Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем мира! Пробежался по поиску, ничего не нашел...

Перемигивание дальним только при вкл. зажигании происходит или это какая-то неисправность

Опубликовано

Если все штатное, то в фарах применены лампы типа H1 12В, 55Вт, потребляемый ток примерно 4.6А каждой фарой, в сумме 9.2А. Это без учета "габаритов" и других приборов, работающих при включенном зажигании.

Опубликовано

Нее я наверное неправильно спросил

Необходимо ночью высвечивать кратковременно дальним (часто) что-бы это сделать надо постоянно держать вкл. зажигание.

Вопрос не вредно ли это для электрики

Опубликовано

Необходимо ночью высвечивать кратковременно дальним (часто)

меня именно в режиме незаведенного движка интересует...

На шухере чтоли стоишь? :yahoo:

Опубликовано

При включенном зажигании активны несколько реле.Со всеми лампочками можно предположить что в 2А уложишься. Если печка выключена.

В етм можно посмотреть схему переключателя света.Подав питание на нужный провод, можно моргать хоть без ключа ;).

Но считаю это неверно. Все рассчитано на практичность. А не как в япошках, и ближний и дальний напрямую, без реле на подрулевой переключатель(который довольно часто выгарает) и забывай хоть дальний уходя из машины.

Опубликовано

На шухере чтоли стоишь? :yahoo:

Типа того :yahoo:

Короче я так понял, получается ничего страшного для электрики авто не будет!?

И критичного разряда АБ за ночь(6-7часов) в таком режиме не будет!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...