dtrubin Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 ему нужны видимо налоги и штрафы Видимо да.
dtrubin Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16551972-630a8.html Налетай, подешевело!!!!!!
dantist435 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ты до сих пор не купил машину что-ли?))
dtrubin Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Ты до сих пор не купил машину что-ли?)) Представь себе. Ищу до сих пор. Уже в свою начал деньгу вливать. Но у меня кузов подржавел. Вот не знаю че делать. Сил на поиски не осталось. Уже мысли приходят кузов купить - отреставрировать и все перекинуть на него.
BALU Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16551972-630a8.html Налетай, подешевело!!!!!! За пясят заберут)))
sh12q Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Представь себе. Ищу до сих пор. Уже в свою начал деньгу вливать. Но у меня кузов подржавел. Вот не знаю че делать. Сил на поиски не осталось. Уже мысли приходят кузов купить - отреставрировать и все перекинуть на него. Очень долго ищешь, писец были же хорошие предложения (например, 520 Дантиста или 525 Никитина, которую в конце концов он снял с продажи) и висели долго в купле/продаже.
dtrubin Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 из Белорусии пригони Я че то слышал что гнать надо прям из германии.типа в белоруси тоже гумно попадается.
dantist435 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 посмотрим,я уже заказал себе машину,говно в любом случае не приму... да и чел который гонит авто сказал,что если не найдет ,то,что я хочу,поедет в Германию,затаможит в Белраше и подгонит,правда это займет чуть больше времени.
dtrubin Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 посмотрим,я уже заказал себе машину,говно в любом случае не приму... да и чел который гонит авто сказал,что если не найдет ,то,что я хочу,поедет в Германию,затаможит в Белраше и подгонит,правда это займет чуть больше времени. а если не секрет в беларашке почем таможня? и сама тачка сколько стоит?
Medved1 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 А если с Белоруссии пригонять таможить надо? щас же с Белоруссией таможенный союз. Или как там растаможка рассчитывается с Белоруссией?
dtrubin Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 А если с Белоруссии пригонять таможить надо? щас же с Белоруссией таможенный союз. Или как там растаможка рассчитывается с Белоруссией? Пригоняй и ездий если ты не Россиянин.
Medved1 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 я просто интересуюсь))) а тарифы на растаможку белорусских машин не изменились при вступление в таможенный союз?
dtrubin Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17788162-6cdd.html Ребза, шо за нах. 220 тыщ за что?? За белый таз и якобы целые пороги? 94-й год странный какой-то.
Wsevolod Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 http://cars.auto.ru/...88162-6cdd.html Ребза, шо за нах. 220 тыщ за что?? За белый таз и якобы целые пороги? 94-й год странный какой-то. Я П лучше тогда ВолХу взял))))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13719240-2c380d.html
dtrubin Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18636208-3b524b.html Очередной пример бессовестности и безадыкватности людей. Машина абсолютно не стоит своих написанных денег. Опомнитесь люди. Вынуждаете ехать в Гермашку за тачкой.
A1exius Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Это точно. Лучше уж донора под доки притаранить "оттуда", чем тут взять дрова, за те же деньги.
dantist435 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18636208-3b524b.html Очередной пример бессовестности и безадыкватности людей. Машина абсолютно не стоит своих написанных денег. Опомнитесь люди. Вынуждаете ехать в Гермашку за тачкой. пока ты "выбираешь",уже столько машин ушло с рук.... с таким подходом и в Германии ты врядли что найдешь)....Без обид,ничего личного.
dtrubin Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 пока ты "выбираешь",уже столько машин ушло с рук.... с таким подходом и в Германии ты врядли что найдешь)....Без обид,ничего личного. За 400 еще не ушла, а выбирать ездить пока времени нет. Я когда свою выбирал - смотрел в диапазоне до 230 тысяч, тем летом, мне тогда казалось дораха, а сейчас смотрю авто ру, две страницы машин - с ценой больше 250, и половина из них, смотреть не на что. Или далековато. А те машины что реально с виду конфеты, так у них ценник от 300. Цены растут - а машины не молодеют.
