Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-маховик одномасс и корзина к нему
-рампа рдт и форсунки
-ГУР
-генератор
-стартер
-мозг от 2л м50
-гофра воздухана и ДМРВ
-РХХ
-штаны выпуска и передняя часть глушителя
-катушки зажигания

нада вот эта

Опубликовано

коса вся в сборе с рампой и форсами есть, насос гур, стартер под перебор, рхх, все с моего бывшего м50б25 на бош 402-ом. все остальное за Тимуром)

Опубликовано

коса вся в сборе с рампой и форсами есть, насос гур, стартер под перебор, рхх, все с моего бывшего м50б25 на бош 402-ом. все остальное за Тимуром)

шош ты молчал

Опубликовано

писал писал, я видел))) Рафа, как дела?

Начал ковырять бмв потихоньку, восстановил лямду вроде работает, поменял опору редуктора) Самое главное отметили 3-х летие моей доченьки)))

Немного напрягают долги, но в целом все хорошо, хожу улыбаюсь) Скоро займусь вопросом по поводу нашего с тобой бартера, как только слякоть в поселке у родителей подсохнет) Сам как Тимур? Что нового?

У нас кстати новая тема по вацап общухаемся, присоединяйся)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Начал ковырять бмв потихоньку, восстановил лямду вроде работает, поменял опору редуктора) Самое главное отметили 3-х летие моей доченьки)))

Немного напрягают долги, но в целом все хорошо, хожу улыбаюсь) Скоро займусь вопросом по поводу нашего с тобой бартера, как только слякоть в поселке у родителей подсохнет) Сам как Тимур? Что нового?

У нас кстати новая тема по вацап общухаемся, присоединяйся)))

Привет,Рафа! Все нормально,работаем)) Что за вацап? Мне тут народ про этот вацап трещит,а с чем едят его?))

Опубликовано

Привет,Рафа! Все нормально,работаем)) Что за вацап? Мне тут народ про этот вацап трещит,а с чем едят его?))

и не говори...тоже не в курсе ...макс сказал типа аськи чета для телефона...

Опубликовано

вацап как подметили что то типа аськи работает с твоими контактами, также можно обмениваться файлами, Тимур у тебя смартфон или обычный телефон?

Опубликовано

ахуенные...

максу, паше и ребятам из сервиса спасибо...проблему решили, все четко и нормально сделали, по деньгам немного.....так что если кто по ремонту захочет можно и туда ехать, подьемник, яма, сварка и инструменты есть...как проехать в отдельную ветку кидаю http://www.e34.su/forum/topic/87166-melkosrochka-na-orlovke-dlia-e34/

Опубликовано

вацап как подметили что то типа аськи работает с твоими контактами, также можно обмениваться файлами, Тимур у тебя смартфон или обычный телефон?

У мну андроид какой то,с телевизор размером)))

Опубликовано

У мну андроид какой то,с телевизор размером)))

главное что андройд) скачай с play market прогу whats app, внутри проги в списке контактов сразу увидишь у кого она есть) Максу отпишешь он тебя в общий чат добавит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...