Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у кого что есть из навески для м50? нада:

-гена

-гур

-рампа +форсы

-маховик + корзина + диск

Заберу все за адекватную сумму

Опубликовано

-гена

-гур

-рампа +форсы

Макс есть все кроме комплекта сцепы, и гена под вопросом(хотел себе оставить).

Посмотри на mybmw, там парнишка m50b20 продает очень не дорого без клапанной крышки с неполным комплектом навесного, если сам найду скину ссылку

Опубликовано

Посмотри на mybmw, там парнишка m50b20 продает очень не дорого без клапанной крышки с неполным комплектом навесного, если сам найду скину ссылку

Скинул ссылку в лс посмотри

Опубликовано

если 3 литра мутить, мне по сути только блок нужен от 2 литров, голова от 2.5, ну навеска там, колено 2.8 и поршни

Опубликовано

если 3 литра мутить, мне по сути только блок нужен от 2 литров, голова от 2.5, ну навеска там, колено 2.8 и поршни

Мой двигатель ушел как оказалось блок с поршневой и кольцами были в хорошем состоянии) если че номер знаешь звони или пиши) ссылку посмотрел? Ценник я считаю очень даже адекватный

Опубликовано

Мой двигатель ушел как оказалось блок с поршневой и кольцами были в хорошем состоянии) если че номер знаешь звони или пиши) ссылку посмотрел? Ценник я считаю очень даже адекватный

у него ценник да, нормальный, но есть и минусы - сименс система, плюс мне голова 2.0 ни к чему

Опубликовано

у него ценник да, нормальный, но есть и минусы - сименс система, плюс мне голова 2.0 ни к чему

по поводу сименс спорить не буду) можно же только столб забрать, или он под бош работать не будет? у него столб стоит как блок отдельно
Опубликовано

по поводу сименс спорить не буду) можно же только столб забрать, или он под бош работать не будет? у него столб стоит как блок отдельно

Вот это нужно узнать - ну в любом случае у Вани заберу если что

Опубликовано

ищу для проверки ДМРВ бош м50б25 безваноса. если у кого есть напишите.

заезжал на диагностику, одна ошибка по этому датчику. как ни странно лямбду не показала, видимо  в эбу вырезана.

Опубликовано

ищу для проверки ДМРВ бош м50б25 безваноса. если у кого есть напишите.

заезжал на диагностику, одна ошибка по этому датчику. как ни странно лямбду не показала, видимо  в эбу вырезана.

дк если показала диагностика, заказывай новую смысл проверять?

Опубликовано

не буду сильно удивлен если причина не в нем

Опубликовано

-гена

-гур

-рампа +форсы

гдеж ты раньше был- выкинул сач сцепу/корзину- (хор. состояние) и выжимной -для м50 - два года валялась.. предлагал ведь ...

Опубликовано

привет макс, изменение работы двигла при нерабочем дмрв (снятие фишки и обратно) вряд ли должно быть - значит он рабочий?

Опубликовано

не буду сильно удивлен если причина не в нем

андрей у тебя точно подсосов нет на гофре? за впускным от РХХ кранштейн к дросселю не вылетел?

Опубликовано

андрей у тебя точно подсосов нет на гофре? за впускным от РХХ кранштейн к дросселю не вылетел?

гофра новая. не проверял. движок при подсосе при отключенном ДМРВ будет ровно работать?

движок при отключенном дмрв работает ровно, при подключенном начинает барахлить.

Опубликовано

гофра новая. не проверял. движок при подсосе при отключенном ДМРВ будет ровно работать?

движок при отключенном дмрв работает ровно, при подключенном начинает барахлить.

здесь тему создай... может кто еще что подскажет http://www.e34.su/forum/forum/93-motory-serdtce-avtomobilia/

Опубликовано

привет макс, изменение работы двигла при нерабочем дмрв (снятие фишки и обратно) вряд ли должно быть - значит он рабочий?

он уходит в аварийный) это как с лямбдой - плохо работающая лямбда иногда хуже чем вообще не работающая.

Опубликовано

...там двух и одномассовые идут не перепутай. двухмассовый вроде на 2.5.

Они же вроде оба к m50 подходя если все в сборе ставить?

Опубликовано

Они же вроде оба к m50 подходя если все в сборе ставить?

...там двух и одномассовые идут не перепутай. двухмассовый вроде на 2.5.

так и есть, не нужен одномассовый, что бы к кообасу 260/5 прикрутить двс

Опубликовано

интересно а дмрв сейчас продаются новые?

должны быть, как уж основного датчика не будет

Так что, нет маховика ни у кого?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...