SEREGAflot Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Блин, вот жопа то будет. Думаю бастовать будут. Цитата
NNNVSN Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Блять пиздец - пьяный уебок на логане задел 2 авто, попытался с\ебатся, я ег ов о дворе перехватил, ключи отобрал и вызвал гаи. Подвалил его бухой сынок с пиздюками - и тип я впарил папашу, черт и меня отпиздить надо. Ну блять ахуеть теперь. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Пора отстреливать. У нас тоже хватает. Мне бампер вьебали, летом, только вот денег забрал( Цитата
SEREGAflot Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Турбо дрочерам пасвящяется))) http://www.k-data.org/kdfi-pnp-bmw-m50tu.html или http://www.probe-club.ru/forum/index.php?topic=3011.0;wap2 , http://www.diyautotune.com/catalog/pkit-megasquirtii-pcbv30-partial-kit-p-93.html Цитата
Dukapb Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Турбо дрочерам пасвящяется))) http://www.k-data.org/kdfi-pnp-bmw-m50tu.html или http://www.probe-club.ru/forum/index.php?topic=3011.0;wap2 , http://www.diyautotune.com/catalog/pkit-megasquirtii-pcbv30-partial-kit-p-93.html дорогое удовольствие то)) Цитата
NNNVSN Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 дорогое удовольствие то)) Ну это если идеально делать, можно и заколхозить) Цитата
27ks Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Не на один раз. Даешь объявление - так мол и так, хуё-моё, шью баварские мозги, вот такая шляпа. Ну и валят к тебе владельцы шушпаек тридцатилетних, ты только и успевай шить. Не на один раз. Даешь объявление - так мол и так, хуё-моё, шью баварские мозги, вот такая шляпа. Ну и валят к тебе владельцы шушпаек тридцатилетних, ты только и успевай шить.привет. не знаю будут ли делать?бесплатно ты делать не будешь же. Просто когда комне подъезжали и просили вырезать лямбду к примеру я сказал 2000+600доставка до москвы туда обратно. в ответ слышал я лучше лямбду за1500возьму)) хотя на тазах лямбды перешить 1500 уже стоит. владельцы бэх бедный народ)))))) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Не на один раз. Даешь объявление - так мол и так, хуё-моё, шью баварские мозги, вот такая шляпа. Ну и валят к тебе владельцы шушпаек тридцатилетних, ты только и успевай шить.привет. не знаю будут ли делать?бесплатно ты делать не будешь же. Просто когда комне подъезжали и просили вырезать лямбду к примеру я сказал 2000+600доставка до москвы туда обратно. в ответ слышал я лучше лямбду за1500возьму)) хотя на тазах лямбды перешить 1500 уже стоит. владельцы бэх бедный народ)))))) Да Илюх, в Казани диагностика на е39 500р. Это не поиск неисправности, а засунул шнурок, прочитал ошибки и сказал клиенту- 500р. Пример, ошибка - пропуск зажигания, вариантов куча, вплоть до прогоревших клапанов, но это не диагностика , а ремонт и начинается от 2000 р. Цитата
NNNVSN Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Можно просто заниматся такими автомобилями - сделать цену ниже чем обычно берут, мне вот за замену прокладки гбц заредили 6тр - и это м20! А работы по факту - 6 часов. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Во, х.ли там мелочиться)) Цитата
slava110377 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Можно просто заниматся такими автомобилями - сделать цену ниже чем обычно берут, мне вот за замену прокладки гбц заредили 6тр - и это м20! А работы по факту - 6 часов. 6 часов работы в сервисе или сам затратил это время? Цитата
NNNVSN Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 6 часов работы в сервисе или сам затратил это время? Если отмести ожидание з/ч и не снимать лишнее (ну т.е. просто замена прокладки гбц) - да, 6 часов. За 3 часа разобрали впуск выпуск, слили ОЖ сняли систему ОЖ. Цитата
NNNVSN Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 6 часов работы в сервисе или сам затратил это время? Сам, конечно же) Цитата
27ks Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Во, хули там мелочиться))tfOihMvydCk.jpg не дашь сылочку где это чудо подробнее посмотреть))) Цитата
NNNVSN Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 не дашь сылочку где это чудо подробнее посмотреть))) Гугли top fuel Цитата
SEREGAflot Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 не дашь сылочку где это чудо подробнее посмотреть))) Илья блок проверишь, перезвони. Цитата
Ramik Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем салют! Подскажите где лучше в АКПП масло махнуть? Цитата
Jenia&48 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем салют! Подскажите где лучше в АКПП масло махнуть? вопрос какой то двоякий, в автоклуб заедь 2 комп. тел на запись могу кинуть, по цене узнаешь. кстати решил свою проблему?, прокладка, фильтр пригодились? Цитата
NNNVSN Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем салют! Подскажите где лучше в АКПП масло махнуть? Сам поменяй, только колечко резиновое не проеби, а то был случай на моей памяти))) Цитата
Ramik Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 вопрос какой то двоякий, в автоклуб заедь 2 комп. тел на запись могу кинуть, по цене узнаешь. кстати решил свою проблему?, прокладка, фильтр пригодились? Жень, поставил твою прокладку, масло сочилось по периметру крышки. Короче оставил свою, но на болты добавил шайбы и протянул как следует. Так что по первому твоему свисту завезу обратно твою. Проблему троения только вчера решил: прочистили и пролили форсунки, заменил наконечники катушек и свечи, поставил новую лямбду(правда только от тазика), убрал каты. Тачка огонь стала))) но звук без катов не очень. Цитата
simpson Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 каты вырежи и поставь стронгер, либо разрезай и вваривай трубу. если просто распотрошил кат то появляется неприятный звон , Цитата
Jenia&48 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жень, поставил твою прокладку, масло сочилось по периметру крышки. Короче оставил свою, но на болты добавил шайбы и протянул как следует. Так что по первому твоему свисту завезу обратно твою. Проблему троения только вчера решил: прочистили и пролили форсунки, заменил наконечники катушек и свечи, поставил новую лямбду(правда только от тазика), убрал каты. Тачка огонь стала))) но звук без катов не очень. странно, может не дотянул..прокладка то новая с алюм. вн. вставкой, наверное твоя чисто резиновая была...пусть пока у тебя лежит.. чистка форсунок и убрать каты во сколько встряли, где делал то? Цитата
Timur044 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ильдар привет! Аптечку получил? Цитата
simpson Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Тимур, спасибо. аптечка добралась. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Я еду, еду, еду в большой город И километры убегают в даль )))) .... Цитата
Timur044 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Я еду, еду, еду в большой город И километры убегают в даль )))) .... куда это ты едешь? Цитата
NNNVSN Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Господа, кто может поделится ДМРВ? пленочным Цитата
SEREGAflot Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ильдар, с днем варенья !!! Цитата
NNNVSN Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ильдар, с днем варенья !!! присоединяюсь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.