Вадим-Челны Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 )))))) есть люк! вы тут мою машину продаете я смотрю))))) Я её выложил, когда е60 предложили, потом передумал, не захотел опять ремонтом и поиском неполадок заниматься... И продавать её бестолковым наездникам не буду, продал уже идеальную 34-ку, чел на ней просто катался 2 года и слил перекупам за копейки и хорошему человеку она досталась уже с ушатанной ходовкой и коробкой... Сейчас в Нижнекамске катается, сам не видел но хозяин говорит восстановил всё... Цитата
Jenia&48 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Я в Мазду залил себе G-energy 5w-30, неплохое масло кстати. Его почти во всех китайцев льём. Нареканий вообще не было никогда, единственное нужно с вязкостью не наипаться)) На зиму 0-40 можно залить, оно по-лучше будет в морозы. Про масла которые ты написал я ничего незнаю, к сожалению. Посмотри мобил, ликви молли или мотюль, но последний он по-дороже всех будет. А вообще М50 не капризный к маслу как м52-м54. Артем с нулевкой для наших движков не желательно...это для новых движков в самый..может вообще 10-ку оставлю.. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 да скинул он много))) жопа ваще голая. капот пластик, двери задние вырезанные, вместо стекол тоже пластик прозрачный, даже ковры вынул )))) я видел его тачку на фото давно где-то на соревнованиях, тачка на разварках была. тогда даже подумать не мог что это наш земляк)))) Андрей ты себе че на зиму залил? Цитата
arteminio Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 есть люк! вы тут мою машину продаете я смотрю))))) Я её выложил, когда е60 предложили, потом передумал, не захотел опять ремонтом и поиском неполадок заниматься... И продавать её бестолковым наездникам не буду, продал уже идеальную 34-ку, чел на ней просто катался 2 года и слил перекупам за копейки и хорошему человеку она досталась уже с ушатанной ходовкой и коробкой... Сейчас в Нижнекамске катается, сам не видел но хозяин говорит восстановил всё... Привет Вадим! Я хочу завтра приехать твою машину посмотреть, люк на фотках на авито не увидел, но его присутствие меня очень радует) Даже если получится сегодня вечером, номер я твой записал. Про 34-ку, если она 2.0 на автомате с номерами 123, то вижу её иногда. Очень аккуратный автомобиль! Цитата
arteminio Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Артем с нулевкой для наших движков не желательно...это для новых движков в самый..может вообще 10-ку оставлю.. Я в бумер лил одну зиму 5-40, вторую зиму 5-30. Разницы я не заметил, главное чтоб АКБ был в порядке! Да и в чем собственно разницу можно заметить???! Если ты только двиг не разобрал после использования каждого масла, наверно так.. И естественно чтоб не горело как Кастрол. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Я в бумер лил одну зиму 5-40, вторую зиму 5-30. Разницы я не заметил, главное чтоб АКБ был в порядке! Да и в чем собственно разницу можно заметить???! Если ты только двиг не разобрал после использования каждого масла, наверно так.. И естественно чтоб не горело как Кастрол. АКБ новый Varta ..три месяца.... ладно воощем закрыли тему про масло... артем давай потом отпишись посчет аппарата, че, да как...!)) Цитата
Вадим-Челны Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет Вадим! Я хочу завтра приехать твою машину посмотреть, люк на фотках на авито не увидел, но его присутствие меня очень радует) Даже если получится сегодня вечером, номер я твой записал. Про 34-ку, если она 2.0 на автомате с номерами 123, то вижу её иногда. Очень аккуратный автомобиль! Сегодня было бы лучше конечно, хотел на выходные в заинск уехать, по выходным я там мойкой полировкой занимаюсь))). Про тебя мне кроме Славы еще Макс сказал, что тебе машину продавать не жалко, любишь их больше меня)))) 123, это она Цитата
arteminio Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Сегодня было бы лучше конечно, хотел на выходные в заинск уехать, по выходным я там мойкой полировкой занимаюсь))). Про тебя мне кроме Славы еще Макс сказал, что тебе машину продавать не жалко, любишь их больше меня)))) 123, это она Макс правду говорит))) Я постараюсь сегодня. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Серега, узнай за 525 если не сложно. Она на автомате? Да. Акпп. Цитата
NNNVSN Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 есть 3 вида твин турбо Есть твин турбо и би-турбо Цитата
Dukapb Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ребят, кто подскажет в Челнах магазин автотканей, черная алькантара нужна на потолок) Цитата
NNNVSN Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ребят, кто подскажет в Челнах магазин автотканей, черная алькантара нужна на потолок) Вроде возле комсомольского рынка есть Цитата
Dukapb Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Мои познания Челнов ограничиваются двумя проспектами, можно чуть подробнее? А если адрес, то вообще замечательно) Цитата
Dukapb Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 И где у вас можно бампера стоковые зацепить? А то у меня тут колхоз Цитата
crezyrus Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 И где у вас можно бампера стоковые зацепить? А то у меня тут колхоз у меня с небольшим дефектом,мне слава отдал,могу бартер предложить Цитата
Dukapb Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну мне его все равно перекрашивать, или там серьезнее дефект? Цитата
Timur044 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ильдар,козырек доехал наконец!Спасибо Сереге!Теперь думаем как доехать аптечке)))) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Мои познания Челнов ограничиваются двумя проспектами, можно чуть подробнее? А если адрес, то вообще замечательно) гэс, остановка центральная, там магазин челны хлеб стоит, за ним есть дорога местная в сторону комсомольского рынка там в метрах ста выше в сторону рынка справа будет этот магазин ткани..выбор там большой...можно через рынок проехать но ты там заплутаешь..проще машину оставь у челны хлеба да и прогуляйся..если что там спросишь ..подскажут.. Цитата
crezyrus Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну мне его все равно перекрашивать, или там серьезнее дефект? 10-15 см юбки нехватает с низу,фото жавтра скину Цитата
crezyrus Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 где есть разбор именно бмв в татарстане или кто разбирает,кто подскажет Цитата
SEREGAflot Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ильдар,козырек доехал наконец!Спасибо Сереге!Теперь думаем как доехать аптечке)))) Скоро сам приеду, по работе. Цитата
Timur044 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну мне его все равно перекрашивать, или там серьезнее дефект?Вот Вань ты поздно сказал сто в Челны едешь.Аптечку Ильдару бы передал с тобой.Придется опять через Серегу)))))) Цитата
Timur044 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Серега давай приезжай,заодно аптечку заберешь)))))) Цитата
Dukapb Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот Вань ты поздно сказал сто в Челны едешь.Аптечку Ильдару бы передал с тобой.Придется опять через Серегу)))))) Да уже не еду, человек за меня вызвался ехать за запчастями, я особо не возражал)) Цитата
Dukapb Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Мне кстати завтра Юра лобовуху привезет, может через него передать? Он же обратно все равно поедет Цитата
Timur044 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Мне кстати завтра Юра лобовуху привезет, может через него передать? Он же обратно все равно поедетТы созвонился? да ладно, пока времени нет.потом придумаем что нибудь. Цитата
Dukapb Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ты созвонился? да ладно, пока времени нет.потом придумаем что нибудь.Да, созвонился, завтра наверно и поклею.. Цитата
n_BMW Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Андрей ты себе че на зиму залил? я сейчас 5-40 мобил лью круглый год Цитата
slava110377 Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Скоро сам приеду, по работе. Приедешь позвони Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.