Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жень, ты лучше электропривод люка замути, чем херней страдать))))

обязательно но след. летом.. в этом году и так много что приобрел и заменил..одни гидрики только чего стоили..

Опубликовано

поздравляю.. готовь лопатник...)) раз только взял, как совет -замени все расходники сразу..масла, фильтра, свечи и т.п.... аппарат заценить дай..фото кинь..а так у нас клуб есть если что, там все наши.. ссылка  http://vk.com/club61323893

аппарат на аватаре стоит, колхоза много, буду убирать - главный колхоз это бампера, сегодня пришла акпп, на днях буду ставить, о результатах отпишусь)

Опубликовано

аппарат на аватаре стоит, колхоза много, буду убирать - главный колхоз это бампера, сегодня пришла акпп, на днях буду ставить, о результатах отпишусь)

Видел я её в объявлениях.. 140 за неё если не ошибаюсь просили..

Опубликовано

когда покажешь? номера не вижу,я с тел. сижу.в городе была одна черная 666, не она? заколхожена была достаточно. ты позвони мне, под,еду гляну что можно сделать.

Опубликовано

когда покажешь? номера не вижу,я с тел. сижу.в городе была одна черная 666, не она? заколхожена была достаточно. ты позвони мне, под,еду гляну что можно сделать.

она как раз, 666, завтра делать будем вечером, позвоню, подъедешь)

Опубликовано

Видишь цена напрямую зависит от состояния авто. Дорого это или дешево, хз...

нормально..если конечно с двиглом все в порядке..

Опубликовано

нормально..если конечно с двиглом все в порядке..

Двиг в феврале менялся, прошлый начал дымить и масло жрать, его он мне тоже отдал, на всякий))

Опубликовано

а что с бампером не так то?

Опубликовано

Да главное что бы авто нравилось. Двиг продавать не будешь?

не, себе про запас оставлю, кстати у вас в Челнах вроде бэховская разборка была где то, или я попал на неудачный слух?)

Опубликовано

не, себе про запас оставлю, кстати у вас в Челнах вроде бэховская разборка была где то, или я попал на неудачный слух?)

по первой дороге большая разборка авто вроде их телефон 8 9600773922..еще где то на элеваторной горе есть.

Опубликовано

по первой дороге большая разборка авто вроде их телефон 8 9600773922..еще где то на элеваторной горе есть.

На первой заезжал, где гаражи возле татнефтевской з/п нет ни одной 34ки

Опубликовано

На первой заезжал, где гаражи возле татнефтевской з/п нет ни одной 34ки

от гэса когда в сторону БСИ едешь справа будет..не знаю про заправку.. большая разборка там..е34 и не только тоже стояли..у кости или андрея тогда спроси где еще разбор..

Опубликовано

у меня осталось только редуктор с карданом и балкой. и задняя часть кузова не гнилая с тонированым стеклом и бак в нем

Опубликовано

у меня осталось только редуктор с карданом и балкой. и задняя часть кузова не гнилая с тонированым стеклом

Датчик спидометра не одолжишь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...