Axilesss Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Это БЕЗ сервиса если кЕтаем не набивать: Масло ВЕЗДЕ+ремень+свечи+фильтры+ВВ провода+катушка= 15.000 р. ВСЕ Стойки, все опоры, "яйца", все рычаги, все сайлент блоки, рулевая, стойки стабов, резинки в стабах= 50.000. (во всяком случае в моем понимании перебрать ходовую это заменить все на новое а не поменять то что люфтит в точечном порядке.. Тут у кого какой подход... А если добавить ВСЕ тормоза с ручником и охлаждение с помпами и радиаторами, то еще 40 выйдет))) запас средств зависит от того в каком состоянии брать машину! Я говорю нашел за 160 у меня все номально масло в движке поменял и в кузов нодо вложиться по мелочи! Все смотрели все щупали никаких проблем, ремни зачем менять если они нормальные их визуально можно определить в каком они состоянии, на цепи успокоители если надо менять то поверь тут и без специалиста все сам услышиш, лично я приехал к ребятам диагностам машину не глушил, парни вышли говорят заведи, я им говорю она работает, капот дернули поржали что двигатель 2.5 работает в разы тише чем фольцвагеновский 1.6, провода то ВВ и катушки зачем трогать если они хорошие и т.д. Не понимаю, ну если конечно есть деньги можно сразу капиталить и не париться! Wsevolod понятно что встречаются в хлам убитые экземпляры от водителей идиотов и их много и если конечно рулевая рейка убитая радиаторы в дырах и подвеска вся ни к черту то это именно такой вариант, но в конце концов я считаю что взять например наш клуб, неужели здесь есть такие представители которые доведут своего железного друга до такого состояния чтоб одним махом нужно было менять все перечисленное тобой??? И всегда будут интузиасты и любители которые будут холить и лелеить свою ласточку и продадут по адекватной цене потому что понимают что возраст играет большую роль и при возможности взять за одну цену 39 или 34 кузов чаша весов у 99 процентов покупателей перевесит в пользу первого кандидата
BALU Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Легко... Я и в 2- х Годовалых F10 нахожу )))))) Докопаться до столба можно...))))) Про ф10 не новость. 30тыс и течь радиатора, замена стойки (по отзыву владельца на драйв 2) не машина а ведро с электронникой
Axilesss Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 а щас за 400 купить тачку, там тоже наверняка пару косячков найдется. А может быть что возьмеш за 400, а там геморроя больше чем которая стоит за 200:)))) и не спи потом ночами! Если имееш ввиду за 400 в Москве та которая на auto.ru то и там сразу несколько вопросов 1. Комплектация хорошая но не родная на дверях тряпка а сиденья кожаные, пишет что электро в чем я не уверен потому что фотки аккуратно сделаны чтоб видно не было ну даже если так, я не уверен что когда стояли родные сидения они были электро а если были обычные то он посадочные места на полу переваривал 2. Машина не красилась, тоже под сомнением и очень большим, ну может конечно это единственный экземпляр полностью оцинкованный что даже люк не повлиял на корозию 3. Руль меняный надо подушку водительскую проверить ну и посмотреть где там боковые подушки Я просто высказал что заметил и все, может продавец действительно честный человет по крайней мере зазоры хорошие но вопросы я бы позадовал за что он просит 400 т.р.
dtrubin Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 я сьездил,позырил- не кращеная, пара вмятин на капоте, косяков на кузове нет.подушка говорит на месте,все работает. едет нормально. салон кожа электро от е32 перед.
dantist435 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 я сьездил,позырил- не кращеная, пара вмятин на капоте, косяков на кузове нет.подушка говорит на месте,все работает. едет нормально. салон кожа электро от е32 перед. ну так бери........
dtrubin Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 ну так бери........ дораха, и не впечатлила....шарма нет...в выхи еще днем позырю чистую и на подьемник заедем...
