slava110377 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 толщина крыла у тайвани меньше чем на оригинале.. да и по зазорам бывают они пляшут (попадаются такие судя по отзывам), но если оригинал не найду.. придется все же брать тайвань. думаю зазоры в большей степени зависят от рук мастеров Цитата
shah91 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 думаю зазоры в большей степени зависят от рук мастеров от мастеров, которые эти крылья и изготавливают))) 1 Цитата
shah91 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 ребят, да я так уж утрирую..)) а так просто стараюсь обходить инородное вмешательство, в прошлый год сильно по карману ударило, столько всего заменил, перетряс (сименс дорого обходится))), а посчет седел по мне так уж лучше с дырками будет но оригинал..)) а если честно можно нормальный перешив под оригинал сделать но по цене там хорошо выйдет, так там лучше уж б/у хорошее взять, дешевле выйдет..)) в этом году облить хочу.. так что пока неспешно ищу два передних бодрых крыла, желательно оригинал..предложения с фото в л/с. на кожу норм уйдет)) Цитата
Timur044 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 думаю зазоры в большей степени зависят от рук мастеров Неа, нихера не выйдет. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 10 стиль 15 радиус - состояние по технической части отличное, по косметике - среднее, лак пучится, обдирается - вылет на e34. На всесезонной резине blizzak, протектор норм, 2 колеса с грыжами (на любителя). За сколько выставить на продажу? Достались с машиной https://snag.gy/ouLzWk Самый красивый https://snag.gy/dJyGek Самый страшный кусок: https://snag.gy/RtG7gj веткой ошибся) Цитата
shah91 Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 веткой ошибся) гостям не рад))) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 гостям не рад))) ну скажешь тоже.. просто с продажей другая ветка..) Цитата
simpson Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Женя куда отдал на покраску? что по сварке делал ? хоть фоткай Цитата
Jenia&48 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Женя куда отдал на покраску? что по сварке делал ? хоть фоткай к знакомому, 20 лет в покраске.. т.к. в сколах вся, лак весь уже слез.. особенно на капоте, багажнике и люке, заодно крылья передние меняю.. по сварке ничего не требуется.. Цитата
simpson Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 по сварке ты смотрел? полы проверял? пороги ? Цитата
Jenia&48 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 по сварке ты смотрел? полы проверял? пороги ? с полами и порогами проблему решил еще когда пригнал.. новые там пороги.. Цитата
shah91 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 загибается наш форум..все в ватцапе мать ее.. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 я еще здесь) многие уже продали свои е34.. в городе наверное штук 10-ть только наберется.. Цитата
shah91 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 я еще здесь) многие уже продали свои е34.. в городе наверное штук 10-ть только наберется.. у вас то по-более 34, просто не все торчат тут или вовсе не торчат на форумах) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 у вас то по-более 34, просто не все торчат тут или вовсе не торчат на форумах) конечно) Цитата
shah91 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 конечно) как дела то? чего интересного?)) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 как дела то? чего интересного?)) сойдет.. на зиму в спячку как обычно..по весне думаю всей подкапоткой занятся, обновить кое что.. в прошлые года практически всю подвеску перетряхнул, в этом кузов облил.. довожу до идеала))) на зиму думаю взять девятос какой нибудь..чтоб не жалко было.. сам то как? Цитата
shah91 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 сойдет.. на зиму в спячку как обычно..по весне думаю всей подкапоткой занятся, обновить кое что.. в прошлые года практически всю подвеску перетряхнул, в этом кузов облил.. довожу до идеала))) на зиму думаю взять девятос какой нибудь..чтоб не жалко было.. сам то как? убиваю по нашим дорогам...не чистят нимхрена...в поисках донора))) как только есть деньги-ничего не слышно, только потратился-ну все бери не хочу)) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 убиваю по нашим дорогам...не чистят нимхрена...в поисках донора))) как только есть деньги-ничего не слышно, только потратился-ну все бери не хочу)) донор, это хорошо) особенно если есть куда его поставить. Цитата
shah91 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 донор, это хорошо) особенно если есть куда его поставить. Поставить то можно куда хочешь, это же не фаршированный донор)) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 А чо тихо то, а? я еще здесь))) сейчас по весне думаю радик заменить.. бачок подтекает.. а может только сам бачок и его прокладки... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.