Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё ребят, завтра походу забирают...... :wacko: Жалко отпускать машину, вложено очень много сил, денег и времени! Надеюсь следующему хозяину она принесет только позитивные впечатления! Сегодня на прощанье поменял свечки, масло в редукторе, масло в ДВС не стал менять, пусть сам выбирает какое заливать, ну и отпидорил по полной программе) Ильдар спасибо большое за моторчик, я его в багажник положу, не дошли всё-таки руки до него.

Опубликовано

Всё ребят, завтра походу забирают...... :wacko: Жалко отпускать машину, вложено очень много сил, денег и времени! Надеюсь следующему хозяину она принесет только позитивные впечатления! Сегодня на прощанье поменял свечки, масло в редукторе, масло в ДВС не стал менять, пусть сам выбирает какое заливать, ну и отпидорил по полной программе) Ильдар спасибо большое за моторчик, я его в багажник положу, не дошли всё-таки руки до него.

по чем отдал?

Опубликовано

по чем отдал?

Как отдам напишу.

Артем, а теперь что?

Если будет это BMW, то дам знать обещаю, а если остальной ширпотреб, то буду молчать как партизан!)) 

Опубликовано

Мне до Челнов на работу в самый раз) 38км пешочком! 

капец ты артем, всем привет кстати.. жаль что тачку продал..отличная была..еще сдешевил небось, надеюсь не за ту цену отдал что говорил..ей 250 т.р. минимум .. если меньше отдал..продешевил..еще под конец все там поменял новому хозяину...молорик че уж говорить...другой бы наоборот (знаю таких) все поснимал бы, хреновое поставил...ладно не теряйся..

Опубликовано

Всем привет! Парни подскажите в чем может быть проблема, датчик топлива неправильно показывать начал.,разобрал,все нити там целые и сама колба внутри чистая. В приборке может быть проблема? Может есть у кого приборке для проверки?

Опубликовано

капец ты артем, всем привет кстати.. жаль что тачку продал..отличная была..еще сдешевил небось, надеюсь не за ту цену отдал что говорил..ей 250 т.р. минимум .. если меньше отдал..продешевил..еще под конец все там поменял новому хозяину...молорик че уж говорить...другой бы наоборот (знаю таких) все поснимал бы, хреновое поставил...ладно не теряйся..

Спасибо Жень за добрые слова!) Примерно так и отдал... Абсолютно ничего не снимал, наоборот за пару дней поставил стойки новые вперед с опорниками, свечи, масло в редукторе) У меня никогда не было дерьмовых тачек, отношение к автомобилю не позволяет превращать машину в телегу! Ну и внешним видом я люблю заниматься) Я с вами если что, если будет встреча, пишите, звоните, обязательно приеду!!!

Опубликовано

Спасибо Жень за добрые слова!) Примерно так и отдал... Абсолютно ничего не снимал, наоборот за пару дней поставил стойки новые вперед с опорниками, свечи, масло в редукторе) У меня никогда не было дерьмовых тачек, отношение к автомобилю не позволяет превращать машину в телегу! Ну и внешним видом я люблю заниматься) Я с вами если что, если будет встреча, пишите, звоните, обязательно приеду!!!

... позвоним ..тачка кстати где теперь обитает?

Опубликовано

Вот, а я дозвониться не мог( Номерок на редукторе глянешь?

постараюсь в блидайшее время глянуть. сетки получил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...