Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

столбом, основная часть навесного за Тимуром (бартер), косу для тебя держу

постараюсь за косу с зп тебе заплатить) а состояние гбц как? Не открывал?

Опубликовано

двиг не вскрывал, налета и пенки не было, он у меня масло любит)

просто масло может и из за гбц жрать, а это уже печально

Опубликовано

просто масло может и из за гбц жрать, а это уже печально

Я думаю все таки кольца и мск на нем, предыдущий владелец мне вообще говорил только колпачки поменять и все) и не до конца прогретый он ехал чуть получше чем на рабочей температуре, поэтому грешу на кольца

Опубликовано

Я думаю все таки кольца и мск на нем, предыдущий владелец мне вообще говорил только колпачки поменять и все) и не до конца прогретый он ехал чуть получше чем на рабочей температуре, поэтому грешу на кольца

Открывай его)

Опубликовано

если честно нет особо желания этим заниматься) пропали вообще все)

Жил бы ты поближе, я бы сам из интереса вскрыл бы его)

Опубликовано

если честно нет особо желания этим заниматься) пропали вообще все)

вообще то если не пишут не значит что пропали...за темой думаю многие следят..просто пока сезон колес не открыт..думаю весной встречу организуем..

Опубликовано

Жил бы ты поближе, я бы сам из интереса вскрыл бы его)

если не продам то вскрою, но позже(если есть реальный интерес могу собрать себя в кучу и заняться этим на выходных). я готовлюсь морально к замене втулок трапеции) втулки уже выточены на заводе у сестры, осталось дождаться подходящей погоды, с зп куплю черный герметик с краской буду хб собирать

Опубликовано

вообще то если не пишут не значит что пропали...за темой думаю многие следят..просто пока сезон колес не открыт..думаю весной встречу организуем..

у нас в зеленодольске никого не соберешь, где то штук 5 е34 в городе и то на нашем форуме я их не встречал)

Опубликовано

Зачем вам эти машины если вы на них максимум летом катаетесь?)

Ну и даже если на них не ездите - отписыватся, давать советы, тоже стоит, я вот пешим хожу уже 2й месяц, и ничего на работе, дома регулярно форум проверяю.

Опубликовано

Зачем вам эти машины если вы на них максимум летом катаетесь?)

Звучит как приговор ) Я на свою любовался даже когда она просто под окном стояла. А сейчас уже только по фоткам )
Опубликовано

Кусок крыла правого надо,,,,, где люк.

привет Серег) узнал я какой у меня редуктор, потратив на рублей 100 :lol11:  щеткой чистить бестолку было..очиститель карбюратора и опа, слевой стороны бирка появилась))

Опубликовано

все вот думаю, зазор в кольце первом компрессионном делать больше или нет

Чет я опасаюсь за то что там будет всего 0.1 - 0.15

Опубликовано

Думаешь клинить будет? Вроде 0,25-0,3 должно быть. У меня книга по движкам есть, посмотрю.

Опубликовано

ты про поршневые кольца?)

Опубликовано

у меня книга есть, а какой двигатель?

Опубликовано

Думаешь клинить будет? Вроде 0,25-0,3 должно быть. У меня книга по движкам есть, посмотрю.

ты про поршневые кольца?)

м20б27, строкер с м20б25, ну да, боюсь что может клина дать при нагреве. Лучше наверно до 0.25 подточить.

Опубликовано

м20б27, строкер с м20б25, ну да, боюсь что может клина дать при нагреве. Лучше наверно до 0.25 подточить.

на м50 есть данные, точно помню. А вот на 20 посмотрю точнее) хотя разницы не должно же быть?

Опубликовано

Я на озоне брал. Блин , не везуха. машин сломался, зуб сломался, соседи сверху затопили, не прет так не прет((

джек-пот прям ляя..ниче, белая полоса тоже придет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...