Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребятки, игра угадай поломку - при езде, если держать обороты ровно, машина дергается. Разгон, торможение - нормально. На холодную реже гораздо. ДМРВ? Или сцепление все таки?

Опубликовано

Ребятки, игра угадай поломку - при езде, если держать обороты ровно, машина дергается. Разгон, торможение - нормально. На холодную реже гораздо. ДМРВ? Или сцепление все таки?

вряд ли сцепление, ДМРВ не знаю.....у тебя обороты прыгают? от 700-1000-1500 и обратно...если да РХХ прочисти. если только началось значит бензин херня...

Опубликовано

вряд ли сцепление, ДМРВ не знаю.....у тебя обороты прыгают? от 700-1000-1500 и обратно...если да РХХ прочисти. если только началось значит бензин херня...

обороты не прыгают. Это похоже на сцепление - но оно обычно прокручивает когда наоборот газу даешь, а не когда едешь спокойно.

Опубликовано

обороты не прыгают. Это похоже на сцепление - но оно обычно прокручивает когда наоборот газу даешь, а не когда едешь спокойно.

ты к виталику с маслом приезжал?

как там насчет ручки люка ?...возможно понадобится!..че та у меня походу косы нет на неё, не охота пока с установкой эл. люка возится.

Опубликовано

Бензин - только лукойл, 92й. Где у нее фильтр, и как проверить насос?

посоветовал бы я тебе манул глянуть, ...многое узнаешь, о причинах неисправностей тоже..если у тебя его нет-там в клубе есть в пдф формате..

Опубликовано

как там насчет ручки люка ?...возможно понадобится!..че та у меня походу косы нет на неё, не охота пока с установкой эл. люка возится.

я в четверг буду в городе,давай в месте порыскаем его.не могу найти

Опубликовано

Привет) Вопрос проводились ли в ней вообще какие либо работы?!) Ну это так шутки)

Всё нормалек! В понедельник буду мазду капиталить, наконец-то все запчасти пришли, надеюсь не вылезет какой-нибудь херни что ремонт затянется... Жена подстегивает на следующую машину) "Бери BMW и не е..и мозг!" )

Как у тебя?  Как продвигаются работы по машине? 

Самый главный вопрос "Красить собираешься????")))))))

)))) собираюсь, вот дверь должна придти с Челябинска, да Андрей пообещал помочь с 2 мя дверями, сегодня поедем смотреть.

а так уже провожу подготовительные работы (шпаклевка. затирка)

Опубликовано

Скоро мне шланги придут, кто с нами в гараж менять помпу/шланги ?) Любая помощь советом/руками приветствуется, с нас - дружеская компания и прочее)

Опубликовано

Скоро мне шланги придут, кто с нами в гараж менять помпу/шланги ?) Любая помощь советом/руками приветствуется, с нас - дружеская компания и прочее)

набери меня 9871863973,если буду свободен подойду

Опубликовано

Спасибо Женьку за скобу))) поставил сразу и перестало звенеть)))

Зато моторчик начал троить походу) Свечи посмотреть что ли? Кто что посоветует?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...