Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дело конечно твое , но мне кажется мат 34 не идет.
про ту краску которую я писал, она типа резинового покрытия, наносится поверх имеющегося ЛКМ 

Опубликовано

Ниче ниче, скоро шашлычки-машлычки будут)  :nyam2:  :drinks:

в конце мая нормально будет :drugii: , глядишь слава и другие на колесах уже будут, новый народ на е34 подтянется :viannen_37: , так что все обладатели е34 в Набережных Челнах приглашаются в :e34: http://vk.com/club61323893 -кто не в курсе ...

Опубликовано

в конце мая нормально будет :drugii: , глядишь слава и другие на колесах уже будут, новый народ на е34 подтянется :viannen_37: , так что все обладатели е34 в Набережных Челнах приглашаются в :e34: http://vk.com/club61323893 -кто не в курсе ...

а что по поводу майских праздников

Опубликовано

а по поводу того что на колесах будем,я думаю что славке что мне без помощи трудно будет

Опубликовано

а по поводу того что на колесах будем,я думаю что славке что мне без помощи трудно будет

Ты про какую помощь говоришь?) Скорую?))

Опубликовано

возьму в аренду на полдня резак)))) порезать надо кузов, сдать в метал.... с меня столик)))))

давай перевернем и потом целый скинем

Опубликовано

ИСЩУ ИНТУЗИАСТОВ ДЛЯ ПОМОЩИ В СБОРЕ Е34 МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОЛЯНУ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО(простите но у меня уже руки опускаются один не справляюсь)((((

Опубликовано

ИСЩУ ИНТУЗИАСТОВ ДЛЯ ПОМОЩИ В СБОРЕ Е34 МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОЛЯНУ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО(простите но у меня уже руки опускаются один не справляюсь)((((

а что с ней осталось то сделать, в чем  конкретно помочь?

Опубликовано

я со старого бампера снимал, там зад-перед значения не имеют.

передние меньшего размера ведь. 

а если задние поставить на перед то бампер будет чуть выше?

Опубликовано

передние меньшего размера ведь. 

а если задние поставить на перед то бампер будет чуть выше?

ну если они реально меньшего размера, то с задними наверно вообще не получится поставить, или придется пинками его заталкивать)

Опубликовано

ну если они реально меньшего размера, то с задними наверно вообще не получится поставить, или придется пинками его заталкивать)

как раз нормально будет. у меня передний подвисает на 1.5см. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...