Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-то поменял маслосъёмные колпачки, спасибо Славе за приспособы, очень помогли! Всё делал аккуратно, не спеша, в итоге начал в 9.00 закончил в 3.35))  

походу один возился...капец 18 часов, а гидрики как норм были?

Опубликовано

походу один возился...капец 18 часов, а гидрики как норм были?

Не, вдвоем) С учетом того что я ГБЦ разобранную в живую видел раз 3й-4й в жизни то это нормально)) Вся возня была с рассухариванием клапанов, особенно с 6м цилиндром, часа 2.5-3 убили.. и рассухариватель был от 8ми клапанной жиги, работали чисто на энтузиазме! Гидрики были все как один, состояние одинаковое, после сборки полчаса постучали и больше я их не слышал) 

Опубликовано

Привет всем. Ни у кого старый натяжитель цепи для М50 не валяется?

Привет Серега, а твой уже помер?? Кстати, на встречу собираешься?

Опубликовано

Привет Серега, а твой уже помер?? Кстати, на встречу собираешься?

Не, хочу натяжитель сделать....., это вам хорошо, ая один в городе, с М50(((((, все свое, даже диагностика белять)

Опубликовано

Привет всем. Ни у кого старый натяжитель цепи для М50 не валяется?

привет, за состояние отвечать не могу т.к  сам его менял, но в наличии б/у есть

Опубликовано

Посмотрел я на машинку Ильдара, стыдно мне к вам ехать((()))

Да ладно, брось, ты чего?! Нет такой 34-ки, на которой бы стрёмно было ездить, тем более встретится с одноклубниками! Надеюсь у тебя получится ;)

Опубликовано

Да ладно, брось, ты чего?! Нет такой 34-ки, на которой бы стрёмно было ездить, тем более встретится с одноклубниками! Надеюсь у тебя получится ;)

у меня такая )))))))))))

Опубликовано

слышал что лямбду переделвают под вазовскую. кто нить колхозил?

насколько я помню, если мозги сименс то вряд ли, если бош то можно, у меня сименс поэтому на свою я лямду брал за 4 600р. еще два года назад.

Опубликовано

Всем привет! Парни может кто сталкивался с такой проблемой, короче заглючил указатель уровня топлива, начал показывать разные значения при залитых 20 литрах показывает 60 или ближе к 80 по разному, но как бенз заканчивается контрольная лампа загорается, а стрелка на приборке показывает 25-30 литров, началось несколько дней назад до этого все было нормально. На форумах полазил вроде как может быть проблема в приборке или в датчике который в бензобаке.Датчик идет только в оригинале стоит 7000 руб. Посоветуйте с чего лучше начать поиск неисправности?

Авто 95 г..в, двигатель М50В20, приборка простая без бегущей строки.  

Опубликовано

Всем привет! Парни может кто сталкивался с такой проблемой, короче заглючил указатель уровня топлива, начал показывать разные значения при залитых 20 литрах показывает 60 или ближе к 80 по разному, но как бенз заканчивается контрольная лампа загорается, а стрелка на приборке показывает 25-30 литров, началось несколько дней назад до этого все было нормально. На форумах полазил вроде как может быть проблема в приборке или в датчике который в бензобаке.Датчик идет только в оригинале стоит 7000 руб. Посоветуйте с чего лучше начать поиск неисправности?

попробуй с кем нибудь для проверки приборкой поменяться, времени на замену уйдет немного, но за то круг поиска станет меньше

Опубликовано

http://www.e34.su/forum/topic/80050-v-razbore-priborki-khai/?view=getnewpost

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...