Axilesss Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Может мы про разные машины говорим. За 400 штук она должна быть как с конвейера, вот что я считаю!!! Все понимаю может ухаживал, вложил много но цена неадекватная, это цена 39 кузава в хорошем состоянии года 2002! еще 200 штук и можно 60 кузов смотреть! Да а что там на ночной фотке у него на приборке строка горит, какая ошибка??? Просто интересно Не пори горячку возьмеш через две недели страсть пройдет особенно после того как косяки начнеш находить и очень удивляться безсовестности прошлого владельца Если хочеш именно 34 кузов в отличном состоянии Можно за 150 взять машину главное чтоб не влупленная чтоб кузов ровный и главные агрегаты в нормальном состоянии и за 200 рублей каждый винтик через руки пропустить и вот тебе твоя отличная машина о которой ты все знаеш и в ней уверен Думай сам больше советовать не буду 1
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Может мы про разные машины говорим. За 400 штук она должна быть как с конвейера, вот что я считаю!!! Все понимаю может ухаживал, вложил много но цена неадекватная, это цена 39 кузава в хорошем состоянии года 2002! еще 200 штук и можно 60 кузов смотреть! Да а что там на ночной фотке у него на приборке строка горит, какая ошибка??? Просто интересно Не пори горячку возьмеш через две недели страсть пройдет особенно после того как косяки начнеш находить и очень удивляться безсовестности прошлого владельца Если хочеш именно 34 кузов в отличном состоянии Можно за 150 взять машину главное чтоб не влупленная чтоб кузов ровный и главные агрегаты в нормальном состоянии и за 200 рублей каждый винтик через руки пропустить и вот тебе твоя отличная машина о которой ты все знаеш и в ней уверен Думай сам больше советовать не буду Как с конвеера или хотя бы турбированная.
dtrubin Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Как с конвеера или хотя бы турбированная. может вы и правы,за 400 ожидал большего.двигаатель шипит как-то странно,у меня на много тише.косточка какая то гремит, ошибка это лампа не горит какаято, автомат чуть похуже моего переключает, мой просто чуть потупее- но переключает мой лучше.кожа так себе.БК видимо сам ставил-подрулевой не под бортовой комп.
longman Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17788162-6cdd.html Ребза, шо за нах. 220 тыщ за что?? За белый таз и якобы целые пороги? 94-й год странный какой-то. Так это,ну,..пасаны говорили что эта легенда 90-х типа.... =))
longman Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 За 400 штук .... это цена 39 кузава в хорошем состоянии года 2002! Ага,попробуйте найти 2002 год Е39 за 400 в хорошем состоянии.... Как правило сходу сотку в нее заливать необходимо,потом по 30-40 к в месяц и т.д.. По фото многие БМВ красивые и хорошие,по факту единицы. 1
Axilesss Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ага,попробуйте найти 2002 год Е39 за 400 в хорошем состоянии.... Как правило сходу сотку в нее заливать необходимо,потом по 30-40 к в месяц и т.д.. По фото многие БМВ красивые и хорошие,по факту единицы. Найти можно предложений куча и хорошие машины есть, если фото нормального качества по ним много что можно определить главное не вестись на красивые картинки, полные комплектации и на попе не сидеть, не постесняться на 100 км от мкада отъехать на машину которая понравилась взглянуть. Я говорю не потому что тупо у экрана мониторю auto.ru, а потому что сам давно и серьезно увлечен автомобилями и с людьми общаюсь которые машинами занимаются профессионально ремонт, тюнинг, перегонка, перекупка и все такое прочее... Пример: полтора года назад брали 39 кузов на палке за 230 т.р. вложено было 70 и то почти все в подвеску и термостат с помпой поменяли и ездила потом эта машина без проблем на моих глазах все время (знакомый купил за 315) пока в начале марта этого года в нее (припаркованную) не влетел крузак на приличной скорости, вот такая печальная история, водителя внедорожника на скорой увезли и кстате пятерка после такого поцелуя сама до сервиса доехала (РЕСПЕКТ B M W!!!) Я пока свою машину искал перечитал кучу литературы про эту модель, какие плюсы какие минусы, какую надо выбирать на что смотреть и что слушать, потом и в Егорьевск мотался и Щелково и Железнодорожный уже и не помню где еще был, в Иваново собирался в итоге нашел в Москве стоял в метро больше 2х часов ждал хозяина и в 11 ночи смотрел свою нынешню машину с фонарем в 1 ночи домой попал! Я не кому не советую так искать машину, но я только так через месяц поисков и нервов нашел хороший вариант
Axilesss Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 может вы и правы,за 400 ожидал большего.двигаатель шипит как-то странно,у меня на много тише.косточка какая то гремит, ошибка это лампа не горит какаято, автомат чуть похуже моего переключает, мой просто чуть потупее- но переключает мой лучше.кожа так себе.БК видимо сам ставил-подрулевой не под бортовой комп. Я вообще в шоке, продает за 400 и лампочку поменять не мог, кстате если он добросовестный владелец то он бы знал какая лампочка точно не горит, потому что система информирует в каком именно блоке сбой (ближний свет, поворотники или стоп-сигнал и т.д.) и хотя на м50 может прослышиваться шипение (шипение шипению рознь) именно в этой машине за такую цену он должен работать не громче нового комнатного вентилятора:)))))
dtrubin Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19204194-c6b8.html Вот еще один не адекват на мой взгляд. 240 тыщ. Ремонта на мой взгляд на сотняшку - если хорошо делать. А в сумме у вас отремонтированный авто за 340-350 тыщь который был БИТЫЙ!!
