arteminio Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Всё ребят, завтра походу забирают...... :wacko: Жалко отпускать машину, вложено очень много сил, денег и времени! Надеюсь следующему хозяину она принесет только позитивные впечатления! Сегодня на прощанье поменял свечки, масло в редукторе, масло в ДВС не стал менять, пусть сам выбирает какое заливать, ну и отпидорил по полной программе) Ильдар спасибо большое за моторчик, я его в багажник положу, не дошли всё-таки руки до него. Цитата
crezyrus Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Всё ребят, завтра походу забирают...... :wacko: Жалко отпускать машину, вложено очень много сил, денег и времени! Надеюсь следующему хозяину она принесет только позитивные впечатления! Сегодня на прощанье поменял свечки, масло в редукторе, масло в ДВС не стал менять, пусть сам выбирает какое заливать, ну и отпидорил по полной программе) Ильдар спасибо большое за моторчик, я его в багажник положу, не дошли всё-таки руки до него. по чем отдал? Цитата
arteminio Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 по чем отдал? Как отдам напишу. Артем, а теперь что? Если будет это BMW, то дам знать обещаю, а если остальной ширпотреб, то буду молчать как партизан!)) Цитата
arteminio Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Спорт.ходьба)))) Здоровье+ Мне до Челнов на работу в самый раз) 38км пешочком! Цитата
SEREGAflot Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Нормально, удачи в продаже Артем. Цитата
crezyrus Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 цену то все таки утаил)))) наши с тобой все равно лучшие будут)))) Цитата
slava110377 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 наши с тобой все равно лучшие будут)))) свадьбы будем катать)))) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Мне до Челнов на работу в самый раз) 38км пешочком! капец ты артем, всем привет кстати.. жаль что тачку продал..отличная была..еще сдешевил небось, надеюсь не за ту цену отдал что говорил..ей 250 т.р. минимум .. если меньше отдал..продешевил..еще под конец все там поменял новому хозяину...молорик че уж говорить...другой бы наоборот (знаю таких) все поснимал бы, хреновое поставил...ладно не теряйся.. Цитата
Wan Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Всем привет! Парни подскажите в чем может быть проблема, датчик топлива неправильно показывать начал.,разобрал,все нити там целые и сама колба внутри чистая. В приборке может быть проблема? Может есть у кого приборке для проверки? Цитата
SEREGAflot Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 здорово,братцы! что нового? Я движком занялся( Сцука , рассухариватель от16 кл. не подходит, чуть переделал. Цитата
slava110377 Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 тишь да гладь, божья благодать)))) Цитата
arteminio Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 капец ты артем, всем привет кстати.. жаль что тачку продал..отличная была..еще сдешевил небось, надеюсь не за ту цену отдал что говорил..ей 250 т.р. минимум .. если меньше отдал..продешевил..еще под конец все там поменял новому хозяину...молорик че уж говорить...другой бы наоборот (знаю таких) все поснимал бы, хреновое поставил...ладно не теряйся.. Спасибо Жень за добрые слова!) Примерно так и отдал... Абсолютно ничего не снимал, наоборот за пару дней поставил стойки новые вперед с опорниками, свечи, масло в редукторе) У меня никогда не было дерьмовых тачек, отношение к автомобилю не позволяет превращать машину в телегу! Ну и внешним видом я люблю заниматься) Я с вами если что, если будет встреча, пишите, звоните, обязательно приеду!!! Цитата
Timur044 Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Серег,ты от какого 16кл. брал рассухариватель? У меня от 406, как родной.Ни чего не переделывал. Башку скинул не? Цитата
SEREGAflot Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Башку не скидывал, про 406 не знал, диаметр внутренний под тарелку какой? У меня 28 мм. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Завтра праздник, буду бухать, квас) Цитата
Timur044 Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Серег, диаметр чего,не понял? Что за праздник? Цитата
n_BMW Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 ого) меня неделю не было а тут столько изменений. привет все! Цитата
crezyrus Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 ого) меня неделю не было а тут столько изменений. привет все! привет как отдохнул ? Цитата
SEREGAflot Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Серег, диаметр чего,не понял? Что за праздник? Диаметр тарелки толкателя. День флота. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Спасибо Жень за добрые слова!) Примерно так и отдал... Абсолютно ничего не снимал, наоборот за пару дней поставил стойки новые вперед с опорниками, свечи, масло в редукторе) У меня никогда не было дерьмовых тачек, отношение к автомобилю не позволяет превращать машину в телегу! Ну и внешним видом я люблю заниматься) Я с вами если что, если будет встреча, пишите, звоните, обязательно приеду!!! ... позвоним ..тачка кстати где теперь обитает? Цитата
n_BMW Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 привет как отдохнул ? вапще здорова ) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Вот, а я дозвониться не мог( Номерок на редукторе глянешь? Цитата
simpson Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Тимурка аптечка по мне скучает)))) Цитата
arteminio Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 ... позвоним ..тачка кстати где теперь обитает? Здесь в Нижнекамске осталась.. Цитата
n_BMW Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Вот, а я дозвониться не мог( Номерок на редукторе глянешь? постараюсь в блидайшее время глянуть. сетки получил? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.