slava110377 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ок, подал заявку. Алсо, кто знает как регулировать сцепление? Такое чувство, будто до конца не выжимаетсясцепление гидравлическое, только прокачивать Цитата
n_BMW Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Женя, таких кранштейнов нет. себе поменял) а свои выкинул Цитата
NNNVSN Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 сцепление гидравлическое, только прокачивать А это может быть из за сцепления? Что то менять его не очень хочется... Цитата
slava110377 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 А это может быть из за сцепления? Что то менять его не очень хочется... это смотреть нужно, но для начала попробуй прокачать Цитата
slava110377 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Серега извини, вчера договаривались, а приехал в гараж все из головы вылетело Цитата
Jenia&48 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 А это может быть из за сцепления? Что то менять его не очень хочется... если сцепу будешь менять бери весь комплект а не по отдельности....у меня помню выжимной шумел, проблема решилась полной заменой комплекта на LUk хотя внутри упаковки был Sach..2 года полет нормальный..этот luk до сих пор лежит, вроде диск сцепы живой ещё... Цитата
Jenia&48 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Привет всем, нужны 2 кронштейна держателя заднего бампера в хор. состоянии. ...на днях снимал бампер, бензобак -трубки и т.п. все менял..вообщем кронштейны не в гуд состоянии...держатся как я понял на нескольких болтах, т.е. снять можно. ....Слава ты у себя под обвес их не менял случаем? Андрей может у тебя остались от разбора? фото не моего авто, кронштейны такие. [/quo нет Женя у меня таких кронштейнов нет, это же аммортизатор, площадку просто закажи на плазме а дальше дело техники))) да нет, поищу ещё, кстати по ехзисту идет как кронштейн. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Серега извини, вчера договаривались, а приехал в гараж все из головы вылетело Нормально, бывает.Я уже понял, не стал беспокоить. В воскресенья займусь, наберу. Цитата
NNNVSN Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 если сцепу будешь менять бери весь комплект а не по отдельности....у меня помню выжимной шумел, проблема решилась полной заменой комплекта на LUk хотя внутри упаковки был Sach..2 года полет нормальный..этот luk до сих пор лежит, вроде диск сцепы живой ещё... В случае замены, не думаешь продать диск, раз лежит без дела?) Алсо, утром вышел - все передачи включаются, все нормально. Думаю дело в тормозухе - ее маловато, плюс думаю на эстакаду загнать, смотреть что у машины с кпп. Есть один вопрос - как узнать что заливал прошлый владелец? Не охота лить росдот в бачок, вдруг там какой нибудь мобил)) Цитата
slava110377 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 в этом случае лучше позвонить предыдущему хозяину и узнать, но как показывает практика 90% тормозуха не менялась с момента ввоза автомобиля в Россию, заливай росдот а лучше заедь в сервис и поменяй ее полностью, за одно и прокачаешь всё Цитата
arteminio Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Тормозуха по регламенту меняется раз в 2 года! Или по пробегу в 40т.км! Цитата
slava110377 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Тормозуха по регламенту меняется раз в 2 года! Или по пробегу в 40т.км! Артем привет , не думаю , что в ней проводились регламентные работы)))) Как у тебя жизнь молодая)))?? Цитата
Jenia&48 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 В случае замены, не думаешь продать диск, раз лежит без дела?) Алсо, утром вышел - все передачи включаются, все нормально. Думаю дело в тормозухе - ее маловато, плюс думаю на эстакаду загнать, смотреть что у машины с кпп. Есть один вопрос - как узнать что заливал прошлый владелец? Не охота лить росдот в бачок, вдруг там какой нибудь мобил)) нет не продам,... так отдам. у нас на форуме мало кто что продает, обычно помогаем так друг другу. я андрею кое что подогнал, он мне..слава вон тоже кому нибудь да поможет, мы ему...как то так..а сцепу сам смотри но выжимной точно мертвый, диск и корзина если только.. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 кто тут подскажет http://www.e34.su/forum/topic/82945-provodka-dlia-el-liuka/ говорят на некоторых машинах нет проводки для эл. люка, тянут косу на блок, отыскал эти разьемы у себя под люком... если надо разбирать то лучше мех. оставлю.. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 С москвы заказать хочу, может так у кого что есть? 1. обшивка (шумка) подкапотная желательно в отличном состоянии на е34 520i без ванос, узкая морда.2. железные крепления (амортизаторы) для заднего бампера. 3. сам прикуриватель 4. сама ручка люка железная, или электро люк 5. две пепельницы на задние двери. 6. бардачок под инструменты (который под крышкой багажника прикручен) Цитата
slava110377 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ну ни как ты с этой шумкой успокоится не можешь)))) Цитата
slava110377 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Я сейчас сфоткаю разьем для привода и кину на ватсап, смотрит внимательно , а то вдруг ты вытащил фишку с индивидуала подсветки Цитата
Jenia&48 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ну ни как ты с этой шумкой успокоится не можешь)))) и не говори...)) Цитата
crezyrus Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 С москвы заказать хочу, может так у кого что есть? 1. обшивка (шумка) подкапотная желательно в отличном состоянии на е34 520i без ванос, узкая морда. 2. железные крепления (амортизаторы) для заднего бампера. 3. сам прикуриватель 4. сама ручка люка железная, или электро люк 5. две пепельницы на задние двери. 6. бардачок под инструменты (который под крышкой багажника прикручен) ручку посмотреть надо,вроде была,я себе электро поставил Цитата
Jenia&48 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 ручку посмотреть надо,вроде была,я себе электро поставил попробуй, посмотри..нужна только эта часть (фото) Цитата
crezyrus Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 попробуй, посмотри..нужна только эта часть (фото) У МЕНЯ ОН ВРОДЕ В СБОРЕ Цитата
NNNVSN Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Масло поменял, т.к. аддинол не нашел - оббегал весь город - залил Ликви молли. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 У МЕНЯ ОН ВРОДЕ В СБОРЕ сойдет..если эл. не возьму, твой поставлю. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Масло поменял, т.к. аддинол не нашел - оббегал весь город - залил Ликви молли. Я Ликви заливал, в Челнах брал, разливанное) , с Германии чел возит, у моего друга брат двоюродный,10в40, когда горит, вообще ужасно пахнет, меняю через 7500, чуть потемнел, по сравнению с Эссо. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Я Ликви заливал, в Челнах брал, разливанное) , с Германии чел возит, у моего друга брат двоюродный,10в40, когда горит, вообще ужасно пахнет, меняю через 7500, чуть потемнел, по сравнению с Эссо. мобил 10/40 норм. Цитата
arteminio Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Артем привет , не думаю , что в ней проводились регламентные работы)))) Как у тебя жизнь молодая)))?? Привет) Вопрос проводились ли в ней вообще какие либо работы?!) Ну это так шутки) Всё нормалек! В понедельник буду мазду капиталить, наконец-то все запчасти пришли, надеюсь не вылезет какой-нибудь херни что ремонт затянется... Жена подстегивает на следующую машину) "Бери BMW и не е..и мозг!" ) Как у тебя? Как продвигаются работы по машине? Самый главный вопрос "Красить собираешься????"))))))) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Ещё раз спрошу, есть у кого крепления заднего бампера, на рис №24 Цитата
Ramik Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Всем привет! Ребят может у кого нибудь завалялась скоба на крепление задних тормозных накладок? Цитата
Jenia&48 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Всем привет! Ребят может у кого нибудь завалялась скоба на крепление задних тормозных накладок? скоба суппорта? фото или артикул кинь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.