Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о_О эт как??

АБС нужен что бы во время торможения маневрировать, колеса то не блокируются. А тормозит с ним дольше, эт да

Опубликовано

Здорова. В челнах никто e32 не разбирает? Сколько  у вас покраска, жестянка? Машину всю.

может на разборе есть, но из клубней 32-ой нету... покраска от 40 до 70 т.р. 

Опубликовано

Лол, парням денег дал, сняли мотор, раскидали

Кольца с таким износом, их будто и нет)))

Просто в НОЛЬ стерты

Я хз как он ездил вообще, этот мотор

Опубликовано

Лол, парням денег дал, сняли мотор, раскидали

Кольца с таким износом, их будто и нет)))

Просто в НОЛЬ стерты

Я хз как он ездил вообще, этот мотор

это какой двиг? хон на цилиндрах остался?)

Опубликовано

это какой двиг? хон на цилиндрах остался?)

Это мой старый, нет, не остался. Там ступеньку невооруженным пальцем ощущать можно)

Опубликовано

Это мой старый, нет, не остался. Там ступеньку невооруженным пальцем ощущать можно)

Будешь ставить м50 про который говорил?

Опубликовано

Будешь ставить м50 про который говорил?

не, м20 2.7 литра, тот полтинник заберу через полгодика, и если все норм будет, через год из него строкер на 2.8 литра запилю

Опубликовано

не, м20 2.7 литра, тот полтинник заберу через полгодика, и если все норм будет, через год из него строкер на 2.8 литра запилю

Так ты передумал строкер продавать? 

Опубликовано

никому двиг под строкер не нужен, свой м50в25 продавать хочу, деньги нужны на ремонт, летний сезон на подходе)

Опубликовано

никому двиг под строкер не нужен, свой м50в25 продавать хочу, деньги нужны на ремонт, летний сезон на подходе)

под строкер? а что с ним не так?

Опубликовано

Продаю, только никому чет м20 не нужен) Соберу, заведу мож тогда купят)

продавцы на м20 появляются иногда, кто не хочет заморачиваться с свапом или денег много тратить не хотят. с видео работы строкера охотнее заберут.

я свой двиг не вскрывал, масло везде протекает(прокладки, сальники) ну и кушал, расход получался больше литра на 1ткм.

Опубликовано

продавцы на м20 появляются иногда, кто не хочет заморачиваться с свапом или денег много тратить не хотят. с видео работы строкера охотнее заберут.

я свой двиг не вскрывал, масло везде протекает(прокладки, сальники) ну и кушал, расход получался больше литра на 1ткм.

Сколько за него хочешь то?)

Опубликовано

Сколько за него хочешь то?)

думаю за 10р выложу его на днях, как только пару вопросов утрясу, есть вариант донора взять недорого, не хотелось бы его потерять)

Опубликовано

думаю за 10р выложу его на днях, как только пару вопросов утрясу, есть вариант донора взять недорого, не хотелось бы его потерять)

а что в комплекте?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...