Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ок, только вот как вспомню последнюю замену колпачков так сразу улыбаюсь))) обошлась она мне почти в 30рубликов

а что так, что случилось? привет кстати. 

Опубликовано

а что так, что случилось? привет кстати. 

Привет, а все просто: грешил только на колпачки. разобрал головку, а там)))) вылезла капиталка головы, замена направляющих,  клапана, цепь. натяжители.

но в этом есть и свой большой плюс )))) откапиталил мотор (гильзовка, вкладыши, кольца, поршни оставил старые)  + пильнул головку (сначала мне ее разобрали, отдефектовали)  увеличил все каналы, отполировал. Мечта))))).

сейчас занимаюсь кузовом, в мае на покраску,  поставил койлы, все сайленблоки поменял, трубки (тормозные, топливные) новые тормозные диски, колодки.  В общем в мае будет год как она у меня на ремонте))). жду не дождусь))

Опубликовано

Привет, а все просто: грешил только на колпачки. разобрал головку, а там)))) вылезла капиталка головы, замена направляющих,  клапана, цепь. натяжители.

но в этом есть и свой большой плюс )))) откапиталил мотор (гильзовка, вкладыши, кольца, поршни оставил старые)  + пильнул головку (сначала мне ее разобрали, отдефектовали)  увеличил все каналы, отполировал. Мечта))))).

сейчас занимаюсь кузовом, в мае на покраску,  поставил койлы, все сайленблоки поменял, трубки (тормозные, топливные) новые тормозные диски, колодки.  В общем в мае будет год как она у меня на ремонте))). жду не дождусь))

понятно...давай, удачи в ремонте.

Опубликовано

Слав, а что за койлы ставил? Где заказывал?

Опубликовано

ага помню на НГ договаривали что дашь)

надо бы парочку и трубку. 

Вторую поищу, может попадется под руку. А трубки простые от ТАЗов не подходят?)

Опубликовано

Вторую поищу, может попадется под руку. А трубки простые от ТАЗов не подходят?)

не подходят. пробывал. тонкие слишком. напор воды маленький

Опубликовано

где их взять?

на зяби по первой дороге, не далеко от гараж 2000 есть магазин РУКАВА и ШЛАНГИ там точно есть, находится он в 2х этажном красном здании.

их телефон  89173920271;  89172558629;  537147 ;  448597.

Опубликовано

койлы DGR  цена 30000р с доставкой, но правда ждать долго (что то около месяца)

что мне в них нравиться,( хотя я конечно еще на них не ездил),  это регулируемая передняя опора + регулировка жесткости самого амморта, регулировка высоты, , для задних стоек предусмотренны тросики (регулировки жесткости) которые входят в салон, короче не нужно постоянно снимать спинку дивана, чтоб отрегулировать 

Опубликовано

что мне в них нравиться,( хотя я конечно еще на них не ездил),  это регулируемая передняя опора + регулировка жесткости самого амморта, регулировка высоты, , для задних стоек предусмотренны тросики (регулировки жесткости) которые входят в салон, короче не нужно постоянно снимать спинку дивана, чтоб отрегулировать 

Я присматривался тоже к койловерам, по ценам от 20 начинаются без доставки. Но чего то пока жаба душит, хочется конечно машинку пониже сделать, чтоб ровненькая была, а то жопа сидит а перед чуть задранный... Тупо пружины ставить тоже не вариант, стойки боюсь угробятся быстро. Надо на твою посмотреть, может передумаю)  кстати, по установке как они? геморрой? опоры меняются, или в комплекте они идут?

Опубликовано

Я присматривался тоже к койловерам, по ценам от 20 начинаются без доставки. Но чего то пока жаба душит, хочется конечно машинку пониже сделать, чтоб ровненькая была, а то жопа сидит а перед чуть задранный... Тупо пружины ставить тоже не вариант, стойки боюсь угробятся быстро. Надо на твою посмотреть, может передумаю)  кстати, по установке как они? геморрой? опоры меняются, или в комплекте они идут?

там два вида опор в стандарте обычная, не регулируемая, а вот за регулируемую нужно доплатить.

по установке проблем нет, нужно только сапог переваривать (это не сложно).

я их поставил, но машина сейчас на козлах стоит, колеса висят.

пробовал домкратом проверять ход подвески. он очень маленький.

хочешь взглянуть, потрогать руками, приезжай смотри

Опубликовано

там два вида опор в стандарте обычная, не регулируемая, а вот за регулируемую нужно доплатить.

по установке проблем нет, нужно только сапог переваривать (это не сложно).

я их поставил, но машина сейчас на козлах стоит, колеса висят.

пробовал домкратом проверять ход подвески. он очень маленький.

хочешь взглянуть, потрогать руками, приезжай смотри

приветствую, гидрики сегодня пришли с прокладкой, так что на следующие выходные планирую менять, посчет приспособы с вечера в пятницу или в субботу утром получится одолжить (11-12 числа)?, замену планирую делать в субботу до обеда.

Опубликовано

приветствую, гидрики сегодня пришли с прокладкой, так что на следующие выходные планирую менять, посчет приспособы с вечера в пятницу или в субботу утром получится одолжить (11-12 числа)?, замену планирую делать в субботу до обеда.

привет, да как договаривались, контакты есть звони

Опубликовано

Ну что, вновь начинаю поднимать тему по поводу встречи, все-таки впереди весна-лето, потепление как никак! Думаю одним из оптимальных вариантов это выезд на природу, шашлычки-машлычки и т..д.) У кого есть какие мысли? Может дату наметим?

Опубликовано

я только за, может на конец мая?

ты ориентируешься на первый выезд своего автомобиля?) Можно и раньше собраться, думаю на первый раз не обязательно всем быть на своих машинах. Главное собраться!

Опубликовано

ты ориентируешься на первый выезд своего автомобиля?) Можно и раньше собраться, думаю на первый раз не обязательно всем быть на своих машинах. Главное собраться!

)))), не вопрос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...