dantist435 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 всё тебе не так... Интересно,а за сколько ты хотел бы е39 2002 года? Да и торг никто не отменял...другое дело , нахрен она нужна, возиться и ремонтировать её, если конечно ты не автомастер..
dtrubin Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 всё тебе не так... Интересно,а за сколько ты хотел бы е39 2002 года? Да и торг никто не отменял...другое дело , нахрен она нужна, возиться и ремонтировать её, если конечно ты не автомастер.. Мое мнение, е39 2002 года должна стоить - 400 тыщ. С учетом маленьких недочетов. А тут 97 год от 350 начинается. А 2002 год - это уже 10 машине. 10 лет. А е34 в отличном состоянии должны заканчиватья - 270-ю тыщами. продолжаю искать е34 - и параллельно вливаю в свою бабло. Вот уже сотня испарилась за год. Это только подвеска и по мелочи(гена,стартер,музыка). Потому как по внутреннему убранству - лучше пока не встретил. ВЧера отдал на переборку весь перед - я оказывается ездил с лопнутыми двумя пружинами передними, с мертвыми аммортами, и умершими опорами. Знающие люди посоветовали бросить затею с е34 - если только из гермашки че нить не пригонят. Или если искать - то до 93 года, там типа кузова лучше шли,не гнили.
dantist435 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 ну так там за 240 вроде продавали 2002 года) кстати, если хочешь,есть 2003 года е 39, механика, за 415. Если интересно, в личку пиши..
system Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Сильная тема, поиски танка по такой цене это просто жесть- седых волос прибавится и времени убьется. Я долго искал, нашел, думал супер не опытный был, в итоге ведро ржавое за 150, еще где-то 300 ввалил и это еще далеко не все то тут то там что подделывать надо. Имхо: лучше свою доделай до состояния супер хотя она у тебя и так очень даже ничего, по крайней мере на тех фотах что я видел. А купишь хоть за 100500 все равно ктоэ в мешке какой бы идеал не был, но за большие деньги купишь и когда будешь в ней что-то менять на душе будет противно. На самом деле удачи тебе в поисках кто ищет тот найдет.
dtrubin Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Сильная тема, поиски танка по такой цене это просто жесть- седых волос прибавится и времени убьется. Я долго искал, нашел, думал супер не опытный был, в итоге ведро ржавое за 150, еще где-то 300 ввалил и это еще далеко не все то тут то там что подделывать надо. Имхо: лучше свою доделай до состояния супер хотя она у тебя и так очень даже ничего, по крайней мере на тех фотах что я видел. А купишь хоть за 100500 все равно ктоэ в мешке какой бы идеал не был, но за большие деньги купишь и когда будешь в ней что-то менять на душе будет противно. На самом деле удачи тебе в поисках кто ищет тот найдет. Спасибо конечно. Состояние у меня нормальное - но кузов запущен. по скромным подсчетам - тыщ на писят еще работ. Я тоже думаю свою доделать - уж если начал. А то и правда кота в мешке да и еще за 300 тыщ ....Продать,добавить 200 тыщ на е39? еще не зозрел - но уже присматриваю. Иногда езжу смотреть - если не далеко.я просто думаю - что если взять е39, придется еще в нее вложиться. Пока думаю свою подшаманю полностью, дом построю - а потом уже тачками замарачиваться буду. Но поиски е34 не прекращаю.)))) Пока в свою вкладываю бабло - вкладываю 10 тыщ, 5 плюсуем к цене продажи))))
A1exius Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну про вложения и плюсы к цене продажи - спорный вопрос... Вот я например в свою вложил больше 50 за год. Взял за 230. Но я знаю, что красная цена ей - 250 в погожий день, ибо есть жучки, есть сколы, сиденье водительское с дыркой. И дороже этой цены она не уйдет. Продавать ее не хочу только из-за ровного, не гнилого кузова. Потому, что искать и ездить смотреть - возможности не будет. А еще я уверен, что я сяду в нее, и поеду, и она довезет хоть куда без проблем и поломок! И дальше буду вкладывать бабло, пока не появится возможность добавить и пересесть на что нибудь свежее и современнее, а копить и ездить не вкладывая, убивая авто - не мой стиль.
