Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок, подал заявку. Алсо, кто знает как регулировать сцепление? Такое чувство, будто до конца не выжимается

сцепление гидравлическое, только прокачивать
Опубликовано

сцепление гидравлическое, только прокачивать

А это может быть из за сцепления? Что то менять его не очень хочется...

Опубликовано

А это может быть из за сцепления? Что то менять его не очень хочется...

если сцепу будешь менять бери весь комплект а не по отдельности....у меня помню выжимной шумел, проблема решилась полной заменой комплекта на LUk хотя внутри упаковки был Sach..2 года полет нормальный..этот luk до сих пор лежит, вроде диск сцепы живой ещё...

Опубликовано

Привет всем, нужны 2 кронштейна держателя заднего бампера в хор. состоянии. ...на днях снимал бампер, бензобак -трубки и т.п. все менял..вообщем кронштейны не в гуд состоянии...держатся как я понял на нескольких болтах, т.е. снять можно.

....Слава ты у себя под обвес их не менял случаем? Андрей может у тебя остались от разбора?

фото не моего авто, кронштейны такие. 

[/quo

нет Женя у меня таких кронштейнов нет, это же аммортизатор, площадку просто закажи на плазме а дальше дело техники)))

да нет, поищу ещё, кстати по ехзисту идет как кронштейн

Опубликовано

Серега извини, вчера договаривались, а приехал в гараж все из головы вылетело

Нормально, бывает.Я уже понял, не стал беспокоить. В воскресенья займусь, наберу.

Опубликовано

если сцепу будешь менять бери весь комплект а не по отдельности....у меня помню выжимной шумел, проблема решилась полной заменой комплекта на LUk хотя внутри упаковки был Sach..2 года полет нормальный..этот luk до сих пор лежит, вроде диск сцепы живой ещё...

В случае замены, не думаешь продать диск, раз лежит без дела?)

Алсо, утром вышел - все передачи включаются, все нормально. Думаю дело в тормозухе - ее маловато, плюс думаю на эстакаду загнать, смотреть что у машины с кпп. Есть один вопрос - как узнать что заливал прошлый владелец? Не охота лить росдот в бачок, вдруг там какой нибудь мобил))

Опубликовано

в этом случае лучше позвонить предыдущему хозяину и узнать, но как показывает практика 90% тормозуха не менялась с момента ввоза автомобиля в Россию, заливай росдот а лучше заедь в сервис и поменяй ее полностью, за одно и прокачаешь всё

Опубликовано

Тормозуха по регламенту меняется раз в 2 года! Или по пробегу в 40т.км!

Артем привет  :drugii: ,   не думаю , что в ней проводились регламентные работы))))

Как у тебя жизнь молодая)))??

Опубликовано

В случае замены, не думаешь продать диск, раз лежит без дела?)

Алсо, утром вышел - все передачи включаются, все нормально. Думаю дело в тормозухе - ее маловато, плюс думаю на эстакаду загнать, смотреть что у машины с кпп. Есть один вопрос - как узнать что заливал прошлый владелец? Не охота лить росдот в бачок, вдруг там какой нибудь мобил))

нет не продам,... так отдам. у нас на форуме мало кто что продает, обычно помогаем так друг другу. я андрею кое что подогнал, он мне..слава вон тоже кому нибудь да поможет, мы ему...как то так..а сцепу сам смотри но выжимной точно мертвый, диск и корзина если только.. 

15-08-14_1813.jpg

15-08-14_1814.jpg

15-08-14_1815.jpg

Опубликовано

кто тут подскажет http://www.e34.su/forum/topic/82945-provodka-dlia-el-liuka/ говорят на некоторых машинах нет проводки для эл. люка, тянут косу на блок, отыскал эти разьемы у себя под люком... если надо разбирать то лучше мех. оставлю..

Опубликовано

С москвы заказать хочу, может так у кого что есть?

1. обшивка (шумка) подкапотная желательно в отличном состоянии на е34 520i без ванос, узкая морда.
2. железные крепления (амортизаторы) для заднего бампера.

3. сам прикуриватель

4. сама ручка люка железная, или электро люк

5. две пепельницы на задние двери.

6. бардачок под инструменты (который под крышкой багажника прикручен)

Опубликовано

С москвы заказать хочу, может так у кого что есть?

1. обшивка (шумка) подкапотная желательно в отличном состоянии на е34 520i без ванос, узкая морда.

2. железные крепления (амортизаторы) для заднего бампера.

3. сам прикуриватель

4. сама ручка люка железная, или электро люк

5. две пепельницы на задние двери.

6. бардачок под инструменты (который под крышкой багажника прикручен)

ручку посмотреть надо,вроде была,я себе электро поставил

Опубликовано

Масло поменял, т.к. аддинол не нашел - оббегал весь город - залил Ликви молли.

Я Ликви заливал, в Челнах брал, разливанное) , с Германии чел возит, у моего друга брат двоюродный,10в40, когда горит, вообще ужасно пахнет, меняю через 7500, чуть потемнел, по сравнению с Эссо.

Опубликовано

Я Ликви заливал, в Челнах брал, разливанное) , с Германии чел возит, у моего друга брат двоюродный,10в40, когда горит, вообще ужасно пахнет, меняю через 7500, чуть потемнел, по сравнению с Эссо.

мобил 10/40 норм.

Опубликовано

Артем привет  :drugii: ,   не думаю , что в ней проводились регламентные работы))))

Как у тебя жизнь молодая)))??

Привет) Вопрос проводились ли в ней вообще какие либо работы?!) Ну это так шутки)

Всё нормалек! В понедельник буду мазду капиталить, наконец-то все запчасти пришли, надеюсь не вылезет какой-нибудь херни что ремонт затянется... Жена подстегивает на следующую машину) "Бери BMW и не е..и мозг!" )

Как у тебя?  Как продвигаются работы по машине? 

Самый главный вопрос "Красить собираешься????")))))))

Опубликовано

Всем привет! Ребят может у кого нибудь завалялась скоба на крепление задних тормозных накладок?

скоба суппорта? фото или артикул кинь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...