Jenia&48 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 ок, только вот как вспомню последнюю замену колпачков так сразу улыбаюсь))) обошлась она мне почти в 30рубликов а что так, что случилось? привет кстати. Цитата
slava110377 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 а что так, что случилось? привет кстати. Привет, а все просто: грешил только на колпачки. разобрал головку, а там)))) вылезла капиталка головы, замена направляющих, клапана, цепь. натяжители. но в этом есть и свой большой плюс )))) откапиталил мотор (гильзовка, вкладыши, кольца, поршни оставил старые) + пильнул головку (сначала мне ее разобрали, отдефектовали) увеличил все каналы, отполировал. Мечта))))). сейчас занимаюсь кузовом, в мае на покраску, поставил койлы, все сайленблоки поменял, трубки (тормозные, топливные) новые тормозные диски, колодки. В общем в мае будет год как она у меня на ремонте))). жду не дождусь)) Цитата
arteminio Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Артем, что не звонишь, когда мимо катаешь? Увы, уже не катаюсь.) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Привет, а все просто: грешил только на колпачки. разобрал головку, а там)))) вылезла капиталка головы, замена направляющих, клапана, цепь. натяжители. но в этом есть и свой большой плюс )))) откапиталил мотор (гильзовка, вкладыши, кольца, поршни оставил старые) + пильнул головку (сначала мне ее разобрали, отдефектовали) увеличил все каналы, отполировал. Мечта))))). сейчас занимаюсь кузовом, в мае на покраску, поставил койлы, все сайленблоки поменял, трубки (тормозные, топливные) новые тормозные диски, колодки. В общем в мае будет год как она у меня на ремонте))). жду не дождусь)) понятно...давай, удачи в ремонте. Цитата
n_BMW Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 у кого форсунки капотные омывателя есть? я свои сломал ) Цитата
arteminio Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 одна точно в пепельнице лежит)) Цитата
arteminio Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Привет, а все просто: грешил только на колпачки. разобрал головку, а там)))) вылезла капиталка головы, замена направляющих, клапана, цепь. натяжители. но в этом есть и свой большой плюс )))) откапиталил мотор (гильзовка, вкладыши, кольца, поршни оставил старые) + пильнул головку (сначала мне ее разобрали, отдефектовали) увеличил все каналы, отполировал. Мечта))))). сейчас занимаюсь кузовом, в мае на покраску, поставил койлы, все сайленблоки поменял, трубки (тормозные, топливные) новые тормозные диски, колодки. В общем в мае будет год как она у меня на ремонте))). жду не дождусь)) Слав, а что за койлы ставил? Где заказывал? Цитата
n_BMW Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 одна точно в пепельнице лежит)) ага помню на НГ договаривали что дашь) надо бы парочку и трубку. Цитата
arteminio Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 ага помню на НГ договаривали что дашь) надо бы парочку и трубку. Вторую поищу, может попадется под руку. А трубки простые от ТАЗов не подходят?) Цитата
n_BMW Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Вторую поищу, может попадется под руку. А трубки простые от ТАЗов не подходят?) не подходят. пробывал. тонкие слишком. напор воды маленький Цитата
arteminio Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Теперь понимаю почему ищут армированные шланги. Цитата
n_BMW Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Теперь понимаю почему ищут армированные шланги. где их взять? Цитата
slava110377 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 где их взять? на зяби по первой дороге, не далеко от гараж 2000 есть магазин РУКАВА и ШЛАНГИ там точно есть, находится он в 2х этажном красном здании. их телефон 89173920271; 89172558629; 537147 ; 448597. Цитата
slava110377 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Слав, а что за койлы ставил? Где заказывал? койлы DGR цена 30000р с доставкой, но правда ждать долго (что то около месяца) Цитата
slava110377 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 койлы DGR цена 30000р с доставкой, но правда ждать долго (что то около месяца) что мне в них нравиться,( хотя я конечно еще на них не ездил), это регулируемая передняя опора + регулировка жесткости самого амморта, регулировка высоты, , для задних стоек предусмотренны тросики (регулировки жесткости) которые входят в салон, короче не нужно постоянно снимать спинку дивана, чтоб отрегулировать Цитата
