Operation Flashpoint (любую из частей), обалденнейшая игра и очень реалистичная -  попадание в жизненно важную точку на теле и труп...)))

Опубликовано

Вопрос ко всем кто играет в GTA SA, на сколько детализирована модель е34? и каковы возможности ее тюнинга.

Опубликовано

Street Legal Racing Redline.

Аааа!!! Тема! Настоящий сим автомеханика))) Главное с аддонами не напутать. Стока всякой ерунды для неё наделали))) Я еще в школе в первый SLR играл))

Пара скринов для тех, кто не играл:

13az.jpg

adsz70xp.jpg

musie0.jpg

168683.jpg

Опубликовано

А никто случайно не знает игрухи наподобие NFS Porshe Unleashed, только с бимерами? Ну то есть, чтоб весь модельный ряд был... Крутость графики значения не имеет.

Опубликовано

Рекомендую Operation Flashpoint (любую из частей), обалденнейшая игра и очень реалистичная -  попадание в жизненно важную точку на теле и труп...)))

+1

Но рекомендую начать с OF Resistance, Cold War Crisis может напрячь не всегда понятными, но очень разнообразными миссиями, а Red Hummer покажется слишком сложным.

Вообще игра несмотря на убогую по нынешним временам графику, очень реалистичная и затягивает надолго.

З.Ы. В первой части играя за пендосса постоянно приходится выкидывать М-16 и подбирать калаш.

Опубликовано

Из автосимов долго и продолжительно увлекался Live for Speed. Потрясная физика + великолепный онлайн сделали её шедевром :) Хотя и "хотлапить" (гонять кругами) в одиночку, оттачивая мастерство очень нравилось. Для тех, у кого нет руля - можно управлять мышью.

Опубликовано

линейдж 2,  флехи, а так на компе стоят- Alarm for Cobra 11 - Nitro и карбон, но давно в них не рубался.

Вопрос к доценту- Сань, давно и часто ли рубишся в линягу? и на каком серваке?

Опубликовано

Не играю последние годы. Раньше по jrpg заморачивался, были почти все приставки начиная с денди и до времен PS2, которая гдето валяеться. PSP другу подарил.

Новые игрушки иногда ставлю железки погонять но того азарта что был раньше уже нету.

Машина убила во мне геймера, оверклокера и анимешника :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...