Axilesss Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Да конечно тяжело выбрать нормальный вариант, действительно врут как дышат,пишут все отлично, звониш все еше лучше, приезжаеш а там из проводки два провода на стартер, я машину весь март выбирал, вроде взрослые люди, а не стыда не совести!!! Через недели две после совета опытного перекупщика который помогал с поиском понял что надо брать не крашеную пусть в не очень товарном виде главное чтоб не битая, все работало да кузов целый был без критических повреждений ну и руки наших мастеров не поработали! Найти идеал вообще не вариант, по крайней мере за приемлемые деньги, не тронутых короззией кузовов вообще нет, есть приведенные в порядок машины, но вы будете уверены что прошлый хозяин отнесся добросовестно к ремонту кузова, а не сделал лиж бы продать, я лично пообщавшись с массой "честных" продавцов совсем не уверен, лучше чем сам для себя для тебя никто не сделает! Мне повезло я за 160 взял машину 94 г. пригнана из финлянди в 2002 г. для финов с их климатом по ходу баварцы старались над кузовом потому что у меня ржавчины почти нет, смотрел в тот же день как и выложили на сайт в 11 ночи с фонариком лазил, особо не ведитесь на варианты которые по пол года стоят, хорошая машина особо не задерживается любителей 34 кузова хватает Не теште себя иллюзией что вы найдете в идеале двадцетилетнюю бмв до 200 т.р. Лучше взять в хорошем техническом состоянии по дешевле с запасом средств в 50-60 т. рублей и самому довести до ума и будет вам счастье!!! Ну и главное не отчаиваться есть еще машины в достойном состоянии хоть и становится их с каждым днем меньше.
dtrubin Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 я вот свою так думал доведу до идеала, 70 тыщ пока вложил - а это не трогая кузов только. А по кузову у меня куча мест где приложить руку надо. еще тыщ на 70. Брал за 230. Вот и считайте 230+70+70 = 370.
Wsevolod Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Лучше взять в хорошем техническом состоянии по дешевле с запасом средств в 50-60 т. рублей и самому довести до ума и будет вам счастье!!! Ну и главное не отчаиваться есть еще машины в достойном состоянии хоть и становится их с каждым днем меньше. Запаса средств 50-60 р. хватит только на ТО Тормоза и подвеску, ну или "Молока у бабушки" (с)...
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Запаса средств 50-60 р. хватит только на ТО Тормоза и подвеску, ну или "Молока у бабушки" (с)... это если в сервисе. если нет возможности в е34 все делать самому,то и покупать её не надо.
dtrubin Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Ага, ТО,тормоза ВСЕ,диски тормозные,яйца,гена,стартер,мелочевка,стойки задние - вот и 70 тыщ утекли, а за 400 хозяин говорит что тачка полностью обслужена
Wsevolod Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 это если в сервисе. если нет возможности в е34 все делать самому,то и покупать её не надо. Это БЕЗ сервиса если кЕтаем не набивать: Масло ВЕЗДЕ+ремень+свечи+фильтры+ВВ провода+катушка= 15.000 р. ВСЕ Стойки, все опоры, "яйца", все рычаги, все сайлент блоки, рулевая, стойки стабов, резинки в стабах= 50.000. (во всяком случае в моем понимании перебрать ходовую это заменить все на новое а не поменять то что люфтит в точечном порядке.. Тут у кого какой подход... А если добавить ВСЕ тормоза с ручником и охлаждение с помпами и радиаторами, то еще 40 выйдет)))
dtrubin Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 а щас за 400 купить тачку, там тоже наверняка пару косячков найдется.
Wsevolod Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 а щас за 400 купить тачку, там тоже наверняка пару косячков найдется. Легко... Я и в 2- х Годовалых F10 нахожу )))))) Докопаться до столба можно...)))))
Рекомендуемые сообщения