arteminio Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 что мне в них нравиться,( хотя я конечно еще на них не ездил), это регулируемая передняя опора + регулировка жесткости самого амморта, регулировка высоты, , для задних стоек предусмотренны тросики (регулировки жесткости) которые входят в салон, короче не нужно постоянно снимать спинку дивана, чтоб отрегулировать Я присматривался тоже к койловерам, по ценам от 20 начинаются без доставки. Но чего то пока жаба душит, хочется конечно машинку пониже сделать, чтоб ровненькая была, а то жопа сидит а перед чуть задранный... Тупо пружины ставить тоже не вариант, стойки боюсь угробятся быстро. Надо на твою посмотреть, может передумаю) кстати, по установке как они? геморрой? опоры меняются, или в комплекте они идут? Цитата
slava110377 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я присматривался тоже к койловерам, по ценам от 20 начинаются без доставки. Но чего то пока жаба душит, хочется конечно машинку пониже сделать, чтоб ровненькая была, а то жопа сидит а перед чуть задранный... Тупо пружины ставить тоже не вариант, стойки боюсь угробятся быстро. Надо на твою посмотреть, может передумаю) кстати, по установке как они? геморрой? опоры меняются, или в комплекте они идут? там два вида опор в стандарте обычная, не регулируемая, а вот за регулируемую нужно доплатить. по установке проблем нет, нужно только сапог переваривать (это не сложно). я их поставил, но машина сейчас на козлах стоит, колеса висят. пробовал домкратом проверять ход подвески. он очень маленький. хочешь взглянуть, потрогать руками, приезжай смотри Цитата
arteminio Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я тогда потерплю и дождусь лета, хочу глянуть на супер занижение)) Может встречу наконец-то организуем! Цитата
SEREGAflot Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я тогда потерплю и дождусь лета, хочу глянуть на супер занижение)) Может встречу наконец-то организуем! Во во. на майские праздники... Цитата
Jenia&48 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 там два вида опор в стандарте обычная, не регулируемая, а вот за регулируемую нужно доплатить. по установке проблем нет, нужно только сапог переваривать (это не сложно). я их поставил, но машина сейчас на козлах стоит, колеса висят. пробовал домкратом проверять ход подвески. он очень маленький. хочешь взглянуть, потрогать руками, приезжай смотри приветствую, гидрики сегодня пришли с прокладкой, так что на следующие выходные планирую менять, посчет приспособы с вечера в пятницу или в субботу утром получится одолжить (11-12 числа)?, замену планирую делать в субботу до обеда. Цитата
slava110377 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 приветствую, гидрики сегодня пришли с прокладкой, так что на следующие выходные планирую менять, посчет приспособы с вечера в пятницу или в субботу утром получится одолжить (11-12 числа)?, замену планирую делать в субботу до обеда. привет, да как договаривались, контакты есть звони Цитата
arteminio Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну что, вновь начинаю поднимать тему по поводу встречи, все-таки впереди весна-лето, потепление как никак! Думаю одним из оптимальных вариантов это выезд на природу, шашлычки-машлычки и т..д.) У кого есть какие мысли? Может дату наметим? Цитата
slava110377 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 я только за, может на конец мая? Цитата
arteminio Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 я только за, может на конец мая? ты ориентируешься на первый выезд своего автомобиля?) Можно и раньше собраться, думаю на первый раз не обязательно всем быть на своих машинах. Главное собраться! Цитата
slava110377 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ты ориентируешься на первый выезд своего автомобиля?) Можно и раньше собраться, думаю на первый раз не обязательно всем быть на своих машинах. Главное собраться! )))), не вопрос Цитата
arteminio Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Щас к вечеру подтянутся люди, решим когда)) Цитата
Timur044 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Стекло поставил?нет Серег,времени пока нет. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Щас к вечеру подтянутся люди, решим когда)) Я в отпуске до 2-го мая .... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.