Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Жень, больше всего не хотел обращаться к разборкам, жадные они там в основном) Ценники ломят конские. У меня цена ремонта вместе с втягивающим реле 1700р.! Еще и гарантия  6 мес.

ну тем более...а разборка так на всякий случай кому что мало ли пригодится..там насколько помню такие же бехи под разбор стояли, авторазбор что по первой в сторону гэса..

Опубликовано

Когда встречу организуем, чтоб шашлычки, пивасик, речка и т.д.....?

Действительно, когда?

я за любой кипишь, кроме  голодовки))))

Опубликовано

Артем у меня загвоздка по подключению стартера, за год все забыл)))))
на втягивающем реле 2 толстых провода на один контакт цепляются?

Опубликовано

Артем у меня загвоздка по подключению стартера, за год все забыл)))))

на втягивающем реле 2 толстых провода на один контакт цепляются?

Да, которые прижимаются гайкой на 13".

Опубликовано

как процесс сборки? на каком этапе?

ставлю навесное на двигатель, освобождаю место в гараже для дальнейшей работы по кузову

Опубликовано

ставлю навесное на двигатель, освобождаю место в гараже для дальнейшей работы по кузову

Если завтра в Челнах тормознусь, заскочу к тебе!

Опубликовано

??? не совсем понял

ЦЗ- центральный замок) У меня открывается и закрывается машина со 2-го раза, вот хочу победить этот косяк. Проводку на багажнике проверил, обычно там переламываются провода, всё вроде как целое, остается либо блок GM под задним сиденьем или какой-то из эл.приводов дверей. Вот блок GM и хочу у тебя позаимствовать) Тачки то у нас можно сказать с одного "роддома", и смена акушеров таже была))) Блоки одинаковые должны быть.

Опубликовано

С ночевой у меня врят ли получится, с утра на работу(( Я личного водителя с собой возьму)) Выезжаем на природу, а уж какая эта природа будет это вопрос, база, беседка, просто на берегу речки и т.д. давайте решать!

Опубликовано

Парни, скажите диаметр резьбовой части гидронатяжителя цепи М50(((( , достал с ним ))))

Спроси чего-нить попроще)) ты резьбу сорвал чтоль?

Опубликовано

С ночевой у меня врят ли получится, с утра на работу(( Я личного водителя с собой возьму)) Выезжаем на природу, а уж какая эта природа будет это вопрос, база, беседка, просто на берегу речки и т.д. давайте решать!

ты сам то на что расчитываешь

Опубликовано

ЦЗ- центральный замок) У меня открывается и закрывается машина со 2-го раза, вот хочу победить этот косяк. Проводку на багажнике проверил, обычно там переламываются провода, всё вроде как целое, остается либо блок GM под задним сиденьем или какой-то из эл.приводов дверей. Вот блок GM и хочу у тебя позаимствовать) Тачки то у нас можно сказать с одного "роддома", и смена акушеров таже была))) Блоки одинаковые должны быть.

смотри концевики дверей и моторчики в дверях точто блок умер маленькая вероятность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...