Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да пока не углублялся в суть, только поверхностно..

думаю поиски нужной тачки займут оч много времени, ведь нет смысла гнать сюда пустую комплектацию, должен быть полный фарш,.

соответственно исходя из того кому. что нужно можно формировать бюджет покупки.

Опубликовано

думаю поиски нужной тачки займут оч много времени, ведь нет смысла гнать сюда пустую комплектацию, должен быть полный фарш,.

соответственно исходя из того кому. что нужно можно формировать бюджет покупки.

не обязательно прям полный, но с ништяками бы)

за 150 можно, но и тащит оттуда сколько будет стоить?)

Опубликовано

хотел на рамку номерного знака рисунок забабахать и сайт нашего форума с ником...город тухлый, такого не делают..тема на самом форуме была такая, но чет меня тут раньше не было.. 
В Челнах что-то такое делают?)

Опубликовано

хотел на рамку номерного знака рисунок забабахать и сайт нашего форума с ником...город тухлый, такого не делают..тема на самом форуме была такая, но чет меня тут раньше не было.. 

не могу сказать

Опубликовано

на главной ветке спроси..наклейки на рамки кто то делает такие...вышлют..в принципе в любой типографии сделают саму наклейку, если на самой рамке хочешь без наклейки то гравировку сделай, обычно в ТЦ такие ларьки есть... на всякие железки наносят- замки, медали и т.п..

Опубликовано

на главной ветке спроси..наклейки на рамки кто то делает такие...вышлют..в принципе в любой типографии сделают саму наклейку, если на самой рамке хочешь без наклейки то гравировку сделай, обычно в ТЦ такие ларьки есть... на всякие железки наносят- замки, медали и т.п..

наклейку то у нас делают, а вот гравировку на пластмассу не уверен, но тоже вариант как спросить) спасибо)

Опубликовано

А у меня есть клубные рамки) Серега когда то мне делал и передал.

хорошо тебе)) о как раз мне дашь на время, для примера покажу у нас в городе, чтоб также сделали?)

Опубликовано

Ребята все хай! Решил замутить опцию: трапецию с прижимом, интересная вещь или так себе? у кого может стоит? она как вроде шла на 530 и 540?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята все хай! Решил замутить опцию: трапецию с прижимом, интересная вещь или так себе? у кого может стоит? она как вроде шла на 530 и 540?

Привет, я если честно не понимаю принцип работы данной опции, а именно в чем ее преимущество

Опубликовано

Ильдарик, здорово! седня видел твою без глаз и без ноздрей.что с замком?

да без замка не поставить оптику...замок в Альмете купил, немного поломанный, но рабочий отлично) тут предлагали как минимум за 1к, я купил за 500)

да и еще заберу ноздри, при снятии ушко поломал..хеллу готовлю в реставрации, да и к твоему бы скататься, чтоб забрать ограничитель..

с печкой решаю вопрос покка...думаю..

у меня тряпку нормальную свистнули из под капота, положил простыню, вроде живая пока лежит :lol11: 

сам как?)) чего тута делал? патрулировал?

Опубликовано

Ильдарик, здорово! седня видел твою без глаз и без ноздрей.что с замком?

а еще с Альмета парнишка проезжал мимо в Оренбург, с ним повидались сранья))) на е34, широкая морда, узкий капот)) цвета твоего вроде)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...