Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тухнет ветка еп..

зимой здесь всегда так.. все на приколе) в ватсапе многие сидят..  ещё - 1 е34 из челнов в ижевск ушла.. скоро я походу в челнах один на е34 останусь))

Опубликовано

зимой здесь всегда так.. все на приколе) в ватсапе многие сидят..  ещё - 1 е34 из челнов в ижевск ушла.. скоро я походу в челнах один на е34 останусь))

ну про одного это ты загнул))),

а чья ушла в ижевск?

Опубликовано

Я без работы, и 3 банка окружили, мне печально ее отдавать но это единственный момент как могу что то сделать

Плохо что без работы.. рабочую специальность имеешь? может к нам на один из заводов? если профессия есть пробью где требуются.. Кстати за сколько продаешь? может её на дербан проще, она ведь не на ходу?

Опубликовано

я по ситуации тоже посмотрю, хочу гараж и донора)) если не будет денег, придется свою продать, тяжко ее ремонтировать без гаража(

Опубликовано

я по ситуации тоже посмотрю, хочу гараж и донора)) если не будет денег, придется свою продать, тяжко ее ремонтировать без гаража(

ремонтируй по мере необходимости.. она же жрать не просит) нет денег оставь в покое.. будут- возьмешся вновь.. .. так больше пол форума и живет) в этом и изюминка е34))) что всегда просит рубль..

Опубликовано

Я вот тоже из за причин продал, а знаете как жалко. Три месяца прошло, а сердце ноет.

ну и ты туда же( за сколько хоть кинул в л/с черкани.. запчасти хоть оставил?

Опубликовано

ремонтируй по мере необходимости.. она же жрать не просит) нет денег оставь в покое.. будут- возьмешся вновь.. .. так больше пол форума и живет) в этом и изюминка е34))) что всегда просит рубль..

оставить на улице или в сыром гараже?? чет мне не по душе...я лучше донора возьму и творить добро по всей Земле :lol11:

Опубликовано

Вложиться нужно 1 раз, а потом только расходники

кап ремонт 60-70, покраска-50-70, диски-40-60, салон если надо-40, ништяки там разные 30р...ну и расходники епрст))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...