Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А теперь без шуток, как у тебя процесс сборки? Клапана нашел?

Если что у меня возьмет, мне они возможно не подойдут.

Алсо, в следующий раз к тебе Слава в гараж загляну, подсмотрю как подготовку к покраске делаешь, тоже пригодится.

Опубликовано

Алсо, в следующий раз к тебе Слава в гараж загляну, подсмотрю как подготовку к покраске делаешь, тоже пригодится.

я на несколько дней уеду из города,как приеду надо будет посмотреть на твои клапана

Опубликовано

Серега подскажи где может быть коротыш сидеть на стопаках. с костяном уже не знаем где ещё смотреть.

разобрался кстати со стеклоподьемниками? в чем причина то была?

Опубликовано

ок заезжай

Опубликовано

Серега подскажи где может быть коротыш сидеть на стопаках. с костяном уже не знаем где ещё смотреть.

Андрюха, разъемы вдерни от фонарей, проверяй, потом под задним сиденьем жгут назад идет, его смотри.

Опубликовано

Андрюха, разъемы вдерни от фонарей, проверяй, потом под задним сиденьем жгут назад идет, его смотри.

у него где то от переднего сиденья до заднего пучка

Опубликовано

Если мозги Бош, онлайн мотроник откатать, и свап мудрый, но и у Семена свои плюсы. дпкв нае..ся, ВСЕ Боши встанут, а Семен поедет. Но датчики дорогие. И приколхозить нечего.(((  )

привет появились аналоги в продаже взяли недавно дачик распредвала на м50в20 сименс за 900р правда пришлсь доработать напильником штобы сел глубже. после дороботки отлично работает

Опубликовано

гэс, остановка центральная, там магазин челны хлеб стоит, за ним есть дорога местная в сторону комсомольского рынка там в метрах ста выше в сторону рынка справа будет этот магазин ткани..выбор там большой...можно через рынок проехать но ты там заплутаешь..проще машину оставь у челны хлеба да и прогуляйся..если что там спросишь ..подскажут..

там нет алькантары ) 

Опубликовано

М70В50 вот вещь которую я желаю)))

не найдешь живой. я тоже себе хочу но знакомы разборщики в москве говорят найти почти не реально, а брать такой матор который придется востанавливать накладно. 1 поршень 10тыс кап ремонт в круглеькую сумму вылетит.

Опубликовано

привет появились аналоги в продаже взяли недавно дачик распредвала на м50в20 сименс за 900р правда пришлсь доработать напильником штобы сел глубже. после дороботки отлично работает

Фирма, № ? Ера?

Опубликовано

не найдешь живой. я тоже себе хочу но знакомы разборщики в москве говорят найти почти не реально, а брать такой матор который придется востанавливать накладно. 1 поршень 10тыс кап ремонт в круглеькую сумму вылетит.

я нашел одного правда просит за все 70р, дороговато, а по поводу восстановления, так я и не тороплюсь буду делать потихоньку, ради удовольствия так сказать

Опубликовано

Ребят, кто подскажет в Челнах магазин автотканей, черная алькантара нужна на потолок)

я себе через музыкантов заказывал, итальянская обошлась в 15 рублей

Опубликовано

М20 определенно самый ужасный мотор с котрым я имел дело. Один день ездит нормально, на следующий не тянет, жрет бензин, дымит.

Это какой то 3.14здец

Опубликовано

Боюсь что м60 потянет большое количество переделок

Хотелось бы V но говорят их сложно найти в хорошем осстоянии.

У тебя слава 260й или 265й гетраг?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...