Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера на дрифтовой е34 м60б40 ездил в роли пассажира. пиздец она тянет как самолет. сосед Славы.

так что м70б50 это перебор для нашего кузова

Опубликовано

Артем есть 2 машинки на продажу, вот ссылка на одну из них http://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1999_398954034,  машина моего знакомого, пока передумал продавать, но при предложении согласится)))) снять с авито не может т.к забыл пароль, машина ухожена, масло не хавает сам проверял, коробас не пинается, ОДИН МИНУС телефон не работает)))

вторая машинка,  человек продавал сейчас не знаю так же как и цену, стоит на стоянке Е60 2л на ручке 2 хозяин пригнана с Германии под заказ вот его тел 89093128084 Владимир.

позвони поговори

По ссылке неплохая машинка. Давно смотрю на неё, непонятно, кожа заводская стоит или перетянут салон? И люка нет, жаль.. НО в целом неплохо, надо съездить посмотреть. Е60 на механике с 2.2 как то не серьезно))

Опубликовано

Надо хоть фотки глянуть перед звонком, чтоб лишние вопросы не задавать)

У нас есть 2, одна 528 с газом , ну так себе, поработать надо. И 525 , мужик взрослый, знаю , масло не жрет, диагностику ей делал, одна ошибка была. 270 просит, но торг никто не отменял, на авито была.

Опубликовано

я про живой экземпляр имею ввиду. Ну и смотря что ты будешь ставить, МТ или АТ?? МТ выйдет вообще не реально дорого, тыщ. 300 сверху, т.к. они шли только на 840 и 850. которые по всей планете разбросаны.

артем ты у нас в сервисе работаешь...масло равенол или арал лучше залить 5/40 на зиму..сейчас мобил 10/40...или оставить мобил такой же? фильтр уже пришел и второе где не нарваться на подделку, где лучше купить?

Опубликовано

я про живой экземпляр имею ввиду. Ну и смотря что ты будешь ставить, МТ или АТ?? МТ выйдет вообще не реально дорого, тыщ. 300 сверху, т.к. они шли только на 840 и 850. которые по всей планете разбросаны.

Мало того что по все1 планете, так их ещё и оч мало

Опубликовано

По ссылке неплохая машинка. Давно смотрю на неё, непонятно, кожа заводская стоит или перетянут салон? И люка нет, жаль.. НО в целом неплохо, надо съездить посмотреть. Е60 на механике с 2.2 как то не серьезно))

Кожа завод, мы с ним вместе работаем, приезжай посмотришь, я знаю все что с ней делали и что ставили и какие запчасти. Вот сегодня например он верхние сайленты передка меняет, задние стабы

Опубликовано

Почему так много? Что такого в нем?

Просто мотор сам по себе хороший, а главное v12, представь этот звук, валит лучше м-ки, ( отзывы об этом читал, сравнения всякие).
Опубликовано

вчера на дрифтовой е34 м60б40 ездил в роли пассажира. пиздец она тянет как самолет. сосед Славы.

С Ленаром? Он молодец 3 место нынче в Самаре взял, легендарная можно сказать личность))).

Когда поставил 60 сказал что валит не хуже МПСки))). Только ты Андрюха не забывай, что машинка у него облегченная, кило 100 скинул, сейчас может больше.

Опубликовано

С Ленаром? Он молодец 3 место нынче в Самаре взял, легендарная можно сказать личность))).

Когда поставил 60 сказал что валит не хуже МПСки))). Только ты Андрюха не забывай, что машинка у него облегченная, кило 100 скинул, сейчас может больше.

да скинул он много))) жопа ваще голая. капот пластик, двери задние вырезанные, вместо стекол тоже пластик прозрачный, даже ковры вынул ))))

я видел его тачку на фото давно где-то на соревнованиях, тачка на разварках была.  тогда  даже подумать не мог что это наш земляк))))

Опубликовано

У нас есть 2, одна 528 с газом , ну так себе, поработать надо. И 525 , мужик взрослый, знаю , масло не жрет, диагностику ей делал, одна ошибка была. 270 просит, но торг никто не отменял, на авито была.

Серега, узнай за 525 если не сложно. Она на автомате?

Опубликовано

Кожа завод, мы с ним вместе работаем, приезжай посмотришь, я знаю все что с ней делали и что ставили и какие запчасти. Вот сегодня например он верхние сайленты передка меняет, задние стабы

Обязательно посмотрю. Ты завтра работаешь? Субботу?

Опубликовано

артем ты у нас в сервисе работаешь...масло равенол или арал лучше залить 5/40 на зиму..сейчас мобил 10/40...или оставить мобил такой же? фильтр уже пришел и второе где не нарваться на подделку, где лучше купить?

Я в Мазду залил себе G-energy 5w-30, неплохое масло кстати. Его почти во всех китайцев льём. Нареканий вообще не было никогда, единственное нужно с вязкостью не наипаться)) На зиму 0-40 можно залить, оно по-лучше будет в морозы. Про масла которые ты написал я ничего незнаю, к сожалению. Посмотри мобил, ликви молли или мотюль, но последний он по-дороже всех будет. А вообще М50 не капризный к маслу как м52-м54.

Опубликовано

с виду ни че так авто..свою как раз скинешь по цене и эту возьмешь...... но я конечно больше 34-ки уважаю..!))..  вообщем каждому своя....

Опубликовано

с виду ни че так авто..свою как раз скинешь по цене и эту возьмешь...... но я конечно больше 34-ки уважаю..!))..  вообщем каждому своя....

Каждая машина хороша в чем нибудь. 34-ку я люблю, всегда провожаю взглядом даже самую убитую) Но хочется уже что-то другое... 

Опубликовано

))))), двухступенчатая выражение не верное, само название  твин турбо говорит о том. что стоит 2 турбины разной величины.

крутятся они сразу обе единственное что большая начинает выходить в рабочий диапазон в тот момент когда маленькая начинает достигать буста, ни о какой турбояме и речи быть не может

есть 3 вида твин турбо

Опубликовано

До субботы люк будет уже, обещаю)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...