Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

500 000 человек в городе живет, 34к как грязи, а на форуме один nnnvsn пишет :ahtung:

а у нас вообще машин на пальцах пересчитать можно и пару человек сидит только тут, вот приходится кочевать по городам))

Опубликовано

Рафа,как дела? Как семья?

Привет Тимур) все потихоньку, семья хорошо, болеем немного простыли(

свет в салоне и багажнике потух сегодня(

Опубликовано

Ребята из челнов, видели ли эту машину? что сказать можете? https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1991_532214397

Это объявление закрыто владельцем. Оно более не актуально.

Вернуться к активным объявлениям →

Опубликовано

Ребята из челнов, видели ли эту машину? что сказать можете? https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1991_532214397

вроде не челнинская она...ценник заманчивый..у хозяина не уточнял что с ней за прабла?  

Опубликовано

вроде не челнинская она...ценник заманчивый..у хозяина не уточнял что с ней за прабла?  

общался, но забил. за такие деньги хорошее не предложат. еще неделю назад ценник 150 был, а сегодня 110 уже. хозяин говорит учет на дяде друга, прописанного в москве. и договор купли продажи напишет сам от его лица. собственно я уже дальше не стал выяснять, появился вариант гораздо интереснее. а так говорит пороги без дыр, мотор контрактный...

Опубликовано

общался, но забил. за такие деньги хорошее не предложат. еще неделю назад ценник 150 был, а сегодня 110 уже. хозяин говорит учет на дяде друга, прописанного в москве. и договор купли продажи напишет сам от его лица. собственно я уже дальше не стал выяснять, появился вариант гораздо интереснее. а так говорит пороги без дыр, мотор контрактный...

не битая, не крашеная 1 хозяин...

Опубликовано

перебитая походу..

Опубликовано

Тимурка, у тебя как дела?

Да получше Серег! Работа пошла,времени совсем не стало.Да долги старые вдруг начали отдавать)))в неделю по десятке! Я про них и забывать начал уже))) Только вот маленький приболел опять(((лечимся. Как вы? Как Артемка?

Опубликовано

Да получше Серег! Работа пошла,времени совсем не стало.Да долги старые вдруг начали отдавать)))в неделю по десятке! Я про них и забывать начал уже))) Только вот маленький приболел опять(((лечимся. Как вы? Как Артемка?

Долги хорошо.... Жалко что болеет, выздоравливайте. С Артемкой на каникулах дома сидим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...