SEREGAflot Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Утащил в сервис. Девяточка весьма бодро тянет полторы тонны. А что сам? Цитата
Ramik Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Пацики) привет! Какой сервис у нас может сделать глубокую диагностику моего мотора м50в25 акпп? Цитата
Jenia&48 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Пацики) привет! Какой сервис у нас может сделать глубокую диагностику моего мотора м50в25 акпп? по мотору Клуб №1, по АКПП хрен знает но вроде напротив ГЦДТ есть чисто по АКПП мастерская...другие даже не знаю рамиль, но в бош-сервис не суйся. Цитата
NNNVSN Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 А что сам? Все черное внутри, из за перелива видимо, масло во впуске, весело крч. Ты про гбц не спрашивал? По твоей просьбе - цену пока не назвали, но сказали недешево будет, из за закалки и зубцов. Сказали надо из поковки делать сразу, т.к. если закаливать обработанную деталь - ее уведет. Цитата
NNNVSN Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Что бы выпезднуть м20 и вкорячить м50 что нужно, из того, что к двс не относится? Цитата
SEREGAflot Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Что бы выпезднуть м20 и вкорячить м50 что нужно, из того, что к двс не относится? Руки, голову))) Подушки, гену, мозги, гур, косу. Цитата
retailret Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Как там в Челнах?) Клуб живёт? Цитата
n_BMW Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 на мой мотор какой мощный генератор подойдет? мой видимо слабоват или дохнет, при включеной печке загорается на приборке аккум. Цитата
simpson Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 На орловке ремонт генераторов есть на стенде проверяют, может щетки износились, Цитата
NNNVSN Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 на мой мотор какой мощный генератор подойдет? мой видимо слабоват или дохнет, при включеной печке загорается на приборке аккум. У тебя таза не бьыло что ли?) Регулятор меняй) Цитата
n_BMW Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 У тебя таза не бьыло что ли?) Регулятор меняй) это что? когда был ваз все ломалось кроме генератора... дело в том что проблем не было с аккумулятором пока не поменял печку. теперь аккум как будто не заряжается. т.к. сейчас зима печка всегда крутиться, и на панеле приборов загорается чуток значок аккумулятора. но если печку выключить значок гаснет. проблема в генераторе или в неправильном подключении печки? Цитата
SEREGAflot Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 на мой мотор какой мощный генератор подойдет? мой видимо слабоват или дохнет, при включеной печке загорается на приборке аккум. Бери 140А Цитата
Rafa Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 любой подойдёт? гена на 140А бмвшный с маслостаканом он вроде Цитата
n_BMW Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 еще вопрос про задний развал колес. стоят домиком, с одной стороны сильнее. дело в пружинах? в инете не нашел точного ответа Цитата
Jenia&48 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 еще вопрос про задний развал колес. стоят домиком, с одной стороны сильнее. дело в пружинах? в инете не нашел точного ответа это что? когда был ваз все ломалось кроме генератора... дело в том что проблем не было с аккумулятором пока не поменял печку. теперь аккум как будто не заряжается. т.к. сейчас зима печка всегда крутиться, и на панеле приборов загорается чуток значок аккумулятора. но если печку выключить значок гаснет. проблема в генераторе или в неправильном подключении печки? с проводкой до этого ничего ни где не творил, один тоже скрутнул какие то провода так же горела лампа аккум подыхал.. еще вопрос про задний развал колес. стоят домиком, с одной стороны сильнее. дело в пружинах? в инете не нашел точного ответа вроде какой то допуск есть-если по обе стороны, а так пишут в таких случаях стойки от е39 ставят - норм становиться на е34, попробуй поменять проставки а может даже пружины..я бы не заворачивался купил бы пружины и проставки.. Цитата
n_BMW Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 с генератором похоже все гуд. заряжает аккум нормально. в воскр ночью отключил аккум и сегодня подключил, машина завелась. значит проблема в проводке, что то очень сильно жрет заряд. что то за 2 дня в ноль сажает аккум. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 с генератором похоже все гуд. заряжает аккум нормально. в воскр ночью отключил аккум и сегодня подключил, машина завелась. значит проблема в проводке, что то очень сильно жрет заряд. что то за 2 дня в ноль сажает аккум. Мерь ток, и ... к электрику) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А колеса домиком, из-за разбитых сайлентов рычагов. Цитата
NNNVSN Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Пиздюлин надо принять, делать что то все лень Цитата
Rafa Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 загорелся абс, если по ворошить блок под капотом тухнет, но позже при езде опять загорается( Цитата
SEREGAflot Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 загорелся абс, если по ворошить блок под капотом тухнет, но позже при езде опять загорается( На зиму как раз без абс), по одному проводу проверяй, а так, самодиагностика есть, погугли. Цитата
NNNVSN Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 На зиму как раз без абс), по одному проводу проверяй, а так, самодиагностика есть, погугли. Чертеж передал на завод, Серег, скоро скажут точно что почем будет. Цитата
Rafa Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 На зиму как раз без абс), по одному проводу проверяй, а так, самодиагностика есть, погугли. Я думаю наоборот как раз он зимой только и нужен, я с ним привык уже ездить) Из оптики что купил хелла блэк себе сделаю :-P Цитата
n_BMW Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 я вообще с АБС ни разу не знаком)))) Серега шутканул) Цитата
Rafa Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Серег видел твою на авито, звонят? Цитата
SEREGAflot Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Чертеж передал на завод, Серег, скоро скажут точно что почем будет. Ок, пиши , но они условные, точные после ответа будут. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 я вообще с АБС ни разу не знаком)))) Серега шутканул) Не, я просто с абс калину догнал) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Серег видел твою на авито, звонят? Один раз смотрели, пока бронь, снял с авито. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.