NNNVSN Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 столбом, основная часть навесного за Тимуром (бартер), косу для тебя держу постараюсь за косу с зп тебе заплатить) а состояние гбц как? Не открывал? Цитата
Rafa Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 двиг не вскрывал, налета и пенки не было, он у меня масло любит) Цитата
NNNVSN Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 двиг не вскрывал, налета и пенки не было, он у меня масло любит) просто масло может и из за гбц жрать, а это уже печально Цитата
Rafa Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 просто масло может и из за гбц жрать, а это уже печально Я думаю все таки кольца и мск на нем, предыдущий владелец мне вообще говорил только колпачки поменять и все) и не до конца прогретый он ехал чуть получше чем на рабочей температуре, поэтому грешу на кольца Цитата
NNNVSN Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я думаю все таки кольца и мск на нем, предыдущий владелец мне вообще говорил только колпачки поменять и все) и не до конца прогретый он ехал чуть получше чем на рабочей температуре, поэтому грешу на кольца Открывай его) Цитата
NNNVSN Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Кстати куда Слава то пропал? Цитата
Rafa Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Открывай его) если честно нет особо желания этим заниматься) пропали вообще все) Цитата
NNNVSN Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 если честно нет особо желания этим заниматься) пропали вообще все) Жил бы ты поближе, я бы сам из интереса вскрыл бы его) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 если честно нет особо желания этим заниматься) пропали вообще все) вообще то если не пишут не значит что пропали...за темой думаю многие следят..просто пока сезон колес не открыт..думаю весной встречу организуем.. Цитата
Rafa Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жил бы ты поближе, я бы сам из интереса вскрыл бы его) если не продам то вскрою, но позже(если есть реальный интерес могу собрать себя в кучу и заняться этим на выходных). я готовлюсь морально к замене втулок трапеции) втулки уже выточены на заводе у сестры, осталось дождаться подходящей погоды, с зп куплю черный герметик с краской буду хб собирать Цитата
Rafa Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 вообще то если не пишут не значит что пропали...за темой думаю многие следят..просто пока сезон колес не открыт..думаю весной встречу организуем.. у нас в зеленодольске никого не соберешь, где то штук 5 е34 в городе и то на нашем форуме я их не встречал) Цитата
NNNVSN Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 вообще то если не пишут не значит что пропали...за темой думаю многие следят..просто пока сезон колес не открыт..думаю весной встречу организуем.. Зачем вам эти машины если вы на них максимум летом катаетесь?) Ну и даже если на них не ездите - отписыватся, давать советы, тоже стоит, я вот пешим хожу уже 2й месяц, и ничего на работе, дома регулярно форум проверяю. Цитата
shah91 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Приветствую народ! Есть у кого рассеиватели? задолбался уже с треснутыми ездить...заказывать слишком дорого ляя Цитата
g-man Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Зачем вам эти машины если вы на них максимум летом катаетесь?)Звучит как приговор ) Я на свою любовался даже когда она просто под окном стояла. А сейчас уже только по фоткам ) Цитата
shah91 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Кусок крыла правого надо,,,,, где люк. привет Серег) узнал я какой у меня редуктор, потратив на рублей 100 щеткой чистить бестолку было..очиститель карбюратора и опа, слевой стороны бирка появилась)) Цитата
shah91 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ребят, еще вопрос, есть у кого заглушка рядом с туманкой со стороны водителя? Цитата
NNNVSN Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 все вот думаю, зазор в кольце первом компрессионном делать больше или нет Чет я опасаюсь за то что там будет всего 0.1 - 0.15 Цитата
SEREGAflot Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 все вот думаю, зазор в кольце первом компрессионном делать больше или нет Чет я опасаюсь за то что там будет всего 0.1 - 0.15 Думаешь клинить будет? Вроде 0,25-0,3 должно быть. У меня книга по движкам есть, посмотрю. Цитата
shah91 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 все вот думаю, зазор в кольце первом компрессионном делать больше или нет Чет я опасаюсь за то что там будет всего 0.1 - 0.15 ты про поршневые кольца?) Цитата
shah91 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 все вот думаю, зазор в кольце первом компрессионном делать больше или нет Чет я опасаюсь за то что там будет всего 0.1 - 0.15 у меня книга есть, а какой двигатель? Цитата
SEREGAflot Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Я на озоне брал. Блин , не везуха. машин сломался, зуб сломался, соседи сверху затопили, не прет так не прет(( Цитата
shah91 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Где книгу нашли? у меня была с покупки от прошлого хозяина) Цитата
NNNVSN Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Думаешь клинить будет? Вроде 0,25-0,3 должно быть. У меня книга по движкам есть, посмотрю. ты про поршневые кольца?) м20б27, строкер с м20б25, ну да, боюсь что может клина дать при нагреве. Лучше наверно до 0.25 подточить. Цитата
shah91 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 м20б27, строкер с м20б25, ну да, боюсь что может клина дать при нагреве. Лучше наверно до 0.25 подточить. на м50 есть данные, точно помню. А вот на 20 посмотрю точнее) хотя разницы не должно же быть? Цитата
shah91 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Я на озоне брал. Блин , не везуха. машин сломался, зуб сломался, соседи сверху затопили, не прет так не прет(( джек-пот прям ляя..ниче, белая полоса тоже придет) Цитата
NNNVSN Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 То что вокруг полукольца такие - это обломки компрессионных колец кстати. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.