Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если до этого времени не получится поставить, то я наберу, кстати, замена мозгов кондера помогла?

Нет, к сожалению... А может и к счастью)) Электрика одного озадачил у себя в нижнекамске, должен помочь, по-любому истина где-то рядом!))

Опубликовано

расчитываю на начало второй половины дня

думаешь вдвоем справимся?

может еще кто из ребят подтянется?

куда и во сколько подъехать? 9871863973

Опубликовано

куплю резину 205/55 р16 в количестве 1 шт))))любая фирма главное лето и более менее состояние

колеса взял, тебе свои оставил два в машине более менее 205/55 r16 в воскресенье можем пересечься-заберешь, если хочешь все четыре то вторые два колеса я в сервисе оставил,но они лысые почти, завтра до вечера у себя в сервисе подержат сказали потом выкинут. телефон свой в л/с скинь для связи.

Опубликовано

Нет, к сожалению... А может и к счастью)) Электрика одного озадачил у себя в нижнекамске, должен помочь, по-любому истина где-то рядом!))

Что с кондером? я свой весь перевернул, может подскажу, звони если что...

Опубликовано

есть кондер в сборе,точнее если ребята не слили,если что помогу

Опубликовано

колеса взял, тебе свои оставил два в машине более менее 205/55 r16 в воскресенье можем пересечься-заберешь, если хочешь все четыре то вторые два колеса я в сервисе оставил,но они лысые почти, завтра до вечера у себя в сервисе подержат сказали потом выкинут. телефон свой в л/с скинь для связи.

спасибо за резину. поставил. в той которая спускала нашли 2 дырочки, заделали, вроде не спускает)

на покрышках кстати написано "маде ин Сербия" ) вот такая резина

Опубликовано

спасибо за резину. поставил. в той которая спускала нашли 2 дырочки, заделали, вроде не спускает)

на покрышках кстати написано "маде ин Сербия" ) вот такая резина

да не за что..катайся...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята выручайте!

У кого есть стартер на М50??? Мой с ума сходит....

на разборке если только взять, средняя цена б/у 2500,

1. в сторону гэса по первой авторазборка есть, там от наших тоже, можешь заехать туда спросить или в гараж 500... авторазбор к ним позвони 8 960 077 39 22 (если номер не изменился) та тоже их точка. а так попробовал бы сдать отремонтировать, хотя...

Опубликовано

Ничего, МСК менять хочу, для натяжки цепи.

Серега беса не гони, все эт гон с этой приспособой.

без нее все отлично встает, утверждаю на собственном опыте, этот натяжитель не играет особой роли в регулировке распредов, он просто выводит их из крайнего левого положения в центральное

Опубликовано

Перебери свой.

Ваша идея Сэр как всегда оказалась самой результативной!  :old:

Стартер перебрали, заменили втягивающее реле, моё сдулось) Я теперь наловчился снимать его без ямы!  :dur_486: Думал сцуко на неделю затянется.. У меня есть второй стартер Bosch, на нём вилка сломана, а так рабочий 100%) Если нужно кому будет, имейте ввиду!

Опубликовано

на разборке если только взять, средняя цена б/у 2500,

1. в сторону гэса по первой авторазборка есть, там от наших тоже, можешь заехать туда спросить или в гараж 500... авторазбор к ним позвони 8 960 077 39 22 (если номер не изменился) та тоже их точка. а так попробовал бы сдать отремонтировать, хотя...

Спасибо Жень, больше всего не хотел обращаться к разборкам, жадные они там в основном) Ценники ломят конские. У меня цена ремонта вместе с втягивающим реле 1700р.! Еще и гарантия  6 мес.

Опубликовано

Серега беса не гони, все эт гон с этой приспособой.

без нее все отлично встает, утверждаю на собственном опыте, этот натяжитель не играет особой роли в регулировке распредов, он просто выводит их из крайнего левого положения в центральное

солидарен..сам прошел так установку..хотя мы из поршня натяжителя пружинку убирали и болт туда засовывали, затем закручивали...прокатило...но можно и просто нятяжитель закрутить,-актуален так только для безваносных маторов...где то про это даже писали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...