Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илюха, по утрам обороты плавают на холодную, че за херня?

Регулятор холостого хода

попробуй у кого нибудь катушку зажигания снять. у знакомого такая фигня из за катушки была. поменяли разгонятся лучше стала и рывки пропали.

А вот про это не думал кстати.

Опубликовано

главный въезд, 9 бригада

Мы вот на этих выходных скорее всего на гренаде мою будем шаманить, одолжим гараж у знакомого.

Опубликовано

Пара вопросов:

1 как прокачать систему охлаждения? (Буду менять помпу и регулятор печки, тот который слева под капотом)

2 Где у м20 метки ремня ГРМ и сложно ли их перепутать?

Опубликовано

1 как прокачать систему охлаждения? (Буду менять помпу и регулятор печки, тот который слева под капотом)
Доп. помпу или основную? регулятор имеется ввиду клапана?

Опубликовано

Пара вопросов:

2 Где у м20 метки ремня ГРМ и сложно ли их перепутать?

м 20 насколько знаю под наклоном надо машину ставить когда прокачивать будешь т.е. перед приподнят должен быть...с м50 таких заморочек нет..на форумах порыскай там полно инфы,  некоторые подробно весь процесс указывают.

Опубликовано

РЕБЯТА,В ВОСКРЕСЕНЬЕ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ДВИЖОК В СБОРЕ С КОРОБКОЙ,КТО ПАРУ РУК ОДОЛЖИТ?

свободен буду помогу, заранее только набери.

Опубликовано

Покупка хорошая, поздравляю, но можно было и подешевле.
А тем более не хочется тебя расстраивать, но это далеко не все , что тебе нужно

Опубликовано

Ну это же форс, они ппц надежные. Мы с другом хотим когда нибудь свою мелкосрочку открыть, это скажем так вклад в эту мечту, один из немногих.

А что еще посоветуешь купить?

Опубликовано

Всем привет! Парни может кто нибудь одолжить приборку для проверки или может быть на продажу у кого нибудь есть? Приборка Low.

Опубликовано

кто сталкивался с проблемой сл

теклоподьемники перестали работать. на прямую на моторчик подавал ток - работает . может быть дело в кнопке?

Опубликовано

кто сталкивался с проблемой сл

теклоподьемники перестали работать. на прямую на моторчик подавал ток - работает . может быть дело в кнопке?

я не сталкивался но слышал про эту тему где то на форуме...вроде пробла была в реле или провод пробит....поищи Андрей, точно сейчас не скажу..там кстати завтра к Косте подкатишь, там и посмотрим.

Опубликовано

Первый день разборки показал: менять сзади резинки втулок, резинки которые держат глушитель, саморезы крепящие крышку бензобака.

Алсо, топливный странный, по диаметру меньше предыдущего, хотя подбирали вроде по каталогу.

Опубликовано

Второй день показал, что рывки не из за РХХ или дросселя, я их снял, помыл, собрал заново. Нужна катушка, для проверки, кто может одолжить?

Опубликовано

Первый день разборки показал: менять сзади резинки втулок, резинки которые держат глушитель, саморезы крепящие крышку бензобака.

Алсо, топливный странный, по диаметру меньше предыдущего, хотя подбирали вроде по каталогу.

фото
Опубликовано

Слава, а что дешевле и по качеству не хуже? У меня всякие ключи, и ликота тоже , нареканий нет. В гараже 500, присмотрел набор, почти все что нужно есть, в принципе у меня и так все есть), но там все в одном кейсе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...