Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем!я опять что то пропустил? что мутите на этот раз?

Я менять прокладку блока хочу, вот думаю авто в камо покрасить, борюсь с рывками при езде.

Опубликовано

Ни у кого кронштейнов крепления заднего бампера не завалялось?

можешь сразу по форумам искать..кстати было пару ссылок кто предлагал но там убитые..  у наших нет.. по ехзисту 1 шт. 6 200.. на форумах в хор состоянии оба за пару рублей найдешь + доставка. сам две недели искал. нашел с новыми оригинал BMW креплениями - оба. так что ищи.

Опубликовано

Не ругайся, кто бы мог знать))))))

да нет слав.. у меня даже почемо-то больше доверия к сименсу..чем к бошу..не первая покупка..к примеру лямду взять..три года как поставил и забыл..

Опубликовано

да нет слав.. у меня даже почемо-то больше доверия к сименсу..чем к бошу..не первая покупка..к примеру лямду взять..три года как поставил и забыл..

Думаю и бош столько же проходит, вся петрушка в цене на электрику

Опубликовано

Твоя помощь сколько будет стоить по фотошопу?

Друзьям и знакомым - не за деньги конечно, можно за пиво (которое вместе и выпьем), или услуга за услугу. Да и любая помощь так же уж :3

Опубликовано

Друзьям и знакомым - не за деньги конечно, можно за пиво (которое вместе и выпьем), или услуга за услугу. Да и любая помощь так же уж

:3

У меня вот какая проблема, хочу посмотреть как будет выглядеть машина глубокого чёрного цвета с вставками аквапечати чёрного карбона, а именно зеркала, ручки дверей, молдинги, усы и кольца
Опубликовано

Хочу увеличить динамику мотора. Посредством изменений в эбу

Но конечно желательно без увеличения топлива)))

Я у Полонга чип заказывал! Первые пару дней мне реально казалось ипать прЁт)) НО, атмосферу прокачивать бессмысленно! Запомните друзья!!! Есть изменения, но они не стоят того чтобы так заморачиваться...

Опубликовано

Всем привет, друзья!!! Как поживаете??? 

Я зае...ался без BMW)) Сцуко реально болезнь какая-то) 

P.S. Берегите свои 34-ки, И НЕ ПРОДАВАЙТЕ!!!!!!  :e34:

Опубликовано

бери себе тоже 34-ку и не парся))))

Опубликовано

бери себе тоже 34-ку и не парся))))

Ну теперь уж 39-ку.. Вчера как раз смотрел одну в Казани, всё вроде нормально, салон в идеале, автомат вроде живой еще, комплектуха мощнейшая!!! НО, сцуко мотор дымит... Весь мотор снизу в масле, кондей не работает, подвеска стучит, панель климата немного мозги выносит. Спрашиваю "Масло жрёт?" Ответ "Вообще не жрёт"  :banghead:  Ну как так???!! Что за люди.. 

Если возьму 34-ку, то только с V8  :dur_486:

Опубликовано

Ну теперь уж 39-ку.. Вчера как раз смотрел одну в Казани, всё вроде нормально, салон в идеале, автомат вроде живой еще, комплектуха мощнейшая!!! НО, сцуко мотор дымит... Весь мотор снизу в масле, кондей не работает, подвеска стучит, панель климата немного мозги выносит. Спрашиваю "Масло жрёт?" Ответ "Вообще не жрёт"  :banghead:  Ну как так???!! Что за люди.. 

Если возьму 34-ку, то только с V8  :dur_486:

бери любую, мы тебе туда UZ воткнем.

Опубликовано

Привет Артем...я же говорил не надо продавать ..нормальная у тебя авто было...знаю одного из форумов так он свою 34-ку продал потом переживал..на другой ездил, искал ее так как по рукам ее пустили..пропала.. а 4-ре года спустя нашел ее на авито и сразу же обратно забрал, даже на косяки забыл что у нее появились..обратно сделал...вот так вот...так что еще раз подумай..может есть смысл свою выкупить...

Опубликовано

Привет Артем...я же говорил не надо продавать ..нормальная у тебя авто было...знаю одного из форумов так он свою 34-ку продал потом переживал..на другой ездил, искал ее так как по рукам ее пустили..пропала.. а 4-ре года спустя нашел ее на авито и сразу же обратно забрал, даже на косяки забыл что у нее появились..обратно сделал...вот так вот...так что еще раз подумай..может есть смысл свою выкупить...

Я на 39-ку пока настроен, но чет живых очень мало вокруг. Неохота брать в хорошем состоянии но пустую как барабан, или наоборот... А та золотая середина которая остается висит в объявлениях совсем не долго, на них тоже есть интерес. 

Опубликовано

Я на 39-ку пока настроен, но чет живых очень мало вокруг. Неохота брать в хорошем состоянии но пустую как барабан, или наоборот... А та золотая середина которая остается висит в объявлениях совсем не долго, на них тоже есть интерес.

бери с убитым мотором, а мотор сделаем
Опубликовано

бери с убитым мотором, а мотор сделаем

Вот жду звонка) Если согласятся на мою цену, тогда буду смотреть. Нужно поджопник по-любому брать, чтоб не спеша ковырять пациента!) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...