Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья-товарищи-единомышленники)))) ищу в срочном порядке водительскую дверь (дорестайл) голую, приму в дар или же за не большие деньги.

огромная просьба откликнутся всем

Слава, у Тимурки есть дорейстал, состояние не знаю.

Опубликовано

Кстати, а что за ерунда - передачи как то тяжело втыкаются. Хруста нет, просто очень тяжело заходят. Это люфт кулисы?

Опубликовано

При люфте обычно ручка КПП болтается из стороны в сторону, 5 и заднюю передачу тяжело включить ( хода рычага не хватает). Так что с уверенностью что это именно затрудняюсь ответить

Опубликовано

При люфте обычно ручка КПП болтается из стороны в сторону, 5 и заднюю передачу тяжело включить ( хода рычага не хватает). Так что с уверенностью что это именно затрудняюсь ответить

Просто после переднеприводных ВАЗов, мне тяжело диагностировать многое :3 тут то все совсем другое

Опубликовано

Привет всем, нужны 2 кронштейна держателя заднего бампера в хор. состоянии. ...на днях снимал бампер, бензобак -трубки и т.п. все менял..вообщем кронштейны не в гуд состоянии...держатся как я понял на нескольких болтах, т.е. снять можно.

....Слава ты у себя под обвес их не менял случаем? Андрей может у тебя остались от разбора?

фото не моего авто, кронштейны такие. 

IQ3YaB6CvmQ.jpg

Опубликовано

Кстати, для нового клубня..максима..наш клуб в ВК BMW e34 Club / Набережные Челны  http://vk.com/club61323893

Ок, подал заявку. Алсо, кто знает как регулировать сцепление? Такое чувство, будто до конца не выжимается

Опубликовано

Привет всем, нужны 2 кронштейна держателя заднего бампера в хор. состоянии. ...на днях снимал бампер, бензобак -трубки и т.п. все менял..вообщем кронштейны не в гуд состоянии...держатся как я понял на нескольких болтах, т.е. снять можно.

....Слава ты у себя под обвес их не менял случаем? Андрей может у тебя остались от разбора?

фото не моего авто, кронштейны такие. 

[/quo

нет Женя у меня таких кронштейнов нет, это же аммортизатор, площадку просто закажи на плазме а дальше дело техники)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...