Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вшатал что ли? Угла давал поди?

Не, Тимурка не будет углом гонять, макс, не в том мы с ним возрасте. Хотя я бывает грешу этим, супруга повизгивает) :nyam2:

Опубликовано

Серега правильно говорит,стараюсь ездить спокойно.Покатилась машина назад,и воткнулась в тазик.

я знаю кто мне отдаст потом сломанную фару))) если не нужна?

Опубликовано

Народ, как идут провода к птф? Висит фишка с правой стороны, но на уровне крыла..а с левой вообще нет фишки, но зато провод какой-то висит рядом с разъемом под птф. 

Опубликовано

Народ, как идут провода к птф? Висит фишка с правой стороны, но на уровне крыла..а с левой вообще нет фишки, но зато провод какой-то висит рядом с разъемом под птф. 

бампер надо снимать. вроде с фар-с пучка они там где то расплетаются и по два провода идут у них еще цвета определенные (в инете пошарь), на моей по крайне мере фишек самих не было на птф (прошлый хозяин походу потрудился) пришлось докупать. 

...вот...инфа..

Ищи в районе под левой фарой, сними бампер и всё должно быть видно. да на проводах присутствует +12 ( как я понял от блока контроля) . коричневые провода= все минус. да провод желтый с красной полосой. если проводка дорест, то правая и левая противотуманка идут из одного жгута ( левая сторона) если рест , то противотуманки разбросаны по сторонам и проводка идёт из разных жгутов. подробно здесь http://www.bmwclub.ua/threads/131860-%CA%E0%EA-%ED%E0%E9%F2%E8-%EF%F0%EE%E2%EE%E4%E0-%ED%E0-%EF%E5%F0%E5%E4%ED%E8%E5-%CF%D2%D4

Опубликовано

бампер надо снимать. вроде с фар-с пучка они там где то расплетаются и по два провода идут у них еще цвета определенные (в инете пошарь), на моей по крайне мере фишек самих не было на птф (прошлый хозяин походу потрудился) пришлось докупать. 

...вот...инфа..

Ищи в районе под левой фарой, сними бампер и всё должно быть видно. да на проводах присутствует +12 ( как я понял от блока контроля) . коричневые провода= все минус. да провод желтый с красной полосой. если проводка дорест, то правая и левая противотуманка идут из одного жгута ( левая сторона) если рест , то противотуманки разбросаны по сторонам и проводка идёт из разных жгутов. подробно здесь http://www.bmwclub.ua/threads/131860-%CA%E0%EA-%ED%E0%E9%F2%E8-%EF%F0%EE%E2%EE%E4%E0-%ED%E0-%EF%E5%F0%E5%E4%ED%E8%E5-%CF%D2%D4

спасибо, пошарю))

Опубликовано

Ильдар, тебе фары задние нужны?

да у меня левый поплавился внутри и патрон этот не вставляется, прошлый хозяин прихерачил как попало, вот хочу рассеиватели снять со своей и обновить)

Опубликовано

...вот...инфа..

в принципе геммор снимать бампер))

у меня дорест, с пассажирской стороны висит все. Руками все можно достать. Надо начать с схемы :wacko:

Опубликовано

Народ, есть у кого пыльники передних амортов срочно?

От девятки поставь.Задние.

нифига себе)) спасибо за информацию)

Опубликовано

От девятки поставь.Задние.

ты сам ставил или говорили что подходят?

Опубликовано

ты сам ставил или говорили что подходят?

да тут пол бмв можно комплектовать газовскими или вазовскими расходниками))

Опубликовано

да тут пол бмв можно комплектовать газовскими или вазовскими расходниками))

солидарен, но относится больше к системе бош.

Опубликовано

Шницер клевые диски, у Саши Синего тоже бодрые лежали, примерно за те же деньги

Хрен на диски, там двс альпиновский продают)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...