Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я за 26 апреля. место встречи?

всем привет, в субботу меняю гидрики, слава одолжить приспособу - для фиксатора распредвалов, но проблема нет остальных приспособ, особенно для натяжителя цепи, у кого есть кто одолжит в субботу, если есть то весь комплект, славу тогда не буду беспокоить..

Опубликовано

всем привет, в субботу меняю гидрики, слава одолжить приспособу - для фиксатора распредвалов, но проблема нет остальных приспособ, особенно для натяжителя цепи, у кого есть кто одолжит в субботу, если есть то весь комплект, славу тогда не буду беспокоить..

так вроде и без этой приспособы всё снимается, просто с ней удобнее.

Опубликовано

так вроде и без этой приспособы всё снимается, просто с ней удобнее.

сниматса то снимается, для самой натяжки цепи нужна приспособа.

Опубликовано

Сегодня заменили гидрики на все 24 новые INA! до этого стучали на холодную и на горячую, в итоге из 24 гидриков 15 были убиты, не держали плунжероны+оказалось распредвалы были неправильно выставлены. Спасибо Славе за приспособу для распредвалов! теперь  со светофора рвет, мошь и дурь вернулись, а сам мотор просто шепчет на холостых. да и спасибо джонни с которым мы меняли и у которого были все необходимые ключи для замены..при замене использовался ТИС и несколько полезной инфы с разных форумов, кому надо могу потом ссылку на архив набранной инфы кинуть с другого сайта-где решалась проблема и с чего все начиналось.

Опубликовано

Молодец! В среду практически та же операция предстоит, только я буду МСК менять. Маховик кстати чем стопорили? Скинь ссылочки, лишним не будет.

Опубликовано

Молодец! В среду практически та же операция предстоит, только я буду МСК менять. Маховик кстати чем стопорили? Скинь ссылочки, лишним не будет.

маховик приспособой, вообщем читайте http://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/bmw-e34-520i-rezko-zastuchalo-26706/index10.html

Опубликовано

+ за ссылки, а стопорить сверлом можно на 8 или 10.

самым мелким -если речь про натяжитель малой цепи, на фото там показан. 

Опубликовано

ребят заберите кузов с дверями,стеклом,люком.проводкой за 4тыс отдам.через неделю ато пойдет под распил

Опубликовано

Я про стопор маховика.

там помоему просто сверло на 8мм. подойдет, если уж ниче не будет, а так нужно 12 мм. а хвостовик сверла примерно 1 см. в длинну-заточен на 8мм. 

Опубликовано

Наконец-то поменял маслосъёмные колпачки, спасибо Славе за приспособы, очень помогли! Всё делал аккуратно, не спеша, в итоге начал в 9.00 закончил в 3.35))  

Опубликовано

Наконец-то поменял маслосъёмные колпачки, спасибо Славе за приспособы, очень помогли! Всё делал аккуратно, не спеша, в итоге начал в 9.00 закончил в 3.35))  

)))), действительно не спеша))))).

благодарностей не нужно)))

Опубликовано

Артем, хотел  у тебя поинтересоваться, ты я так понимаю ставил себе лобовое стекло "Бор"  качество действительно  на уровне (искажений нет)?
можешь скинуть контакты где покупал и есть ли у них боковые стекла?

ъ

Опубликовано

Артем, хотел  у тебя поинтересоваться, ты я так понимаю ставил себе лобовое стекло "Бор"  качество действительно  на уровне (искажений нет)?

можешь скинуть контакты где покупал и есть ли у них боковые стекла?

ъ

Ставил "Бор", качеством очень доволен! Искажение за полтора года не заметил, и по прочности также отлично) Сколько кирпичей ловил, трещин нету. (тьфу 3 раза) )) Покупал на рынке Кама, контакты кстати где-то здесь выкладывали в этой теме, у меня не сохранились... Про боковые не узнавал, думаю вполне можно заказать, т.к. у них там стекла и на 38й 39й кузов в наличии перед, зад. Сегодня завезу спецуру, посмотришь стекло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...