Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

15 херня)) ну вот 20к плюс диски 17или 18 тоже 20к

15 для зимы отлично, профиль 65.

Возможно я тебя не понял, но ты написал диски 40-60 видимо имел ввиду вместе с резиной.

с резиной колеса выскочат под 40 

Опубликовано

15 для зимы отлично, профиль 65.

Возможно я тебя не понял, но ты написал диски 40-60 видимо имел ввиду вместе с резиной.

с резиной колеса выскочат под 40 

знаю, сам на 15 и лето и зиму..

диски с резиной я считал(17-18 на лето) и диски с резиной на зиму (15-16 с резиной)

Опубликовано

Перешив салона это не колхоз это реставрация, колхоз это когда радиатор от Волги ставишь)))

) костя, вообщем максу позвонил, но он свой аппарат тоже скинул ( вообщем если что свою реплику и все что осталось с фото  кинь в нашу ветку "покупаем, продаем, отдаем"..  

Опубликовано

хор.

мнеб комплект..

да нет.. не люблю колхоз)

нихрена ты Жень))) насчет колхоза сказанул)) вот если ты с девятоса или чего там воткнешь вместо своих, то соглашусь))

Опубликовано

нихрена ты Жень))) насчет колхоза сказанул)) вот если ты с девятоса или чего там воткнешь вместо своих, то соглашусь))

ребят, да я так уж утрирую..)) а так просто стараюсь обходить инородное вмешательство, в прошлый год сильно по карману ударило, столько всего заменил, перетряс (сименс дорого обходится))), а посчет седел по мне так уж лучше с дырками будет но оригинал..)) а если честно можно нормальный перешив под оригинал сделать но по цене там хорошо выйдет, так там лучше уж б/у хорошее взять, дешевле выйдет..)) в этом году облить хочу.. так что пока неспешно ищу два передних бодрых крыла, желательно оригинал..предложения с фото в л/с. 

Опубликовано

ребят, да я так уж утрирую..)) а так просто стараюсь обходить инородное вмешательство, в прошлый год сильно по карману ударило, столько всего заменил, перетряс (сименс дорого обходится))), а посчет седел по мне так уж лучше с дырками будет но оригинал..)) а если честно можно нормальный перешив под оригинал сделать но по цене там хорошо выйдет, так там лучше уж б/у хорошее взять, дешевле выйдет..)) в этом году облить хочу.. так что пока неспешно ищу два передних бодрых крыла, желательно оригинал..предложения с фото в л/с. 

Женя, а почему именно оригинал, чем плохи аналоги?

Опубликовано

низ на крыльях будет в любом случае с элементами ржи, и я не уверен, что тебе ее протравят.

а в скором будущем вся эта хрень вылезет наружу

Опубликовано

толщина крыла у тайвани меньше чем на оригинале.. да и по зазорам бывают они пляшут (попадаются такие судя по отзывам),  но если оригинал не найду.. придется все же брать тайвань.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...