SEREGAflot Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Вшатал что ли? Угла давал поди? Не, Тимурка не будет углом гонять, макс, не в том мы с ним возрасте. Хотя я бывает грешу этим, супруга повизгивает) Цитата
Timur044 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Серега правильно говорит,стараюсь ездить спокойно.Покатилась машина назад,и воткнулась в тазик. Цитата
shah91 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Не, Тимурка не будет углом гонять, макс, не в том мы с ним возрасте. Хотя я бывает грешу этим, супруга повизгивает) Цитата
shah91 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Серега правильно говорит,стараюсь ездить спокойно.Покатилась машина назад,и воткнулась в тазик. я знаю кто мне отдаст потом сломанную фару))) если не нужна? Цитата
shah91 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Народ, как идут провода к птф? Висит фишка с правой стороны, но на уровне крыла..а с левой вообще нет фишки, но зато провод какой-то висит рядом с разъемом под птф. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Народ, как идут провода к птф? Висит фишка с правой стороны, но на уровне крыла..а с левой вообще нет фишки, но зато провод какой-то висит рядом с разъемом под птф. бампер надо снимать. вроде с фар-с пучка они там где то расплетаются и по два провода идут у них еще цвета определенные (в инете пошарь), на моей по крайне мере фишек самих не было на птф (прошлый хозяин походу потрудился) пришлось докупать. ...вот...инфа.. Ищи в районе под левой фарой, сними бампер и всё должно быть видно. да на проводах присутствует +12 ( как я понял от блока контроля) . коричневые провода= все минус. да провод желтый с красной полосой. если проводка дорест, то правая и левая противотуманка идут из одного жгута ( левая сторона) если рест , то противотуманки разбросаны по сторонам и проводка идёт из разных жгутов. подробно здесь http://www.bmwclub.ua/threads/131860-%CA%E0%EA-%ED%E0%E9%F2%E8-%EF%F0%EE%E2%EE%E4%E0-%ED%E0-%EF%E5%F0%E5%E4%ED%E8%E5-%CF%D2%D4 Цитата
SEREGAflot Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 я знаю кто мне отдаст потом сломанную фару))) если не нужна? Ильдар, тебе фары задние нужны? Цитата
simpson Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Ильдар, тебе фары задние нужны? какие ? Цитата
shah91 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 бампер надо снимать. вроде с фар-с пучка они там где то расплетаются и по два провода идут у них еще цвета определенные (в инете пошарь), на моей по крайне мере фишек самих не было на птф (прошлый хозяин походу потрудился) пришлось докупать. ...вот...инфа.. Ищи в районе под левой фарой, сними бампер и всё должно быть видно. да на проводах присутствует +12 ( как я понял от блока контроля) . коричневые провода= все минус. да провод желтый с красной полосой. если проводка дорест, то правая и левая противотуманка идут из одного жгута ( левая сторона) если рест , то противотуманки разбросаны по сторонам и проводка идёт из разных жгутов. подробно здесь http://www.bmwclub.ua/threads/131860-%CA%E0%EA-%ED%E0%E9%F2%E8-%EF%F0%EE%E2%EE%E4%E0-%ED%E0-%EF%E5%F0%E5%E4%ED%E8%E5-%CF%D2%D4 спасибо, пошарю)) Цитата
shah91 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Ильдар, тебе фары задние нужны? да у меня левый поплавился внутри и патрон этот не вставляется, прошлый хозяин прихерачил как попало, вот хочу рассеиватели снять со своей и обновить) Цитата
shah91 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Ильдар, тебе фары задние нужны? а у тебя какие есть? Цитата
shah91 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 бампер надо снимать. вроде с фар-с пучка они там где то расплетаются и по два провода идут у них еще цвета определенные (в инете пошарь), на моей по крайне мере фишек самих не было на птф (прошлый хозяин походу потрудился) пришлось докупать. ...вот...инфа.. Ищи в районе под левой фарой, сними бампер и всё должно быть видно. да на проводах присутствует +12 ( как я понял от блока контроля) . коричневые провода= все минус. да провод желтый с красной полосой. если проводка дорест, то правая и левая противотуманка идут из одного жгута ( левая сторона) если рест , то противотуманки разбросаны по сторонам и проводка идёт из разных жгутов. подробно здесь http://www.bmwclub.ua/threads/131860-%CA%E0%EA-%ED%E0%E9%F2%E8-%EF%F0%EE%E2%EE%E4%E0-%ED%E0-%EF%E5%F0%E5%E4%ED%E8%E5-%CF%D2%D4 в принципе геммор снимать бампер)) у меня дорест, с пассажирской стороны висит все. Руками все можно достать. Надо начать с схемы :wacko: Цитата
shah91 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Народ, есть у кого пыльники передних амортов срочно? Цитата
Timur044 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Борбеты какие то. я бы то же от борбет-А не отказался бы)) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Народ, есть у кого пыльники передних амортов срочно? Народ, есть у кого пыльники передних амортов срочно? От девятки поставь.Задние. Цитата
shah91 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Народ, есть у кого пыльники передних амортов срочно? Народ, есть у кого пыльники передних амортов срочно? От девятки поставь.Задние. нифига себе)) спасибо за информацию) Цитата
shah91 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Народ, есть у кого пыльники передних амортов срочно? Народ, есть у кого пыльники передних амортов срочно? От девятки поставь.Задние. ты сам ставил или говорили что подходят? Цитата
NNNVSN Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Борбеты какие то. я бы то же от борбет-А не отказался бы)) это скорее АМГшные диски напоминает. Цитата
NNNVSN Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 ты сам ставил или говорили что подходят? да тут пол бмв можно комплектовать газовскими или вазовскими расходниками)) Цитата
shah91 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 да тут пол бмв можно комплектовать газовскими или вазовскими расходниками)) можно конечно, но не то) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 ты сам ставил или говорили что подходят? Они разные на перед. и такой Цитата
SEREGAflot Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Второй как девяточный должен быть. Цитата
Timur044 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 ты сам ставил или говорили что подходят? у меня стоят Цитата
Jenia&48 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 да тут пол бмв можно комплектовать газовскими или вазовскими расходниками)) солидарен, но относится больше к системе бош. Цитата
NNNVSN Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 http://www.mybmw.su/topic/6800-prodam-motor-e34-alpina-b10-bi-turbo/ почему у меня 40к нету :С Цитата
Rafa Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Шницер клевые диски, у Саши Синего тоже бодрые лежали, примерно за те же деньги Цитата
NNNVSN Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Шницер клевые диски, у Саши Синего тоже бодрые лежали, примерно за те же деньги Хрен на диски, там двс альпиновский продают) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Шницер клевые диски, у Саши Синего тоже бодрые лежали, примерно за те же деньги У Саши цены уууу((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.