slava110377 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Хм это ты свою так разукрасил? Цитата
NNNVSN Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 это ты свою так разукрасил? Это фотошоп, думаю над интересными вариантами покраски. Цитата
slava110377 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 понятно))) фотожоп :bubu: Цитата
Timur044 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 привет всем!я опять что то пропустил? что мутите на этот раз? Цитата
NNNVSN Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 привет всем!я опять что то пропустил? что мутите на этот раз? Я менять прокладку блока хочу, вот думаю авто в камо покрасить, борюсь с рывками при езде. Цитата
NNNVSN Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 понятно))) фотожоп :bubu: Да, если нужна помощь с фотожопом, дизойном, компьютер, обращайся Цитата
slava110377 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Да, если нужна помощь с фотожопом, дизойном, компьютер, обращайся ок Цитата
Jenia&48 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ни у кого кронштейнов крепления заднего бампера не завалялось? можешь сразу по форумам искать..кстати было пару ссылок кто предлагал но там убитые.. у наших нет.. по ехзисту 1 шт. 6 200.. на форумах в хор состоянии оба за пару рублей найдешь + доставка. сам две недели искал. нашел с новыми оригинал BMW креплениями - оба. так что ищи. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Не ругайся, кто бы мог знать)))))) да нет слав.. у меня даже почемо-то больше доверия к сименсу..чем к бошу..не первая покупка..к примеру лямду взять..три года как поставил и забыл.. Цитата
slava110377 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 да нет слав.. у меня даже почемо-то больше доверия к сименсу..чем к бошу..не первая покупка..к примеру лямду взять..три года как поставил и забыл.. Думаю и бош столько же проходит, вся петрушка в цене на электрику Цитата
slava110377 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 ок Твоя помощь сколько будет стоить по фотошопу? Цитата
slava110377 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Андрюха ты до Артема дозвонился? Цитата
NNNVSN Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Твоя помощь сколько будет стоить по фотошопу? Друзьям и знакомым - не за деньги конечно, можно за пиво (которое вместе и выпьем), или услуга за услугу. Да и любая помощь так же уж :3 Цитата
slava110377 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Друзьям и знакомым - не за деньги конечно, можно за пиво (которое вместе и выпьем), или услуга за услугу. Да и любая помощь так же уж :3 У меня вот какая проблема, хочу посмотреть как будет выглядеть машина глубокого чёрного цвета с вставками аквапечати чёрного карбона, а именно зеркала, ручки дверей, молдинги, усы и кольца Цитата
arteminio Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Хочу увеличить динамику мотора. Посредством изменений в эбу Но конечно желательно без увеличения топлива))) Я у Полонга чип заказывал! Первые пару дней мне реально казалось ипать прЁт)) НО, атмосферу прокачивать бессмысленно! Запомните друзья!!! Есть изменения, но они не стоят того чтобы так заморачиваться... Цитата
arteminio Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Всем привет, друзья!!! Как поживаете??? Я зае...ался без BMW)) Сцуко реально болезнь какая-то) P.S. Берегите свои 34-ки, И НЕ ПРОДАВАЙТЕ!!!!!! Цитата
n_BMW Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Андрюха ты до Артема дозвонился? да дозвонился. заказал 4 лампы на ксенон с алиенэкспреса. Цитата
crezyrus Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Всем привет, друзья!!! Как поживаете??? Я зае...ался без BMW)) Сцуко реально болезнь какая-то) P.S. Берегите свои 34-ки, И НЕ ПРОДАВАЙТЕ!!!!!! бери себе тоже 34-ку и не парся)))) Цитата
arteminio Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 да дозвонился. заказал 4 лампы на ксенон с алиенэкспреса. Только лампы? А блоки розжига? Цитата
arteminio Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 бери себе тоже 34-ку и не парся)))) Ну теперь уж 39-ку.. Вчера как раз смотрел одну в Казани, всё вроде нормально, салон в идеале, автомат вроде живой еще, комплектуха мощнейшая!!! НО, сцуко мотор дымит... Весь мотор снизу в масле, кондей не работает, подвеска стучит, панель климата немного мозги выносит. Спрашиваю "Масло жрёт?" Ответ "Вообще не жрёт" Ну как так???!! Что за люди.. Если возьму 34-ку, то только с V8 Цитата
NNNVSN Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну теперь уж 39-ку.. Вчера как раз смотрел одну в Казани, всё вроде нормально, салон в идеале, автомат вроде живой еще, комплектуха мощнейшая!!! НО, сцуко мотор дымит... Весь мотор снизу в масле, кондей не работает, подвеска стучит, панель климата немного мозги выносит. Спрашиваю "Масло жрёт?" Ответ "Вообще не жрёт" Ну как так???!! Что за люди.. Если возьму 34-ку, то только с V8 бери любую, мы тебе туда UZ воткнем. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Всем привет, друзья!!! Как поживаете??? Я зае...ался без BMW)) Сцуко реально болезнь какая-то) P.S. Берегите свои 34-ки, И НЕ ПРОДАВАЙТЕ!!!!!! Привет Артем...я же говорил не надо продавать ..нормальная у тебя авто было...знаю одного из форумов так он свою 34-ку продал потом переживал..на другой ездил, искал ее так как по рукам ее пустили..пропала.. а 4-ре года спустя нашел ее на авито и сразу же обратно забрал, даже на косяки забыл что у нее появились..обратно сделал...вот так вот...так что еще раз подумай..может есть смысл свою выкупить... Цитата
n_BMW Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Только лампы? А блоки розжига? блоки есть 4 шт но без ламп. Цитата
NNNVSN Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Проинспектировал голову, результатами инспекции остался доволен :D Цитата
arteminio Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Привет Артем...я же говорил не надо продавать ..нормальная у тебя авто было...знаю одного из форумов так он свою 34-ку продал потом переживал..на другой ездил, искал ее так как по рукам ее пустили..пропала.. а 4-ре года спустя нашел ее на авито и сразу же обратно забрал, даже на косяки забыл что у нее появились..обратно сделал...вот так вот...так что еще раз подумай..может есть смысл свою выкупить... Я на 39-ку пока настроен, но чет живых очень мало вокруг. Неохота брать в хорошем состоянии но пустую как барабан, или наоборот... А та золотая середина которая остается висит в объявлениях совсем не долго, на них тоже есть интерес. Цитата
slava110377 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Я на 39-ку пока настроен, но чет живых очень мало вокруг. Неохота брать в хорошем состоянии но пустую как барабан, или наоборот... А та золотая середина которая остается висит в объявлениях совсем не долго, на них тоже есть интерес.бери с убитым мотором, а мотор сделаем Цитата
NNNVSN Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 бери с убитым мотором, а мотор сделаем 2JZ-GTE воткнем :з Цитата
arteminio Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 бери с убитым мотором, а мотор сделаем Вот жду звонка) Если согласятся на мою цену, тогда буду смотреть. Нужно поджопник по-любому брать, чтоб не спеша ковырять пациента!) Цитата
arteminio Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 2JZ-GTE воткнем :з Даже если бесплатно с установкой мне его отдадут, не возьму) Потому что Моторы BMW это просто Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.