Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По 26 апреля что решили где встречаемся?, (если заметили погода что то  не жаркая))))  может всетаки перенести?

Да на первый раз можно и на паркинге где-нить, как я ранее предлагал. А там уже определимся если что! Мне лично все равно, могу и на природу махнуть, можно арендовать беседку в боровецком и сразу втарится в ленте... 

Вообщем встречаемся в 19:00 около ТК "Лента" ближе к выезду с парковки, там думаю посвободнее будет! 

Если что звоните 917 246 58 01 Артем.

Опубликовано

Да на первый раз можно и на паркинге где-нить, как я ранее предлагал. А там уже определимся если что! Мне лично все равно, могу и на природу махнуть, можно арендовать беседку в боровецком и сразу втарится в ленте... 

Вообщем встречаемся в 19:00 около ТК "Лента" ближе к выезду с парковки, там думаю посвободнее будет! 

Если что звоните 917 246 58 01 Артем.

в 18-00...в контакт всех направил, там ссылка была,  Я вряд ли смогу, сегодня нипонятки с авто случились, славе уже даже звонил, завтра буду разбиратся, нужен диагност на завтра про которого ты там указал, можешь сказать куда там к нему подъехать, вообщем с ним договорится надо. диагностика срочная нужна.

Опубликовано

в 18-00...в контакт всех направил, там ссылка была,  Я вряд ли смогу, сегодня нипонятки с авто случились, славе уже даже звонил, завтра буду разбиратся, нужен диагност на завтра про которого ты там указал, можешь сказать куда там к нему подъехать, вообщем с ним договорится надо. диагностика срочная нужна.

Я то с Нижнекамска) я спрашивал в Челнах потому что очень часто там бываю. Ты ж вроде во 2-м комплексе нормальных диагностов нашел?! А что за причуды с автомобилем?

Опубликовано

Я то с Нижнекамска) я спрашивал в Челнах потому что очень часто там бываю. Ты ж вроде во 2-м комплексе нормальных диагностов нашел?! А что за причуды с автомобилем?

не знаю какие там сейчас работают диагносты, но два года назад там все выявили и заменили, видимо завтра туда наведаюсь, а причуды здесь указал http://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/e34-520i-m50-tupit-pri-razgone-zhret-benzu-30084/

Опубликовано

аааа выручайте вот такая проблема. звонил Костяну говорит штопорные кольцо слетели, надо поставить их и все гуд будет. кто знает какой размер. машина стоит на краю 59к-са (((

http://rghost.ru/private/54641728/d0d8f7f83c1a9e21924c0cb9a611a9bb

Опубликовано

когда успели сфоткать??? я даже не заметил папараци)

На то он и папарации) Когда расходились уже, нужно ведь было запечатлеть первую встречу!)

Опубликовано

может день победы над фашисткими оккупантами отметим где нить на природе, можно и пострелять в пейнтбол

отмечать победу на их машинах,это будет жестоко))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...