Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пацики) привет! Какой сервис у нас может сделать глубокую диагностику моего мотора м50в25 акпп?

по мотору Клуб №1, по АКПП хрен знает но вроде напротив ГЦДТ есть чисто по АКПП мастерская...другие даже не знаю рамиль, но в бош-сервис не суйся.

Опубликовано

А что сам?

Все черное внутри, из за перелива видимо, масло во впуске, весело крч. Ты про гбц не спрашивал?

По твоей просьбе - цену пока не назвали, но сказали недешево будет, из за закалки и зубцов. Сказали надо из поковки делать сразу, т.к. если закаливать обработанную деталь - ее уведет.

Опубликовано

на мой мотор какой мощный генератор подойдет? мой видимо слабоват или дохнет, при включеной печке загорается на приборке аккум. 

Опубликовано

на мой мотор какой мощный генератор подойдет? мой видимо слабоват или дохнет, при включеной печке загорается на приборке аккум. 

У тебя таза не бьыло что ли?) Регулятор меняй)

Опубликовано

У тебя таза не бьыло что ли?) Регулятор меняй)

это что?   когда был ваз все ломалось кроме генератора... 

дело в том что проблем не было с аккумулятором пока не поменял печку. теперь аккум как будто не заряжается. т.к. сейчас зима печка всегда крутиться, и на панеле приборов загорается чуток значок аккумулятора. но если печку выключить значок гаснет. проблема в генераторе или в неправильном подключении печки? 

Опубликовано

еще вопрос про задний развал колес. стоят домиком, с одной стороны сильнее. дело в пружинах? в инете не нашел точного ответа

Опубликовано

еще вопрос про задний развал колес. стоят домиком, с одной стороны сильнее. дело в пружинах? в инете не нашел точного ответа

это что?   когда был ваз все ломалось кроме генератора... 

дело в том что проблем не было с аккумулятором пока не поменял печку. теперь аккум как будто не заряжается. т.к. сейчас зима печка всегда крутиться, и на панеле приборов загорается чуток значок аккумулятора. но если печку выключить значок гаснет. проблема в генераторе или в неправильном подключении печки? 

с проводкой до этого ничего ни где не творил, один тоже скрутнул какие то провода так же горела лампа аккум подыхал..

вроде какой то допуск есть-если по обе стороны, а так пишут в таких случаях стойки от е39 ставят - норм становиться на е34, попробуй поменять проставки а может даже пружины..я бы не заворачивался купил бы пружины и проставки..

Опубликовано

с генератором похоже все гуд. заряжает аккум нормально. в воскр ночью отключил аккум и сегодня подключил, машина завелась. значит проблема в проводке, что то очень сильно жрет заряд. что то за 2 дня в ноль сажает аккум.

Опубликовано

с генератором похоже все гуд. заряжает аккум нормально. в воскр ночью отключил аккум и сегодня подключил, машина завелась. значит проблема в проводке, что то очень сильно жрет заряд. что то за 2 дня в ноль сажает аккум.

Мерь ток, и ... к электрику)

Опубликовано

загорелся абс, если по ворошить блок под капотом тухнет, но позже при езде опять загорается(

На зиму как раз без абс), по одному проводу проверяй, а так, самодиагностика есть, погугли.

Опубликовано

На зиму как раз без абс), по одному проводу проверяй, а так, самодиагностика есть, погугли.

Чертеж передал на завод, Серег, скоро скажут точно что почем будет.

Опубликовано

Я думаю наоборот как раз он зимой только и нужен, я с ним привык уже ездить)

Из оптики что купил хелла блэк себе сделаю :-P 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...