Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слышал что лямбду переделвают под вазовскую. кто нить колхозил?

3тыс вырезать ее из мозгов +доставка туда обратно до москвы 1000р и больше не будет проблем с лямбдой

Опубликовано

3тыс вырезать ее из мозгов +доставка туда обратно до москвы 1000р и больше не будет проблем с лямбдой

если не ошибаюсь там надо еще вырезать кат, это конечно смотря где лямда стоит у него до катов или после.

Опубликовано

Есть у кого своя приблуда диагностическая?? Ошибки посмотреть хочу, адаптации там всякие по сбрасывать и т.д. вообщем диагностика нужна! Или может кто в Челнах спецов подскажет толковых?!

Опубликовано

Есть у кого своя приблуда диагностическая?? Ошибки посмотреть хочу, адаптации там всякие по сбрасывать и т.д. вообщем диагностика нужна! Или может кто в Челнах спецов подскажет толковых?!

в автоклубе что во втором комплексе - проверял 900р. стоит.. , а так один на ноуте смотрит за 250 р. где зеленый большой автосервис в сторону завода двигателей. 

Опубликовано

видишь ли принцип действия лямды как раз регулиравать подачу смеси, подавая сигнал мозгам, чтобы не была обедненная или обогащеной, если лямда мертвая то у тебя ведрами жрать начнет примерно 30 на сто, а ехать как танкер, я не заворачивался с этим что нибудь от вазовского, хотя мысля была но из за сименса не стал экспериментировать, просто купил лямду аналог (как я уже говорил почти 5 рублей) оригинал слишком уж дороговат, но зато не жалею уже три года после ее установки. если хочешь все таки вазовский то как и что там спаять по проводам-где то на форуме писали про это -покопайся-найдешь и ставь-если мозги бош то без проблем будет. посчет программно вырезать-не знаю что у тебя выйдет и как двигло будет после этого работать.

Опубликовано

по трассе жрет минимум 12. это ещё терпимо, но вот в городе могу до 40 :-D надо срочно что то делать с лямбдой

Опубликовано

На бош могу прошивку кинуть без лямбды, бесплатно, но под разные мозги. Под семена тоже есть, куркулю )))), сам испытаю вскоре...

может подскажешь как ее вшить в мой мозг?)
Опубликовано

в автоклубе что во втором комплексе - проверял 900р. стоит.. , а так один на ноуте смотрит за 250 р. где зеленый большой автосервис в сторону завода двигателей. 

Спасибо! Уж лучше в ТТС заехать за 900р)) Чет борщат ребята... Про зеленый понял, надо посетить в ближайшее время.

Опубликовано

если не ошибаюсь там надо еще вырезать кат, это конечно смотря где лямда стоит у него до катов или после.

ну если он есть то желательно да мотору без него лучше будет. каты у меня товарищь вырезает делает все грамотно :)

Опубликовано

ничего не понял я про лямбду. ) вырезать программно в смысле? и что надо отправить?

отправляешь мозги знакомым электронщикам они вырезают ее из программы эбу

Опубликовано

и как двигатель будет работать? )

работать будет нормально. калининградские моторы все же без лямбд идут

Опубликовано

есть у нас макс такой работате 2 дня в автопристиже 2дня в чайке нормально диагностирует и берет не дорого.

Опубликовано

Спасибо! Уж лучше в ТТС заехать за 900р)) Чет борщат ребята... Про зеленый понял, надо посетить в ближайшее время.

тот что в зеленом он ч/з блютус к фишке подключал и ноут смотрел, так ниче не выявил, а проблема у меня тогда с РХХ была, ч/з форумы узнал как ее достать и выташить, прочистил и норм, но сразу скажу это было два года назад-всмысле по ценам, поэтому в ТТС лучше езжай..но в во втором комплексе тоже ребята нормально шарят по нашим я много что у них менял по запчастям-ролики, натяжители, ремни, лямда, подшибник генератора-хорошо делали в т.ч. сканирование кстати после которой и выявили проблему с лямдой-проблемы были с большим расходом до этого ..

Опубликовано

Мне тут тоже посоветовали в Нижнекамске заехать к одним ребятам, вроде как разбираются в бмв, если не получится то скорее всего по Челнам прокачусь на выходных по сервисам.. 

Чет кстати активность последнее время в нашей ветке возросла)) 

Опубликовано

По 26 апреля что решили где встречаемся?, (если заметили погода что то  не жаркая))))  может всетаки перенести?

Опубликовано

По 26 апреля что решили где встречаемся?, (если заметили погода что то  не жаркая))))  может всетаки перенести?

попробую быть, здесь давайте отпишемся кто будетhttp://vk.com/topic-61323893_30055713 если будет только три-четыре машины смысла нет наверное собираться. 

Опубликовано

попробую быть, здесь давайте отпишемся кто будетhttp://vk.com/topic-61323893_30055713 если будет только три-четыре машины смысла нет наверное собираться. 

Жень, у нас больше врят ли вообще соберется) Так что 3-4 это уже отлично)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...