Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано

нужны нормальные кузовщики кто что подскажет.хочу что то подобное http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?page=171&t=28050 или http://go.mail.ru/search_images?q=%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B0#urlhash=5962791671142211551

А что именно ты хочешь, капот, обвес, ??

Опубликовано

Нужна резина хорошая летняя r16 225/55! свою потом задарю кому надо- из клубней, если приобрету себе,   если здесь не найду придется новую в рассрочку на Таганке брать, кто что посоветует насчет производителя-чтоб не шумела и грыж при наших дорогах не хватала.

Опубликовано

Нужна резина хорошая летняя r16 225/55! свою потом задарю кому надо- из клубней, если приобрету себе,   если здесь не найду придется новую в рассрочку на Таганке брать, кто что посоветует насчет производителя-чтоб не шумела и грыж при наших дорогах не хватала.

Голосую за кЕтай-резину)) Ибо не стоит переплачивать за бренд.. 

Опубликовано

куплю резину 205/55 р16 в количестве 1 шт))))любая фирма главное лето и более менее состояние

у меня сейчас стоят 205/55 заберешь потом все, так отдам, два там точно выкинуть надо будет-убитые уже.

Опубликовано

гордиан спорт точно говно, ищи мишлен или якохаму

Серега мишка говно, любитель грыж и цена космос! в твоем размере екогама  ништяк , но только S-draive, правда шумная и температура до +7, но я тебя уверяю эта резина превосходна. я 3 сезона ездил на подобной, отбой держит серьезный, а вот мишка резина клевая, но слабовата на удар

Опубликовано

у меня сейчас стоят 205/55 заберешь потом все, так отдам, два там точно выкинуть надо будет-убитые уже.

я тут нашел вариант) безкамерных с камерами) на сезон. но тоже сомнительно доездят ли они до зимы со мной...

Голосую за кЕтай-резину)) Ибо не стоит переплачивать за бренд.. 

а по чем нынче кЕтай? )

Опубликовано

ездил я 225/50 р16 тяжеловатые показались. а щас 205/55 р16 ваще нравятся лёгкие и мягкие, тем более после 245/40 р18 ранфлат.

Опубликовано

я тут нашел вариант) безкамерных с камерами) на сезон. но тоже сомнительно доездят ли они до зимы со мной...

а по чем нынче кЕтай? )

я здесь брал http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/prodam-novye-letnie-shiny-235-40r18-triangle-tr968-23878733.html

Опубликовано

Слава , спасибо за приспасобы все выставили , завтра привезу,

Ок, только позвони предварительно,

эх кто бы мне еще помог мотор со стола снять)))

Опубликовано

расчитываю на начало второй половины дня

думаешь вдвоем справимся?

может еще кто из ребят подтянется?

Я если смогу, то только после работы....

Если что звони!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...