tyurk Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Всем мира! Пробежался по поиску, ничего не нашел... Перемигивание дальним только при вкл. зажигании происходит или это какая-то неисправность Цитата
tyurk Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Попутный вопрос, сколько времени можно стоять и много ли потребляет тока, при вкл. зажигании Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Если все штатное, то в фарах применены лампы типа H1 12В, 55Вт, потребляемый ток примерно 4.6А каждой фарой, в сумме 9.2А. Это без учета "габаритов" и других приборов, работающих при включенном зажигании. Цитата
tyurk Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Нее я наверное неправильно спросил Необходимо ночью высвечивать кратковременно дальним (часто) что-бы это сделать надо постоянно держать вкл. зажигание. Вопрос не вредно ли это для электрики Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Если кратковременно и двигатель при этом работает, то проблем никаких. Цитата
tyurk Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Да нее, меня именно в режиме незаведенного движка интересует... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Если кратковременно, то в принципе ничего страшного. Цитата
drovolet Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Необходимо ночью высвечивать кратковременно дальним (часто) меня именно в режиме незаведенного движка интересует... На шухере чтоли стоишь? Цитата
bratan Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 При включенном зажигании активны несколько реле.Со всеми лампочками можно предположить что в 2А уложишься. Если печка выключена. В етм можно посмотреть схему переключателя света.Подав питание на нужный провод, можно моргать хоть без ключа ;). Но считаю это неверно. Все рассчитано на практичность. А не как в япошках, и ближний и дальний напрямую, без реле на подрулевой переключатель(который довольно часто выгарает) и забывай хоть дальний уходя из машины. Цитата
tyurk Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 На шухере чтоли стоишь? Типа того Короче я так понял, получается ничего страшного для электрики авто не будет!? И критичного разряда АБ за ночь(6-7часов) в таком режиме не будет!? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.