dtrubin Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну про вложения и плюсы к цене продажи - спорный вопрос... Вот я например в свою вложил больше 50 за год. Взял за 230. Но я знаю, что красная цена ей - 250 в погожий день, ибо есть жучки, есть сколы, сиденье водительское с дыркой. И дороже этой цены она не уйдет. Продавать ее не хочу только из-за ровного, не гнилого кузова. Потому, что искать и ездить смотреть - возможности не будет. А еще я уверен, что я сяду в нее, и поеду, и она довезет хоть куда без проблем и поломок! И дальше буду вкладывать бабло, пока не появится возможность добавить и пересесть на что нибудь свежее и современнее, а копить и ездить не вкладывая, убивая авто - не мой стиль. +100500. ездить добивать - опасно и не прикольно, прикольно вкладывать бабло и наслждаться ездой на ИСПРАВНОЙ подвеске. Пусть ржавчина на багажнике и на полу водителя - зато БЭХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
system Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Про е39 думаю примерно так: год выпуска 2004 самая свежая, но стоит дорого нормальная, а продав свою и взяв даже самую свежую е39 ты снова обладатель минимум 8 летней машины, да и сама 39-ка уже продукт маркетологов и движки никасиловые да еще и БМВ рекомендует кастрол, з/ч на них дороже да и нет у нее столько харизмы все же. Приемлимым видится вариант оставить 34 пусть будет, а накопить на свежую хотябы 118 и на ней ездить зимой и вообще каждый день а е34 для души как любимый выходной костюм. Как-то так, но это опять имхо.
dtrubin Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Плеать руки опускаются.седня отдал 18 тыщ за замену аммиков с опорами, пружины б\у. Сделали так что морда кверху торчком,и стуков в подвеске увеличилось. жопа какая-то.замкнутый круг. тачка стала как телега деревянная. хочется облить ее бензом и поджечь.
dantist435 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Про е39 думаю примерно так: год выпуска 2004 самая свежая, но стоит дорого нормальная, а продав свою и взяв даже самую свежую е39 ты снова обладатель минимум 8 летней машины, да и сама 39-ка уже продукт маркетологов и движки никасиловые да еще и БМВ рекомендует кастрол, з/ч на них дороже да и нет у нее столько харизмы все же. Приемлимым видится вариант оставить 34 пусть будет, а накопить на свежую хотябы 118 и на ней ездить зимой и вообще каждый день а е34 для души как любимый выходной костюм. Как-то так, но это опять имхо. в 2004 году их не выпускали....)))
system Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Тем более, хотя сараи помоему еще были.
bmw-mclub Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Плеать руки опускаются.седня отдал 18 тыщ за замену аммиков с опорами, пружины б\у. Сделали так что морда кверху торчком,и стуков в подвеске увеличилось. жопа какая-то.замкнутый круг. тачка стала как телега деревянная. хочется облить ее бензом и поджечь. песок только в неё не сыпь, пожалуйста!
system Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Терпи браток, сервисеры почти все козлы алчные. У меня все фиксаторы из дверей повылетали и половина электртки не пашет.
dtrubin Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 песок только в неё не сыпь, пожалуйста! Сегодня проехался, по трассе на скорости ехать лучше стала - 120 еду, даже не скажешь. Как по рельсам. А вот по кочкам на малом газу - пипец. Как будто пол подвески убито. Хотя пару рычагов осталось поменять. Щас еще дозакажу тяги,рычаги,рективные,маятниковый,втулки стабилизатора,редуктор в ремонт отдам,все поставлю - если не понравится, на следующей неделе видео в ютубе ищите - " Как горит легенда баварского автопрома"!!!
BALU Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20150546-4a3d.html Эту не смотрел? мне понравилась по фоткам, аж весь вспотел - где бабос надыбать...
Рекомендуемые сообщения